2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団の中で「突然オラァ!」って言うの楽し過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:20:28.689 ID:k4VVVqxY0.net
皆ビクッってなるwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:21:04.271 ID:77Wt7S620.net
つまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:21:05.179 ID:xC36w4jL0.net
^^;

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:21:11.043 ID:BDcE+sxE0.net
皆ってどこにいるんだよw
たのしい仲間?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:21:12.175 ID:kMglJJTtM.net
刑務所かな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:22:19.682 ID:dZvY5t6/d.net
この定期好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:22:31.880 ID:o1VppVtk0.net
トツゼンオラァ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:22:57.167 ID:Bu0Jne8Va.net
精神病棟

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:23:24.314 ID:k4VVVqxY0.net
このネタで笑わないとかお前らアスペだわ(笑)
つーかそういう奴このスレにいらないからとっとと消えろゴミ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:23:36.709 ID:lyPt0EBR0.net
突然「オラァ!」ならわかるが
突然「突然オラァ!」って言われても唖然

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:24:04.230 ID:XTwOpsZB0.net
>>10

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:24:40.959 ID:xC36w4jL0.net
>>1が2レス目書き込むのは新参

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:24:53.775 ID:26Bl7EMd0.net
1 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/03/24(金) 09:20:28.689 ID:k4VVVqxY0 [1/2]
皆ビクッってなるwwwwwwwwwwwwwww

9 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/03/24(金) 09:23:24.314 ID:k4VVVqxY0 [2/2]
このネタで笑わないとかお前らアスペだわ(笑)
つーかそういう奴このスレにいらないからとっとと消えろゴミ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:25:53.331 ID:k4VVVqxY0.net
お前ら死ね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:26:01.343 ID:FClykv6I0.net
アスペも何も使い古されたネタですし
>>1>>9を書き込まなければ普通に良かったのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:26:31.139 ID:Bu0Jne8Va.net
まさかとは思いますが、この「皆」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「皆」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。メールの文章だけしか情報がない精神科Q&Aの、これは限界とお考えください。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:28:03.879 ID:DtHb3GsPd.net
>>9
史上稀に見るゴミレス
全てにおいて>>1のセンスのなさが滲み出てる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:28:15.169 ID:BDcE+sxE0.net
>>10
鉤括弧の位置の重要さを教えてくれてありがとう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:29:12.938 ID:R/Ma6lxB0.net
つまんねえ。つまんねえ。つまんねえ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:32:22.852 ID:k4VVVqxY0.net
ホント陰キャってきめーな(笑)こんなゴミみたいな肥溜めでお客様気取りって…w
俺みたいに早く彼女作った方がいいぞ?てかこれからデートなんで(笑)
暇つぶしにお前ら底辺の実態がしれてよかったわ(笑)あばよゴミ(笑)(笑)(笑)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:33:26.987 ID:xC36w4jL0.net
顔真っ赤っかの涙目じゃん誰か慰めてやれよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:34:38.161 ID:CklY+N40a.net
このスレおもスレ〜www

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:37:55.781 ID:FClykv6I0.net
あぁなんだ>>20見て普通に定期だった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 09:48:06.976 ID:OPVJ2bc+a.net
布団の中で言ってみたら意外とテンション上がって恥ずかしくなった

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★