2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうコピペ貼ってけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:52:28.117 ID:zyyGUwBq0.net
http://i.imgur.com/r4GwBxf.jpg
        ↓
http://i.imgur.com/72TZWNx.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:53:35.165 ID:KfZwOQz2p.net
なかなか無いだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:54:34.279 ID:6+TyyKc2a.net
彼女のために刺青いれてすぐ別れるやつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:54:34.431 ID:XhbjjPts0.net
ふたばでこういうのあったよな
事件があった日の時間帯に現場の写真をうpしたっていう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:54:36.681 ID:tDBSA4Xx0.net
私きれい?ってやつは?

6 :マグネットX ◆MAGNET.XONRI :2017/03/24(金) 11:54:51.695 ID:Q/Tducue0.net
コピペ……?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:54:52.252 ID:W7r3rbNOr.net
極められなかったのか…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:55:13.964 ID:W7r3rbNOr.net
キンコメの高橋とか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:55:41.916 ID:oBFHo2IAd.net
カードショップの奴だれか持ってこい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:55:44.551 ID:eZcg0zml0.net
わろた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:55:57.089 ID:uBDOdxy5a.net
もぅマヂ無理。。。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:56:24.999 ID:YitQXhdn0.net
とんでもない秘密が暴かれちゃったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:56:34.853 ID:rjRzNmtJa.net
ブログ書いた奴の勘の鋭さwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:57:28.386 ID:lA96STLup.net
画像じゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:58:47.954 ID:P1MVSYJu0.net
はよしろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 11:59:10.624 ID:XhbjjPts0.net
探してるけど見つからない…
お前ら画像持ってない?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:00:40.895 ID:W7r3rbNOr.net
http://i.imgur.com/jkHvMQj.png

http://i.imgur.com/vExER4j.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:01:17.201 ID:7mGKqnet0.net
居たたまれないなw
介護職ってのがまた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:01:30.413 ID:/nFaLM5b0.net
わろた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:03:04.374 ID:crCRCmP0H.net
http://i.imgur.com/4ec7hT8.jpg
http://i.imgur.com/kAgcYnc.jpg
http://i.imgur.com/IuwH06X.jpg
http://i.imgur.com/jRhNYhb.jpg
http://i.imgur.com/VIaPInW.jpg
http://i.imgur.com/j898S0h.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:05:25.819 ID:eZcg0zml0.net
>>20
これが欲しいな
http://avfree.me/wp-content/uploads/2016/08/ff1b434bb96413dea1916158dd327de8-2-280x190.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/eyan00071/eyan00071jp-2.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:06:15.528 ID:pZMHPa3r0.net
生々しいわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:07:49.445 ID:crCRCmP0H.net
>>20
http://imgur.com/NUVobeB.jpg
http://imgur.com/rnvT8Wd.jpg
http://imgur.com/z17sYYg.jpg

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:08:27.581 ID:NBzEWNpJ0.net
悲しいなぁ彼氏にやり捨てられて

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:10:55.400 ID:MB8uC5UJ0.net
>>20
抜ける

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:11:11.928 ID:hsNdAHP+0.net
こういうので抜けない俺がいる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:11:42.164 ID:43M+SRNva.net
バイクで事故って死んでるやつ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:12:10.040 ID://YqozB00.net
>>20
http://teisei.info/archives/935?amp=1

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:12:42.212 ID:iAOGYQHfd.net
ふぅ…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:12:42.975 ID:ZktsmjsG0.net
今日は特別に住所を公開するよ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:13:13.267 ID:UPt+0IO1r.net
>>20
これリアルタイムで見て抜いたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:14:36.674 ID:yHSsaUq8a.net
履歴から消さないようにしとこ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:17:17.590 ID:TI85wV8kd.net
>>28
結局vipもバカッターソースで騒いでただけか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:18:40.683 ID:3uS+4hbud.net
>>20
>>21
>>23
下手なエロ画像より抜けるんだが?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:18:57.244 ID:FAOp/6wP0.net
>>28
vipperも大したこと無いんだなというのがよく分かった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:19:29.961 ID:4ymCH/Aa0.net
特技なし何かを極め中にワロタ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:20:27.014 ID:8Un+lMIad.net
コピペ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:20:28.091 ID:W0rBpeLrr.net
>>35
そりゃお前みたいな全部他人事の寄せ集めだしな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:20:41.074 ID:F+KKWKhId.net
誰もつっ込まないからいうけどこれコピペじゃねぇよアホ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:21:07.291 ID:umX1U6OC0.net
>>20
ふぅ抜いてきた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:22:32.675 ID:hsNdAHP+0.net
>>39
めっちゃ言われてるけど
まあ突っ込むほどの事でもないがな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:23:04.890 ID:4ymCH/Aa0.net
>>20-23
ワロタ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:28:52.394 ID:c/m3Z2vJ0.net
こーゆーのだろ

297 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草

335 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる

354 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし

380 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?

555 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか

632 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ

761 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:30:31.302 ID:4ymCH/Aa0.net
1(二) 俺に死ねと言っているのかよ
2(遊) 世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一) チ◯ポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左) 耳に精子がかかる
5(三) こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右) 近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中) 今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕) 完全に娼婦の声になってる
9(投) 処◯膜から声が出ていない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:30:45.927 ID:4ymCH/Aa0.net
292 :名無しさん@お腹いっぱい。::2011/10/07(金) 22:13:44.03 ID:Be9ZIUcx0
ガチで気を失ってたみたいだ
家に帰ってからこのスレを開いて、ガクガク震える手で
嘘だ嘘だと思いながらブログを見て真実であることを確認して、
何かよく覚えてないが奇声上げながら
愛生ちゃんのグラビアで抜きまくって気付いたら気を失ってた

で、起きてから愛生ちゃんがTom-H@ckとfuckして
寝てるのを想像して、トイレで吐いてたら、
ウォシュレットが作動して顔面に水がかかった

俺は大声を出して号泣した

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:31:12.628 ID:4ymCH/Aa0.net
今までriyaを聞くたんび四万十川の清流を彷彿とさせる透明感の中にある壮大さが好きだった
でも菊地に処女膜破られてたんだな
今あらためてリフレクティア聴いたら、メタンとドブに汚染された鶴見川が頭に流れてきたよ
今思えば処女膜から声出てないってハッキリ分かるんだよね

しかし、処女膜から声が出ていると思ったんだがなぁ
菊地先生の『高音質』の前では俺の目利き耳利きは約立たずだった
こればっかりは負けを認めるよ
だってよ、あんな透明感のある声非処女じゃ出せないぞ普通

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:32:00.958 ID:4ymCH/Aa0.net
204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/07(金) 22:07:42.59 ID:CoObXTsz0 [2/2]
もう豊崎と竹達降板させろ
耳に精子がかかる



913 名前: 名無しさん必死だな 投稿日:2011/10/30(日) 18:08:58.38 ID:Hiq+/Ayp0
最近、ラジオで愛生が喋ってるの聴くと吐き気が・・・
完全に娼婦の声になってる。今の愛生、昔みたく処○膜から声がでていない
おそらくトムに奪われたに違いない・・・もうオワリや、氏ね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:32:21.000 ID:4ymCH/Aa0.net
347 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2011/08/13(土) 00:24:24.04 ID:2fRmNStw0
坂本も死んだか・・・・ファンやめるわ・・
おまえらさっきまで男のチンポくわえ込んだかもしれない女の声でよく興奮できるわ
マゾか何かか?
言い換えると男のチンポがお前らの耳に突き刺さってるようなモンだよ????

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:33:07.320 ID:4ymCH/Aa0.net
当方ガチ豊崎ファン。あんま書きたくないけど書きます。
「彼氏なんて居て当たり前だろw」、「そりゃあ年頃の女なんだから処女とか有り得ないだろw」
俺と同じ素人童貞の豊崎ファンの皆さん、そう思うことで半ば自分を強引に納得させてるんだろうけど
言 葉 の 魔 力 に 騙 さ れ て は い け ま せ ん 。今一度説明をします。
「彼氏が居る=処女ではない=エロいことしてる」
これが何を意味するか分かりますか。
ベロチューとか間違いなくしてるんですよ?何回も何回も嫌らしく舌と舌を絡ませるチューを。あの豊崎が。
ファンにとっては夢の行為でしょう。豊崎の唾液の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

豊崎のあの胸も触りたい放題、揉み放題です。当然乳首もいじりますよね。
君達が彼氏の立場だったらどうするでしょう?そう、当たり前のように乳首に吸い付きますよね。
舌先で転がしますよね。豊崎の乳首の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・
又、世の中には彼氏の肛門を舐める女性も少なくはありません。豊崎が肛門をくすぐるように舐める。
それも場合によっては舌を入れてくるかも知れません。
彼氏ならフェラチオだってさせるでしょう。想像してください。大好きな豊崎のあの柔らかそうな
唇がチンポをジュッポジュッポ吸い付くんですよ?亀頭を豊崎の舌先が転がすんですよ?
気持ちいいに決まってますよね。口内で出しちゃいますよね。その快楽の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・
SEX。そう書けば余りに聞きなれた3文字の単語で、ワーキャー言うのは中学生ぐらいのもんです。
でもちょっと待ってください。果たして本当にそうですか?感覚麻痺してませんか?
性欲のみでギンッギンに勃起したチンポを、女の膣に出し入れする・・・ちょっと異常な行為じゃありませんか?
性欲のみでギンッギンに勃起したチンポが、あの豊崎の膣に出し入れされる・・・気持ち良いに決まってるじゃないですか!
豊崎も豊崎で絶対喘ぎ声を出しちゃいますよ。
その気持ちよさと、俺達が永遠に聞く事のできない豊崎のガチ喘ぎ声を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・
「彼氏が居る=処女ではない=エロいことしてる」
ここまで書けばようやく「非処女」なんて甘っちょろい3文字に騙されることなく
少しはリアリティを感じれたんじゃないですか。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:33:36.153 ID:fFIShFerd.net
声豚ってこれマジで言ってるのかな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:33:44.424 ID:4ymCH/Aa0.net
806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 17:29:58.75 ID:89+uC5QM0
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もう絶対ファンやめたる!!!
はっきり言うで
コイツの長所は処女!!!!!!!!!!!!処女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は信じてたよあやにゃんの豚時代の写真を見てから、「あ、この娘中高と彼氏いなかったんだろうなぁ」って

それがなに!???????????
ふざけんなよ!初ラジ時代、いやキスシス時代から応援してやってんだぞ!!!なんでだよ!!!
てかふざけんなよくそっ!!!もうさっきから吐き気がとまんねえよ。。。つーか泣いてるわ
ははははははもう嫌!!!つーかてめーはっきり言うぞ
演wwwwwwwww技wwwwwwwww力wwwwwwwww糞wwwwwwww
つーか俺は昔から思ってたよ竹達彩奈は演技力糞ってな
ぶっちゃけ、あことあずにゃんがハマり役だっただけじゃんwwwww
なんなのコイツ
声優やめろや豚
初ラジのDVDで抜きまくりましたよはい、もう割りましたけどwwwwwwwww
お前に求められてんのって清純性だけだからははははははははwwwwwwwww死ね死ね死ね!!!!!!!
お前みたいな糞ブスのイベントになんの為に行ってたと思う?????
処女だから!!!!お前が処女だから!!!!
そうだよ、俺は中高大と全くもてなかったよ?つーか彼女いない歴=年齢だったよ
だからこそなぁお前に共感しちまったんだよ
「あ、この娘俺と同じ匂いがする」ってな
「ダイエットして頑張ったんだなぁあやにゃんって」
それがなんなの???????中学んとき付き合ってたって
しかも中一!!!!!てめー腐れびっちじゃねえか!!!!!!!!
なんなんだよ
お前に共感して好きになっていった俺って馬鹿みたいじゃんか!
もう嫌だまた泣けてきた
もう頼むから消えてお願い

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:34:11.415 ID:yQzOEPM2r.net
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:34:46.847 ID:c/m3Z2vJ0.net
329 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ec-uaD1) sage 2017/02/11(土) 07:01:15.07 ID:FHDPllxX0
話題になってるから1話だけ見たがつまらんかった。
サーバルとの追いかけっことかいきなりお遊戯会が始まったかと思った。
紙飛行機で逆転ってリアル世界の知識で無双するなろう小説と同レベルだな。

543 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ec-uaD1) sage 2017/02/11(土) 09:07:27.41 ID:FHDPllxX0
5話まで見たが最高だった。
本作のテーマはオープニングでも謳われているとおり友情と他者に対する愛・理解であり
それを子供にもわかりやすく、大人でも楽しめるような形に落とし込まれている。

様々な動物(フレンズ)が現れるのは人間の多様性を現しており、
その長所を生かすことで問題が解決されるようになっている。
具体的には1話の紙飛行機、2話では橋作成&サーバルのジャンプ、
3話ではトキの飛行、4話ではかばんの洞察力、5話ではビーバーの知識・プレイリードックの行動力。

各キャラの長所を生かせたのも本作の登場人物達が他者を尊重する気持ちを持っていたからである。
その中でも特に素晴らしいのは、体力が無くて自虐するかばんに対し、発汗による体温調節を指摘し、
「あなたの強い所がわかってきた、きっと素敵な動物だ」と褒め称えるところであり、
まさに『けものは居てものけものは居ない』、『姿かたちも十人十色だから惹かれ合うの』を体現している。

監督は現代社会の人種差別や移民問題等の人間観の摩擦に対して警鐘を鳴らす目的で作っており、
「本当の愛とは何か?それは他者の肯定から生まれるものだ」という事を伝えたかったのだと思う。
また、このアニメに人気が出たのも個別化・個人主義が蔓延している現代において、
他者との繋がり・癒しを求める人達への需要と一致したからではないかと推測される。
その事はこのスレ内が勢いの割に異様に平和な所からも見て取れる。

長々と書いたがこのアニメを一言で表すなら…   たーのしー!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:45:48.636 ID:NBXT3ZtL0.net
>>28
耳の形から同一人物にしか見えないんだけど
ボンビーガールが童顔AV女優使ってヤラセしてたって仮説が出ないのは何故?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:58:13.174 ID:WmVhyUK2d.net
>>54
年齢が嘘で、一応定時制で高校生とか考えられるな
俺もこれで全くの別人は無理があると思う

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 14:31:23.343 ID:TI85wV8kd.net
TwitterにはTwitterで反論するけど別人なんだよなぁ
https://twitter.com/w_a_gosline/status/838250753126903810

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:03:08.291 ID:7b5lEkI2d.net
>>55
さすがにそれは無理があると思う

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:35:14.000 ID:nevgZ8VAd.net
>>57
しかしこれで別人っていうのもなぁ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 15:45:16.392 ID:J5yL+tCn0.net
>>20の情報で本当と信じるのも
>>28の情報で嘘と信じるのも
どっちもネットの情報で根拠無しなのは同じ

なら俺は全力で>>20に乗っかるよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:25:07.258 ID:5ogW80k00.net
割りと最近でワロタ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 17:29:18.108 ID:bpLyHVyS0.net
https://t.co/jjsr4CDQxc

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 19:28:47.457 ID:OxO/cGhGa.net
>>20
子供が可哀想

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 19:35:44.191 ID:yHSsaUq8a.net
>>62
どうなったんやろな

総レス数 63
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★