2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方の同人誌作りてえ〜(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:40:12.284 ID:m4Qm2rdI0.net
でも描きたい漫画ねぇ〜(´・ω・`)
コピー本というものを作ってみたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:40:38.728 ID:JLo26B3jd.net
(´・ω・`)描け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:42:59.415 ID:m4Qm2rdI0.net
漫画の内容が思い浮かばない(´・ω・`)
ギャグもシリアスもなんかなぁ
百合よりの話がいいけどがっつり絡ませたいわけでもなく…エロは興味ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:44:45.068 ID:eeFs81sX0.net
漫画書けないから元ネタ探しして現地に旅行してレポ本みたいなの出したりしたことはある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:46:58.154 ID:p+14jvo60.net
インピオ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:48:54.666 ID:m4Qm2rdI0.net
>>4
評論系とかレポ系は一定数描く人いるよな(´・ω・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:51:59.248 ID:9ATdV3YJ0.net
漫画にもエロにも興味ないならイラスト画集みたいなのがいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:54:15.967 ID:m4Qm2rdI0.net
>>7
それはアリだと思うんだがイラスト本ならオフセ本で良い紙使いたくない?(´・ω・`)
それにイラスト本は上手くないと、単価上がる割に全然捌けないとかありそうでこわい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 12:55:07.964 ID:ismIvM17a.net
何がオフセットだトナーで我慢しろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★