2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ「シンジ、催眠術試してみるから手伝って」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/25(土) 02:46:44.249 ID:GAyiTFba0.net
シンジ「そんなのかかるわけないだろ」

アスカ「やってみないとわからないじゃない、ほらそこに座って」

シンジ「うん」

アスカ「さぁ目をつぶって、あなたはだんだん眠くなる」

シンジ(アスカのことだから僕が催眠術にかからなくて怒り出すんだろうなぁ)

アスカ「眠くなる眠くなる」

シンジ(そうだ、ちょっとアスカをからかってやろう)

アスカ「眠くなる眠くなーる」

シンジ「スースー」

アスカ「眠く…本当に寝てる!私ってすごーい!」

シンジ(簡単に信じちゃうんだな、僕が寝たふりしてるって何で疑わないんだろ)

アスカ「じゃじゃあっ…」

シンジ(ん?なんか唇に柔らかいものが…)

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★