2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらどうしてヤンキーをやめたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:41:45.658 ID:YxCTssiRd.net
あんなにワルだったおまえらが毎日こんな時間まで真面目にVIPにいる理由を聞きたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:42:58.290 ID:tSqkzJZma.net
ツチノコちゃんが悲しむから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:44:07.828 ID:ty28RmXCp.net
高卒と共に引退したわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:44:08.613 ID:qhSUkOPA0.net
ダチがバイクでな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:47:38.345 ID:pRTVhQ8C0.net
薄毛

6 :MVP:2017/03/26(日) 05:48:50.529 ID:UN+RDXB80.net
☆━━━ このつるつるの高級な球状の高級品がつるんって感じのキックって世界初じゃね? ━━━☆

☆━━━ 地球でもっともかっこいい音、そのXYZの詳細を調整することによりRMS波形が平らに、わーっはっはっはっは ━━━☆

今ここ(わーっはっはっはっは) 一番下と比べて5倍の音量に聴こえるけどボリューム自体は一番下と同じ
http://up.cool-sound.net/src/cool51972.mp3

今地球でもっともかっこいい音がミドルレンジチャンネルを加えることによって体感音が2倍に
http://up.cool-sound.net/src/cool51967.mp3

今地球でもっともかっこいい音、一番上と比べて5分の1の音量に聴こえる
http://up.cool-sound.net/src/cool51958.mp3

イ・ジュンギ主演「麗」

っていう映画かなにかのおかゆ食べさせるシーンの黄色い服の人凄いかわいい

あ〜、あれは凄い良い

☆━━━ ブス、…ブスブス、白人はぶーすー、ぶす、ぶすぶす、白人はぶーす〜♪ ━━━☆

ブス、ブスブス、白人はぶー↑すー↑ おまえーのいーでーんしはーOX〜♪

☆━━━ わーっはっはっはっは ━━━☆

日本のトップクラス以下、白人のトップクラス以上のスタイルの良い美形フィギュアの写真を貼るスレ
http://i.imgur.com/dENKDOg.jpg
http://i.imgur.com/7ZKaaqr.jpg

美容整形、美容形成の手本

この1枚>>>>>これまでのK-popの軌跡

http://i.imgur.com/MFGRX2s.png

7 :MVP:2017/03/26(日) 05:52:09.724 ID:UN+RDXB80.net
>>1 バイク版のドッグレース(最低でも300キロは出てた)してたとき案の定最多勝収めて帰るときパンクしてたもんで
エンジンの熱(最低でも200度)に耐えながら片手で500ccバイクを担いで土手を登ったりして棚〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/26(日) 05:52:36.916 ID:jzT98v6XK.net
チケットノルマが厳しくてな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★