2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ四駆買ってきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 23:31:11.686 ID:rLXWQkj10.net
色々シャシーの種類あってカスタムパーツよくわからなかったわ
http://i.imgur.com/tdXebnXh.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 23:32:09.296 ID:+ZZgMXYk0.net
俺のマシンと勝負するか?お?
負けたマシンはスクラップな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 23:32:29.015 ID:rLXWQkj10.net
カーブをスムーズにする構造らしいホイールとかもあったけど効果あるんかね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 23:34:14.878 ID:cjl6avTr0.net
スピンコブラかっこよすぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 23:35:11.766 ID:i/1ORQbB0.net
二年くらい前にプロトエンペラー買って作ってないや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 23:35:53.090 ID:rLXWQkj10.net
>>4
ヘッドライトとかデザインされてるのかっこいいけど
シールで再現するからおもっちゃ感が凄くてなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 23:36:16.032 ID:E+iH6DTH0.net
>>3
あれは後に機械ヲタになるであろう小学生をワクワクさせるためだけのもの
原理的つーか構造的には無用の長物

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 23:39:07.012 ID:rLXWQkj10.net
>>7
ワクワクしたけど耐えてきたわ
今度別のホイール探そ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 23:43:35.348 ID:rLXWQkj10.net
基本カスタムセットみたいなのも売ってたけど
後でもう少しいいのに変えていらなくなるともったないから買わなかった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★