2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーネ「サターニャ、アナビ買ったんだけどちょっと試させてくれない?」サターニャ「あなび…?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 11:10:38.242 ID:iEfZEtTG0.net
ヴィーネ「えっ?魔界を統べる大悪魔様になろうというお方がアナビを知らない?冗談よね?」

サターニャ「あ、当ったり前よ!知ってるに決まってるでしょ!」

ヴィーネ「だよね」

サターニャ「じゃ、さっそくそのあなびって奴を出して貰おうじゃないの。早く試してみましょうよ」

ヴィーネ「えっ?こ、こんな白昼堂々と人の行き交う道路で?…む…無理ぃ〜///」

サターニャ「あ、待って!ちょっ…」

サターニャ「何だったのよ一体」

ラフィエル「アナビ…ですか…」

サターニャ「うわぁ!?いたの、あんた」

ラフィエル「ええ、まあ。それにしてもアナビとは厄介ですね…」

サターニャ「は?厄介?」

ラフィエル「ええ。天使の弱点といっても…あ。い、今のは忘れて下さい!」

サターニャ「わ、わかったわよ…」

サターニャ(なるほど、あなびってのは天使の弱点なわけね…。そうとわかればどうにかしてヴィーネちゃんを騙して取り上げてガヴリールに使ってやんないと…)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 11:11:01.050 ID:BJ6oVNOQa.net
サターニャちゃん騙してエッチなイタズラしたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 11:11:30.850 ID:eRlBcI+X0.net
ヴィネットだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 11:24:17.242 ID:kLAnZm2sp.net
色々雑すぎてワロ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★