2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキパキやって早く帰る ← 老害ってこういう人の能力見抜けないよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:26:27.857 ID:QHEhnwJy0NIKU.net
ただ早いだけでクソいい加減な仕事する奴の話じゃなくて

早く帰りたいが為にとにかく集中して頭フル回転させてテキパキやる人のこと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:27:21.686 ID:g2ETbEt80NIKU.net
そういう人を見抜いて大量の仕事を振ってます

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:29:41.951 ID:ZIBpWCPbpNIKU.net
仕事できる奴ほど損する社会

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:29:53.323 ID:WkL0FQnrpNIKU.net
報告が出来てないんだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:31:21.975 ID:g2ETbEt80NIKU.net
>>4
基本コミュ力無いってか断れないやつ多いからこっちは楽だわw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:31:28.866 ID:nfyTA2+g0NIKU.net
元気だけ有るDQNとかは無駄に高く評価するな
老害よりは仕事出来るけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:31:30.484 ID:QHEhnwJy0NIKU.net
仕事の中身も見ず、能力も見抜けずに、なんでさっさと帰るんだろうやる気ないんだな
とか判断したりする

正に老害

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:32:56.713 ID:QHEhnwJy0NIKU.net
人間って自分がやってきたことを基準に他人を判断するから
効率も何もなく長時間労働偉いみたいな価値観でずっとやってきたジジイはこうなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:33:30.209 ID:g2ETbEt80NIKU.net
でも仕事できるやつID:QHEhnwJy0NIKUみたいに愚痴らない
だから病むw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:35:30.627 ID:QHEhnwJy0NIKU.net
IDが変だと思ったら29日だからか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:40:09.793 ID:thRHI7eOrNIKU.net
個人の能力高くてもしゃーねーだろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★