2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-35Bとか言う海軍国の救世主的戦闘機wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:57:18.599 ID:Fg5W+FbldNIKU.net
新しい海軍の時代が来るでぇ……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:58:39.226 ID:demt/flk0NIKU.net
完成してない
2019年の予定も無理になった
イギリスは空母できたけど艦載機なしでこまってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:00:17.274 ID:Fg5W+FbldNIKU.net
一番嬉しいのはイタリアかスペインか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:01:14.604 ID:cJHWwlTN0NIKU.net
燃料入るスペース減らして重量増加したから航続距離短くなって機動性も落ちたみたいだね
結局使えませんねってなりそう
b型に関しては

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:02:56.186 ID:Fg5W+FbldNIKU.net
かつて垂直離着陸が可能な機体と言えばハリアー系しかなかった
しかしハリアーは固定翼機の中では最弱の部類の空戦能力

それが一気にF-22か同じF-35系列以外には遅れを取らないまで高性能になったんだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:05:21.630 ID:GHYDsgcUdNIKU.net
ハリアーの形好きだったけどなぁ
改良して出して欲しかった
サイレントハリアーとかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:06:30.671 ID:Fg5W+FbldNIKU.net
次に豪州かなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:08:01.022 ID:Fg5W+FbldNIKU.net
情勢と予算次第でキャンベラ型にF-35Bは魅力的だろうなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:09:34.914 ID:Fg5W+FbldNIKU.net
逆に中露印辺りは厳しかろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:09:53.153 ID:st4U3jhS0NIKU.net
C型じゃなくて?
Cが艦載機タイプで一番行動半径広かったと思うけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★