2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生寝なくていい体VS一生飲まず食わずいい体、ただし

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:26:18.617 ID:Vol9E81C0.net
一生寝なくてもいい体は睡魔を全く感じない
- 疲労は22時から朝6時の間に人並みの睡眠の分「時間経過で」回復する
- しかもその時間帯は起きていても一切疲労が蓄積しない、無敵
- が、もちろんその日の疲労はある
- 22時時から6時の間はのび太レベルですぐに寝れるが起きるのは自己責任
- その時間帯の栄養の吸収力は普通の時間帯と同じ

一生飲まず食わずでいい体は空腹や喉の渇きを全く感じない
- 消耗されたエネルギーや水分はその都度勝手に補充される
- もちろん疲労は別、寝ろ
- もちろんうんこや尿はでない
- 人並みに飯を食うことはできるがその分うんこも尿も出る
- 内臓機能は正常であり続けるが老化は別

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:27:24.246 ID:oSmNhDcVp.net
うーん
おっぱい!w

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:27:27.254 ID:hpM/uvu8a.net
いい体

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:28:54.124 ID:Vol9E81C0.net
ちゃんと考えたので読んでください(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:29:42.992 ID:DvrvGw4K0.net
疲労回復時間必須であれば食事なしだろ
食事の時間いらないし食べれないこともないなら味を感じないわけでもなし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:29:56.055 ID:0L4KSoWD0.net
圧倒的後者

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:30:39.501 ID:AIa+6NuK0.net
どっちもいや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:31:30.543 ID:Vol9E81C0.net
>>5
でも朝が近づくに連れて元気になっていきますよ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:32:37.390 ID:CCvsE6v50.net
前者の最後に無敵って書いてあるから前者
その時間はスター取ったマリオ並に強いんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:32:47.594 ID:GBoTCc5R0.net
調子こいてずっと寝ないと精神的にヤバそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:32:55.456 ID:DvrvGw4K0.net
>>8
寝ても回復速度か増えるわけじゃないんでしょ?
時間経過で回復なら

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:33:07.145 ID:P0qHmpzz0.net
後者なら少なくとものたれ死ぬことは無くなるわけだから後者だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:33:14.264 ID:Vol9E81C0.net
>>9
でもその時間帯は1日の疲れが溜まってる状態だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:33:29.020 ID:Vol9E81C0.net
>>11
はい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:33:40.989 ID:MVubnoQk0.net
面倒くせえから普通の体でいいや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:34:21.667 ID:q2f/l/R0a.net
普通の体で不老でいいや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:34:48.087 ID:AHqL2zFQ0.net
飲まず食わずやな
冷蔵庫撤去出来る

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:35:06.828 ID:eS9w5pPx0.net
前者よくわからん
後者で

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:37:56.732 ID:gDxiq6Yz0.net
泥酔したらどうなんのか木になる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:40:01.795 ID:75rKFcat0.net
飲まず食わずでいたらうんこや尿が出ないと思ってるのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:40:29.775 ID:eS9w5pPx0.net
むしろ代謝良くなってうんこドバドバ出そう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:40:30.196 ID:GM3EYtgD0.net
寝なくてもいいってことは寝てもいいんだろ?
普段から寝たくても寝れない俺にとって好都合過ぎる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:40:39.468 ID:Vol9E81C0.net
>>19
普通にそのまま泥酔
前者も22時〜6時の間は泥酔状態から二日酔い状態に近づくだけだから寝たほうがいいと思う
後者ももちろん同じ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:41:32.435 ID:Vol9E81C0.net
>>20
マジか
じゃあうんこや尿は出ない、で

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:44:50.276 ID:Vol9E81C0.net
あまり対等な条件じゃなかったか...

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:55:22.127 ID:VAa0b2fc0.net
たまに旨いものでも味わって食って食費抑えたいから後者かな?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:57:35.229 ID:vKTLIC2Z0.net
前者で学習能力上げたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:57:40.470 ID:pjay9aHw0.net
寝てもいいなら寝なくていい体だな
これ最強すぎる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:17:13.623 ID:KYZd6LMsa.net
寝れるけど寝なくてもいい
食えるけど食わなくてもいい

眠気と食欲だと前者の方が嫌なので

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:31:02.600 ID:pOQzR1bB0.net
前者

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:48:33.509 ID:dSIIZkoGd.net
なんかいろいろバカすぎるわ
1は中学生かな?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:49:42.171 ID:8K1G6k6bd.net
4000レス超えのスレッドはこちら
是非三万超えに協力しにお越し下さい。



とうさんのお🏡建ってないじゃん😭 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490796661/

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:52:04.563 ID:Vol9E81C0.net
>>31
はい末尾

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 05:14:35.365 ID:qPvx7f6P0.net
前者で夜勤が最強なんだな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★