2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ラブホいくから注意点教えてください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:33:46.201 ID:8/sXnO4F0.net
ローターのプレゼントはもって帰る?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:34:26.686 ID:rd3hNLQr0.net
現金使うなよクレカだぞクレカ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:34:28.164 ID:yU5J9Z8P0.net
開かない窓あるけど別に怖くないからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:35:03.078 ID:4TBXWSbAa.net
入り口と出口は違う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:35:39.506 ID:OT5SKkoIa.net
鏡の向こうにカメ…ん、誰か来たようだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:35:44.239 ID:u6GSmA1Y0.net
室内の自販みたいなやつのレバーは買わないなら触るなよ
軽く押しただけで出てくるからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:36:00.507 ID:sBlb7v7t0.net
ラブホ店員からのアドバイスだが住所氏名年齢記入する時に嘘ついたらヤバイとだけ言っておく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:36:15.605 ID:8/sXnO4F0.net
>>5
カメラはないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:36:30.835 ID:awadPs0Q0.net
ラブホで売ってる玩具は絶対に買わないといけないから買っとけよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:36:36.396 ID:8/sXnO4F0.net
>>7
詳しく聞きたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:36:55.978 ID:yU5J9Z8P0.net
コントーさんは偶にだけど穴空いてたりするから持参がいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:37:33.905 ID:8/sXnO4F0.net
>>11
不利益じゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:37:41.491 ID:7xIV/+Cz0.net
天井のガラスからクリーチャー落ちてくるからR1ボタンとL1ボタンに指置いとけよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:38:15.775 ID:gj9+lHIJ0.net
マットレスの下は見ないほうがいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:38:47.568 ID:8IUXGvz/0.net
連れは少ししたらくるんで
といえば大丈夫

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:39:35.466 ID:sBlb7v7t0.net
あとまともなラブホなら監視カメラなんて仕掛けても掃除の時に撤去されてるが声は外から筒抜けだし外から姿も見えていることを忘れるな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:39:43.277 ID:8/sXnO4F0.net
>>14
うわー見たくないけど気になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:40:13.921 ID:8/sXnO4F0.net
>>15
一緒に入るわ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:42:00.045 ID:8/sXnO4F0.net
ラブホ入ったらまたスレたてようかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:42:52.603 ID:+AxcYuP7a.net
相手は男でも構わないんだからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:44:23.923 ID:8/sXnO4F0.net
>>20
相手は男だが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:44:55.506 ID:+AxcYuP7a.net
>>21
だよな、余計な事すまんかった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:46:07.692 ID:tr9lkhklr.net
おチンチンが2本でラブホに入って何をするの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:47:46.150 ID:yxPmlRz50.net
約20年前にラブホの清掃のバイトをしてた俺からの注意事項

ソファやベッドの隙間には指を入れない方がいい
注射器(ポンプ)が捨てられてる場合がある

同じくテレビや冷蔵庫の裏をわざわざ見ない方がいい
恐らく見たことを後悔する可能性がある

それと、清潔さは一般のホテル並を期待しない
基本的に客が使用した部屋のゴミ捨てや水周りの水滴を吹いてベッドメイクするだけ(清掃時間は5分くらい)
コロコロや掃除機を使う清掃は月一程度

これらはあくまで俺が働いてたラブホの話なので参考程度に…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:48:39.808 ID:6QjOXO/Fr.net
>>24
今は何をしてるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:49:41.152 ID:7Qv4wsjVd.net
>>24
後悔の内容詳しく

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:50:39.553 ID:ZRcwzgKl0.net
>>24
わかってるなら隙間も掃除してよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 15:15:24.129 ID:lick10upd.net
>>25
今はフリーランスのデザイナー
>>26
注射器はもちろんだけど封筒に入った現金とか何に使ったのか分からない道具とか…後悔と言っても軽く凹む感じ
>>27
当時はそういうルールだったんだよ

・朝9時に出勤
・10時に泊まりの客がチェックアウト
・二人一組になって各部屋を片っ端から回る
1人がゴミ拾い、1人が客が使用したタオルを使って水周りの水滴取り、最後に2人でベッドメイク(正味5分、これを回転と言う)
・全部屋を回転で回って客を入れられる状態にしたら昼休憩
・午後に1人一部屋だけを一時間かけて清掃して、ここで注射器などを捨てる(これを本掃と言う)
・後は夜勤が来るまで客が出たら回転に行くを繰り返す

繰り返すけど、これは20年前の渋谷丸山町のとあるラブホの一例だから話半分に聞いてね

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★