2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な奴、俺とお話しようぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:42:41.596 ID:YXYBblhA0.net
チャットってなんか居心地悪いわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:43:00.175 ID:4iEPWVXgp.net
なにはなす?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:43:24.520 ID:YXYBblhA0.net
>>2
いやそういうチャットみたいな前振りいらんわw
面倒臭ぇw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:43:42.147 ID:YDcJN+wmF.net
生きるの楽しい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:43:58.659 ID:YXYBblhA0.net
>>4
楽しいな。急に楽しくなった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:44:32.019 ID:2NBTDG4ia.net
アマギフください

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:44:33.827 ID:YXYBblhA0.net
人生って「生きるのつまんねえ」と思って生きるからつまんないんだなって思うわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:44:43.029 ID:4iEPWVXgp.net
なんさい?
しょくぎょうは?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:44:53.814 ID:YXYBblhA0.net
>>6
乞食に恵むほどお金ありませーん。働きなさい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:45:05.417 ID:YXYBblhA0.net
>>8
だからチャットかよw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:45:07.811 ID:4iEPWVXgp.net
>>7
思いたくて思ってるわけじゃないぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:45:30.217 ID:YDcJN+wmF.net
>>5
きっかけは?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:46:04.739 ID:YXYBblhA0.net
>>11
そりゃあね。でも結局どっかで「人生楽しくするぞ!」と思わないと変わらない
自然につまらなくなる事はあっても、自然に楽しくなる事ってまあないよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:47:41.833 ID:YXYBblhA0.net
>>12
秘密

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:47:45.708 ID:4iEPWVXgp.net
>>13
あるぞ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:47:54.911 ID:+wa2q4NP0.net
1のかもスペックあった方が話が広がるだろ勝手に共通点みつけるし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:48:00.918 ID:smIfnY2i0.net
いくつ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:48:28.001 ID:4iEPWVXgp.net
人生楽しくするぞ!って初めてうまくいかなかったり結局こんなもんかで終わって後悔することばっか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:49:04.439 ID:YXYBblhA0.net
>>15
そうなんだ。じゃあそうかもね
でも寝て待つようなもんでもないよ。待った所で人任せじゃいつになるか分からないし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:50:12.141 ID:/nKUP+9Oa.net
ウンコ中だけど質問ある?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:50:46.208 ID:YXYBblhA0.net
>>18
でもその先にしか新しいものはないわけじゃん?
今まで何もせずに過ごした結果が今なんだから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:51:14.522 ID:YXYBblhA0.net
>>20
なんでその質問募集しようと思ったの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:52:23.824 ID:4iEPWVXgp.net
>>21
今までうまくいかなくて今があるんだぞ
自己啓発本に書いてあることは万人には当てはまらない綺麗事なんだよ
お前はあてはまったようだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:52:36.381 ID:/nKUP+9Oa.net
>>22
ウンコ中だからだが?バカか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:54:51.667 ID:YXYBblhA0.net
>>23
そうか?
少なくとも俺は今まで成功するまで何度も失敗しようと思って頑張った事なんてないよ
何回か失敗して「ああ俺にはできないんだ」って諦めた事ばっか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:55:31.828 ID:YXYBblhA0.net
>>24
これは失礼。ウンコの邪魔をしてしまったようで。存分にウンコしてください

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:57:09.805 ID:4iEPWVXgp.net
>>25
でもお前はたまたまその挑戦の1つがうまくいって楽しさになったんだよな
羨ましい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:00:19.409 ID:YXYBblhA0.net
>>27
でもさ、何もせずに待った所で何も変わらないよ?
結局、楽しくなるために頑張るか、諦めてクソみたいに生きるかの二択しかないんだよ
ちょっと頑張った結果クソだったとしても、その先に楽しい事があると信じて更に頑張るか、
クソみたいに生きるかなんだよ。諦めてもいい事ないよ

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★