2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とかがかいたセックスのやり方系の本を読むと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:08:37.535 ID:9QoMWUQG0USO.net
激しいやつは女は全部嫌いでめっちゃやさしくやるのがいいらしい
ほんとに女はみんな全員そうなの?激しくつかれてあえぐのは演技らしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:09:26.539 ID:aM0gnWPodUSO.net
そりゃあ疲れるよりかは突かれるほうがいいだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:09:36.126 ID:+Tsh8FXN0USO.net
うちのは優しくねっとりしたのしてると痛く激しくしてって言うよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:10:03.921 ID:UroF77Iy0USO.net
女が書いたやつは超わかってねえなって思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:10:18.525 ID:ghkMzwci0USO.net
ゆるく気持ちいいのを長くしてくれた方がいいらしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:11:03.661 ID:TeKrk1DIpUSO.net
女は雰囲気以外どうでもいいらしいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:12:09.328 ID:9QoMWUQG0USO.net
激しいほうがいいって女もいそうだけど
絶対100パーセントの女がめっちゃソフトのほうがよくて
激しくしてほしいっていうのは早く終わらせたいからいってるって本に書いてる
アダム徳永っていうおっさんの本にもこのやり方で女を全員絶叫させてきたみたいな風にかいてある
どうなん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:12:51.150 ID:tF4ENxH5aUSO.net
ここで聞いてその答えが貰えると思ってるのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:14:24.843 ID:+Tsh8FXN0USO.net
それアダムタッチのこと書いてあるやつか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:14:39.558 ID:9QoMWUQG0USO.net
ちなみに俺は童貞
彼女だけいて今度エッチするけど、セックスでいったことないらしい
それで本読んでおこうと読んでめっちゃソフトにオナニーしたら気持ちいいか聞いたら何も感じないっていってたんよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:16:06.518 ID:fui4qhEydUSO.net
誰かの指示通りにやるセックスなんてしたくない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:16:18.718 ID:MlxKPQxVaUSO.net
ゆっくりだけど多少激しくした後にやると効果あるよ
童貞だけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:17:39.262 ID:9QoMWUQG0USO.net
ちなみに読んだ本はアダム徳永っておっさんの本と田辺まりこっていうおばさんの本
内容はどっちも同じ様な感じでとにかく激しくするなソフトにしろみたいな感じだった
ほんとにほんのとおりにやっていいの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:17:46.984 ID:x/lURFXa0USO.net
>>10
自分だけさっさといっておやすみじゃなきゃなんでもいい

初めからパンツの匂い嗅ぐとか変態なのはやめとけ

参考としては言葉と誠みたいな恋愛していきな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:18:16.102 ID:CRmVyebzdUSO.net
素人は挿入ではそうそういくもんじゃないぞよっぽどオナニーマスターでもないと
あと激しいやさしいのペースは本当女それぞれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:18:31.513 ID:ofHt9fAadUSO.net
マジレスすると弱マンの女が騒いでるだけで鉄マンの女は結構居る

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:19:20.075 ID:Wzbt7ya70USO.net
緩急だよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:19:31.396 ID:fucaG+7/aUSO.net
激しくないのと、激しいのとどっちが気持ちいいのかも分からないとかヤバイ
自分のオナニーに置き換えて、それをそのままの流れで相手にすればいいだけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:19:40.602 ID:U35OsemW0USO.net
>>14
浮気したり刺されたりするのか
ちょっと…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:19:53.827 ID:b4jTZkeg0USO.net
緩急つけろよ焦らせろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:20:39.635 ID:jcWbDdA2aUSO.net
女とかって女とオカマか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:22:43.792 ID:cgg/F9NT0USO.net
焦らせばなんでもオッケー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:24:16.012 ID:ofHt9fAadUSO.net
>>18
男だってハードグリッパーから木頭オンリーに敏感過ぎてソフトタッチ専門まで千差万別だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:24:17.155 ID:HFxseF47MUSO.net
激しくするとAVの真似してるバカだと思われるから初めは弱めにして確かめながら激しくすればいい
童貞だけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:36:37.101 ID:fucaG+7/aUSO.net
>>23
当たり前
それを質問してるから>>1がダメって話

そして君は千差万別に逃げて、男女どちらも、多数派として、一般的にはっていうアドバイスが出来てない

「人によるよ」ってレベルの回答なんて誰でも出来る

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:38:02.274 ID:nvo+vaXz0USO.net
聴きながらやることがだいじ
思い込みはいかん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:45:57.092 ID:fucaG+7/aUSO.net
>>16で言ってる通り、VIPの回答レスでも、
多数派「〜だよ」
少数派「俺は逆だけど?」「レッテル厨!」「嘘付くな!」
質問者「どっちが正しいんだ・・・」
になるパターン多すぎ

少数派が「〜のほうが多いと思う。自分は〜だけどね」っていう回答が出来てない事が多い
少数派って自覚しつつ回答するから、結果的に的確なアドバイスになってなくて、真逆の嘘を教えてるパターンになってる場合も多い

子供は特に自分と違う意見の多数派に噛み付いてる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 09:54:18.720 ID:fucaG+7/aUSO.net
>>18を噛み砕くと
例えば、自分自身が最初ゆっくりで最後は激しくが気持ち良いと思うんなら、相手にもそれをしてみれば?ってこと
少数派に当たった場合の事まで考えて中途半端になってるのが一番どっち派に対しても下手くそで終わるだけ

飲食店もどっち付かずが一番流行らない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 10:01:44.144 ID:BNYeZnGI0USO.net
>>27
この解答の多数派をわかるやつなんてろくでもなさすぎる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 10:04:32.542 ID:WYKWab5G0USO.net
なんか、難しい。。
ちな童。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 11:43:31.087 ID:i7oVOYos0USO.net
ソフトタッチでネットリやってたら時間かかり過ぎて眠くなってくる

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★