2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サターニャ「私、天使になるわ!」ガヴ「は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:44:20.739 ID:oZblz9Tk0.net
サターニャ「天界に忍び込んでよく分かったわ!」

サターニャ「私の悪魔的カリスマ性のせいで天使共に正体がバレてしまった」

サターニャ「ってことで私は今日から天使になりきることにするわ!」

サターニャ「で、なにをすればいいと思う?」

ガヴ「それを私に聞くなよ」

みたいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:45:00.079 ID:+fGiMCaP0.net
サターニャって4人いるの?書き方も知らないの?馬鹿なの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:45:00.309 ID:+WwUJwwVd.net
続きはよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:45:11.325 ID:3gVbd0PB0.net
ナニアッテンダオマエ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:51:04.506 ID:Lzd2xXx80.net
ラフィ「あらあらーそれではまずは黒い翼を取らないといけませんねー」

サターニャ「これってとれるのか!?」

ラフィ「えぇ」ブチブチブチブチミチィ

サターニャ「ひぎぃぃぃぃぃ!!!!!」


みたいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:53:54.616 ID:+WwUJwwVd.net
いいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:54:11.797 ID:Dt9BSPrQd.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:54:21.500 ID:Dt9BSPrQd.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:54:28.185 ID:+fGiMCaP0.net
ヴィーネ「じゃあその角もいらないわよね!」

サターニャ「や゛、やめて゛っ!!」

ヴィーネ「ほら、動かないのっと!」バキバキィ

サターニャ「あ゛あああああああ!!!!!」


みたいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:54:34.422 ID:Dt9BSPrQd.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:54:45.523 ID:Dt9BSPrQd.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 18:54:56.255 ID:Dt9BSPrQd.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:00:48.502 ID:oS5J4AYI0.net
てす

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:06:04.605 ID:+fGiMCaP0.net
ガヴリール「これで悪魔らしさはなくなったな」

サターニャ「うぐっ……い、痛いよ゛ぉ……うぅぅッ……」

ヴィーネ「あとは天使らしさを取り入れるだけね」

ラフィエル「天使といえばやっぱり羽根でしょうか」

ガヴリール「そうだな、でも羽根がないからサターニャの髪で代用しよう」ブチブチブチイィ

サターニャ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」

ヴィーネ「私達も手伝うわよ!」ブチブチブチブチ

ラフィエル「素敵な羽根ができそうですね!」ブチブチブチブチ

サターニャ「や゛た゛!!離っ!!離して゛!!痛゛い゛!痛゛い゛痛゛い゛痛゛い゛!!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:06:37.308 ID:+fGiMCaP0.net
もうやめたげてよぉ……

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:40:40.775 ID:oS5J4AYI0.net
はよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:09:46.402 ID:+fGiMCaP0.net
ガブリール「よし、これだけあれば十分だろ」

ヴィーネ「少し少ない気もするけど」

ラフィエル「足りなかった時は他の部分から毟り取りましょう」

ガブリール「そうしよう」

ヴィーネ「髪――羽根はどうやってつけるの?」

ガヴリール「こうやって適当に束ねてホッチキスで」バチン!!

サターニャ「ん゛あ゛あ゛!!」

ラフィエル「さすがガブちゃん!おも、いい方法ですね!」バチン!バチン!

サターニャ「あ゛っ!あ゛っ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:11:04.385 ID:oS5J4AYI0.net
もっとやれ!!!(ちょっと可哀相じゃない?)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:13:08.622 ID:oS5J4AYI0.net
はよ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:15:02.395 ID:+fGiMCaP0.net
もうやめたげてよぉ……

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:15:36.710 ID:oS5J4AYI0.net
はよしろ!お前も堕天するぞ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:17:50.971 ID:+fGiMCaP0.net
は、はいい!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:25:27.663 ID:+fGiMCaP0.net
バチン!!

うあ゛ッ!

バチン!!

い゛い゛゛!

ヴィーネ「うーん、ちょっと赤い気もするけど、まぁ羽根は二人にまかせてっと」ドサッ

ガブリール「ん?何それ」バチン!

ヴィーネ「天使といったらやっぱり輪がなくっちゃね!」

ラフィエル「素敵な輪ですね!」バチン!

ヴィーネ「まずこれを頭に挿してっと」グサッ!

サターニャ「……っ゛」ビクン

ガブリール「なにこれドリルみたいになってる」

ヴィーネ「みたいなもなにもドリルよ」

サターニャ「い゛い゛!!や、やめ゛!それだッめ゛ッ!!」

ラフィエル「こら、サターニャさん、まだ動いてはいけませんよ!」バチン!

サターニャ「あ゛あ゛ッッ!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:26:56.079 ID:oS5J4AYI0.net
いいぞもっとやれ(…これは可哀相wwwwww)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:27:07.803 ID:+fGiMCaP0.net
これ以上はいけない!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:27:48.724 ID:oS5J4AYI0.net
は?堕天したいのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:28:06.839 ID:+fGiMCaP0.net
あああああああ!!いやです!!書きます書きますううううう!!!!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:29:35.463 ID:NSqq5CCxd.net
スレタイからこんな展開を誰が予想しただろう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:30:10.040 ID:oS5J4AYI0.net
はよしろ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:31:13.576 ID:wyDtY+LMK.net
ヴィーネが悪魔になっとる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:31:58.528 ID:oS5J4AYI0.net
はよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:36:57.227 ID:+fGiMCaP0.net
ガヴリール「ドリルはわかったがなんでこれが輪になるんだ」

ヴィーネ「うーん、例えば先端に重りがついた紐を高速で回すとどうなる?」

ガヴリール「どうなるって回るだけじゃん」

ラフィエル「ふふ、ガヴちゃん、その重りが光っていて暗闇で回すとどうなります?」

ガヴリール「おー、なるほどそういう仕組みか」

ヴィーネ「そ、刺したドリルが高速で回ることで天使の輪ができるのよ!」

サターニャ「ヴィネッ゛ト!!!や゛めて!!ヴィ゛ネ゛ット゛!!!!」

ヴィーネ「んじゃ、スイッチオーン!」ポチッ

サターニャ「ん゛ー!!んんんん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛!!!!」ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:37:50.364 ID:oS5J4AYI0.net
もっと!!サターニャが堕ちるまでやるんだ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:39:32.762 ID:+fGiMCaP0.net
もう十分だろう……ね、もう十分でしょう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:40:01.747 ID:oS5J4AYI0.net
あ?堕天させてやろうか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:40:43.923 ID:+fGiMCaP0.net
ひぎぃぃぃ!!!や、やりましゅううううううううう!!!!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:41:08.868 ID:oZblz9Tk0.net
あとは白い衣装だな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:46:50.533 ID:DhLqWiEbd.net
はよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:48:00.785 ID:oS5J4AYI0.net


40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:52:28.376 ID:+fGiMCaP0.net
ブシュウウウウウゥゥ

ブンブンブンブン

ガヴリール「おー、綺麗だな」

ラフィエル「まるで大天使様のようですね!」

ヴィーネ「やったわねサターニャ!これなら天界でもバレないわ!」

サターニャ「……ぁ……ぁ……」ガクガクガクガク

ラフィエル「そんな、ありがとうだなんてとんでもないですよ!」

ガヴリール「さて、あとは何がいるかな」

ヴィーネ「とりあえず色々汚れちゃったから着替えさせないと」

ラフィエル「ちょうどいいですね。ガヴちゃんの服に着替えさせたら完成です!」

ガヴリール「なんで私の。まぁいいか。んじゃ服脱がさないと」

ヴィーネ「あーもー、あんたたち服の上から羽根つけちゃったの?脱がせられないわよこれ」

ガブリール「そんなものあとでまたつければいいじゃん」ブチブチブチブチブチ

サターニャ「……ぅ……ぐぁ……」

ラフィエル「ホッチキスはまだいっぱいありますよ!」バチンバチン!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:53:01.622 ID:oS5J4AYI0.net
はよしろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:53:06.341 ID:+fGiMCaP0.net
悪魔かよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:53:27.907 ID:oS5J4AYI0.net
サターニャがドMに堕ちる展開よろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:53:53.092 ID:oS5J4AYI0.net
>>42
あ?刃向かうのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:56:11.202 ID:oS5J4AYI0.net
お前が書かないと困るんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:59:10.525 ID:oS5J4AYI0.net
逃げたな?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 20:59:25.600 ID:oS5J4AYI0.net
いやあと5分待とう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:01:55.957 ID:+fGiMCaP0.net
ヴィーネ「ここを止めて」バチン!

ラフィエル「素晴らしいです!新天使の誕生です!」

ガヴリール「おー」

ヴィーネ「ちょうどいいウィッグがあってよかったわ」

ガヴリール「ハゲの天使は少ないからな」

ラフィエル「サターニャさん、念願の天使になれましたよ!」

サターニャ「……」

ラフィエル「サターニャさん?」

ガヴリール「おいこいつ息してないぞ」

ヴィーネ「そんな、サターニャ!しっかりして!!」ボゴォ!!

サターニャ「……」

ラフィエル「そんな……」

ガヴリール「サターニャ……」

ヴィーネ「ひどい……こ、こんなことって……!」

サターニャ「……」

ガブリール「サターニャ、そんなに天界に行きたかったんだな……魂だけになってでも……」

ラフィエル「うぅ……私の大事なオモ―サターニャさんが……」

ヴィーネ「そういえば……まだ天使に足りないものがあったわ……」

ガヴリール「なんだ……?」

ヴィーネ「祈りよ、祈りのポーズ。サターニャ、手を貸してね」ギコギコギコギコ

ラフィエル「うぅぅ…ヒック…や、優しいですねヴィーネさん……」

ガヴリール「自分で自分を祈る……まさに大天使だったよサターニャ……」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:02:14.382 ID:+fGiMCaP0.net
ま、間に合ったあああああああああああ死ぬかと思ったあああああああああああああああああああ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:03:29.056 ID:oS5J4AYI0.net
は?
殺せばいいってもんでもないんだよ
天界にいったサターニャのその後をかくんだ
堕天したくないならな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:05:12.223 ID:Wngatywia.net
読者が作者脅迫しててワロタ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:08:19.447 ID:oS5J4AYI0.net
おいいるのか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:11:22.692 ID:+fGiMCaP0.net
パー

ピカッ!

「「「眩しっ!」」」

はーはっはっはっはっ!!

「「「!!」」」

サターニャ「見なさい!この頭の輪っかを!!」

ガヴリール「サターニャ、お前!」

サターニャ「そーよ!私は本当の天使になって再びこの地上に舞い降りてきたの!!」

ラフィエル「一体どうやったんですか!」

サターニャ「ふっふーん、教えられないわ!!」

ヴィーネ「サターニャ!教えなさいよ!」

サターニャ「うるさいわね!教えられないって言ってんでしょ!
        この部屋に来て天使になりきろうとしたとこから記憶にないのよ!」

「「「…!」」」

サターニャ「ま、なんでか気がついたら天使みたいになってるわけだけど
        もう飽きたし、やっぱりこのサターニャ様には大悪魔がお似合いよね!」

ガヴリール「つまり」
ラフィエル「悪魔に」
ヴィーネ「なりたいわけね」

サターニャ「そういうことね!で、何をすればいいと思う?」

_人人人人_
>   完  <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:12:36.900 ID:oS5J4AYI0.net
は?こっからだろ本番は?勝手に終わらしてんじゃねーよ
人気投票一位なのに作者の都合で終わらせられる訳ねーだろ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:12:53.100 ID:oZblz9Tk0.net
乙!サターニャちゃんに安らぎあれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:13:09.520 ID:+fGiMCaP0.net
>>1さんが許してくれたからいいよね!もう昇天してもいいよね!!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:13:21.438 ID:oS5J4AYI0.net
というわけで堕天確定な

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:13:30.794 ID:+fGiMCaP0.net
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛vv!!!!!!!!!!!!!!!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:13:31.761 ID:O/YWtMqw0.net
>>1乙!
サターニャだけがぐう聖なのは原作と同じやね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 22:16:49.336 ID:MMIZBTVZK.net
ヤバい内容なのに帳尻が合ってるのが逆に怖い

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★