2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめしゃちょー完全に死んでてワロタwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:03:05.807 ID:r5dFy2S+0.net
動画投稿もtwitterも一週間動き無しwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:03:50.877 ID:LjAVPKGt0.net
それでも金は入ってくる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:04:09.985 ID:rCTYxce50.net
しばらく休むって言ってたろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:04:26.048 ID:0UtshSFaM.net
はじめんは頑張ったもんね
しばらく休んだ方が良いよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:04:55.352 ID:r5dFy2S+0.net
>>3
このまま忘れられて自然消滅ですわコレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:05:25.001 ID:Lb2S/RXL0.net
炎上商法でも物壊すのはやりすぎたねー
スポンサー切られたら終わり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:05:38.160 ID:z+IqvCKO0.net
おわりしゃちょー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:07:28.831 ID:Tfq9ikqj0.net
あと3ヶ月くらい放置するべきまであるな
その頃は低評価も大幅に減ってるでしょ
そこからやらかさずに投稿し続けてほしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:08:15.641 ID:Q1nn2VzH0.net
YouTuberを応援してる奴とかほんとキモイ
なんでそんなキッズがVIPにいるんだよ出ていけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:09:03.774 ID:VjPVyKDl0.net
もう何もしなくていいぐらい稼いでるだろうし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:10:40.317 ID:/yYM35Wp0.net
次の動画はゴルフ実況希望

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:11:44.926 ID:JKYnt0ck0.net
わざと折ったの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:11:58.069 ID:kQvOJXfBd.net
まであるとかいう話し方気持ち悪い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:23:30.834 ID:Tfq9ikqj0.net
3ヶ月を修飾してるんだからいいんでしょ
他のスレで否定的なことばっか言ってるし揚げ足取るのが趣味なんだね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:29:55.873 ID:kQvOJXfBd.net
他のスレのことは関係ないしそもそも日本語としておかしいんだから否定的な意見出されても仕方ないだろ
わざわざ必死まで見てどれだけ憤ってるんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:32:40.217 ID:Tfq9ikqj0.net
あー文法的にってことか
それはそうだね
ただ言語って変わっていくものだし便利な言い回しなんだから優越感得るために否定せず放置しとけばいいんじゃないか?
ちょっと気になっただけだよー必死なんて数秒で済むしね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:35:46.530 ID:kQvOJXfBd.net
いや誰も優越感とか言ってないし気持ち悪いって言ってるだけじゃん
それに言語の移り変わりにおいてそれに対して否定的な意見が出るのは仕方ないだろ
そして別に揚げ足取るのが好きなわけじゃないぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:37:29.893 ID:Tfq9ikqj0.net
じゃただのアホか
合理的な変化なら問題ないでしょ
ら抜きとかも否定されてるけど本来は入れない方がいいしね
外人さんはよく迷ってるし、一部の日本人ですら

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:42:40.537 ID:kQvOJXfBd.net
少なくとも現在の日本語においては誤っている部分を気持ち悪いと言ってどうしてアホだと言われなければいけないのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:44:59.069 ID:Tfq9ikqj0.net
合理的なものを気持ち悪いと捉えるのがおかしいんだよ
君みたいに否定してる人が多いと良い方向に変わりづらくなるじゃないか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:45:36.964 ID:vtoRFkDtK.net
「Aまである」とはある広がりをみせる事象がその広がりが標準的と見られる境界のさらに外縁にある境界Aまで及びそうだという
その広がりの大きさをダイナミックに表せる表現である

ある事象の広がりの大きさを描き出す動態的で活き活きとした表現である

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:47:23.743 ID:CNuocUscM.net
何したのか三行で

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:47:26.256 ID:XVG2OTp7K.net
信者が暴れなければ被害も傷も少なかっただろうに。
支えるべき存在であるはずの信者がトドメをさしたという。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:49:01.903 ID:X2ZhM8Xg0.net
信者のコメントがめっちゃキモい
「日本でチャンネル登録数1位なんだ!」とかだからなんだよYouTubeは世界中の人間に優劣つける機関かよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:49:53.089 ID:MO92uPI30.net
>>19
〜まであるって別に間違った日本語じゃないんだが?だが?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:50:43.148 ID:r5dFy2S+0.net
>>22
浮気して三股
しかも片方は人気女性youtuber
その後ゴルフクラブ破壊してそのメーカーが切れる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:51:51.131 ID:kQvOJXfBd.net
>>20
変わりづらくなるってのは申し訳ない
だが否定的な意見を出す自由くらいは認めてくれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:51:54.975 ID:4hrGOMep0.net
>>9
全部アフィだって

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:53:14.777 ID:euDVgO9J0.net
何謝って和解しようとしてんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:53:28.794 ID:kQvOJXfBd.net
>>25
名詞+まである が間違っていないのは分かるが動詞+まであるも正しいの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:53:47.835 ID:MO92uPI30.net
>>22
3股して謝罪動画あげて「草生やしたくね?w」
商品レビューで商品破壊で販売停止に追い込み
商品売ってる会社に取り巻きが凸して謝罪させた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:54:01.624 ID:CNuocUscM.net
>>26
はえ〜
モテる男は辛いンゴねえ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:54:43.437 ID:MO92uPI30.net
>>30
ごめん見てなかった
謝罪するべきまであるって意味不明だな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:54:45.900 ID:8/jnUx5o0.net
はじめなんて前から炎上スレスレのネタ続けてたろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:55:14.178 ID:MO92uPI30.net
放置するべきまである、か

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:58:55.798 ID:Tfq9ikqj0.net
そういう使い方だめだっけか

放置するべき期間はあと3ヶ月まである
あと3ヶ月くらい放置するべきまである

前者の方が自然じゃね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 03:59:28.439 ID:Tfq9ikqj0.net
後者でした、すみません

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:02:59.611 ID:/yYM35Wp0.net
ワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:04:32.976 ID:kD5kIuSbd.net
〜まであるがそんなに使いたいか…?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:04:46.381 ID:/BPQyPV3d.net
札束風呂しゃちょー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:07:38.711 ID:Tfq9ikqj0.net
英語でもonlyの修飾先を文脈に応じて決めるように
他の語のバランスを崩さない配置になってるのよ

>>39
必要な場合にしか持ち出さないけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:10:04.803 ID:euDVgO9J0.net
必要か?いくらでも言い換えられるだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:10:38.975 ID:Tfq9ikqj0.net
>>42
たとえば?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:12:04.697 ID:CGllMltk0.net
ゴルフがトドメだったの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:17:10.635 ID:Fxjkjs5+0.net
まであるってこの程度にはなるとかこの程度は必要って意味のスラングだろ?
拘ってもしゃーないじゃん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:17:23.565 ID:euDVgO9J0.net
>>43
そもそもその文に〜まであるっているか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:18:30.025 ID:Tfq9ikqj0.net
>>46
一般的には長すぎると思われる期間だと判断したから使った

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:20:01.243 ID:E6SdscW+d.net
自分のファンの戻ってきてーみたいなコメント見て勃起してるよあいつ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:32:24.625 ID:Tfq9ikqj0.net
ちなみに、動詞+まである も文法を除けばいいんじゃね?
たとえば、ペットを乱暴に扱ってる人の話で「あいつなら人も殴るまであるな」って耳障りいいでしょ?
いい加減スレチだよなw返信来なかったら消えます

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:35:32.840 ID:xR+AfOct0.net
はじめしゃちょーもヒカキンみたいにプロに頼めば炎上しなかった


ヒカキン
http://i.imgur.com/0sZoFtT.png

プロ彼女「全然大丈夫です\(^o^)/泊まって奉仕活動しやすw」
http://i.imgur.com/tkpAjvx.png
http://i.imgur.com/Vq4IUKg.jpg


芸能人もみんなプロのカキタレで済ませてる


ノンスタイル井上
あやみ旬果(20)
http://i.imgur.com/wBSsShy.jpg
http://i.imgur.com/VMy44YG.jpg

明石屋さんま
紗倉まな(20)
http://i.imgur.com/hMd5HtI.jpg
http://i.imgur.com/sZJuZQu.jpg

嵐の大麻君
http://i.imgur.com/EYcDjLR.jpg
http://i.imgur.com/dXJNrAt.jpg
http://i.imgur.com/VDJg9CR.jpg


はじめしゃちょーの素人彼女4人+1人(静岡のJK)
http://i.imgur.com/SGfNmYn.jpg

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:36:03.942 ID:xR+AfOct0.net
肉体のみの割り切った関係の女性によりLINEの内容やプライベートな写真を晒されてしまったヒカキン。
女性が暴露したヒカキン裏の顔の詳細が判明!!

・共通の知合いを通じて知り合った
・ヒカキンに交際を迫るも、友人(セ○レ)として両者合意 ← ヒカキンが炎上しなかった理由
・動画の撮影を手伝ったことがある
・一緒にご飯を食べたりお酒を飲んだり
・洗濯や料理、部屋の掃除もした

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:36:28.488 ID:xR+AfOct0.net
はじめもヒカキンのようにプロに頼めばこんなことにならなかった(`・ω´・)
http://video.fc2.com/a/content/20160214RSKyyZbg/

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:42:50.055 ID:h846FTbF0.net
なんでヒカキンの話にすり替えられてるw
はじめって人はそんなに熱狂的ファンがいるんだw
そりゃオモチャにされるわw

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:42:57.043 ID:MO92uPI30.net
>>50
一枚目ワロタ
このAV一時期VIPでもスレ立ってたろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:45:48.958 ID:Cw+UpfC60.net
不倫ばれたのは誤算としても何故その後に器物破損動画を投稿したのか
どう考えても自爆するって気付かないのか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:57:04.131 ID:xM0W0xCM0.net
シバターの月の収益600万なのにはじめしゃちょーいくら稼いでんだ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 04:58:10.309 ID:k87M9Ei90.net
すげーキモい漫画も売ってたな
おまえらユーチューバーとか本当に好きなんだな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 06:48:01.601 ID:mNbgr4HWp.net
http://youtube.com/watch?v=PUwKy3Hn_0U

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 06:57:38.711 ID:FkRa9I+50.net
鈴木貴大と江原辰徳が死ねば良かったのに

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 07:12:37.043 ID:JOn/n2Qz0.net
ゴルフクラブの動画消さないってのがコイツのクソみたいな性格表してる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 07:12:45.321 ID:pNlJdLVc0.net
一方32歳メンヘラババアはキョウハレー♪ムシャムシャ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 07:27:01.965 ID:LkHQSqm8a.net
今のVIPPERは、はじめしゃちょーの話題で盛り上がるんだなwwついていけないwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 08:16:26.580 ID:tnu3TNcZ0.net
ファンクラブあるから年内復活はするだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 08:51:16.190 ID:LkYbfjd3d.net
>>61
なんか暴露凸しようとしたって噂もあるけどな
無能コレコレのせいでよく分からんことになったけど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 08:53:25.598 ID:wwz6Cx9zr.net
ざんま

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 08:55:22.960 ID:yula5I5V0.net
「俺は自分が面白いと思うことをやってるだけ」とか言っておいて結局は金のためなんだよな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 09:18:00.674 ID:WM5+lx0C0.net
自分にとって面白い事できて金も手に入るなら上等じゃん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 09:41:46.073 ID:yuSd6tmP0.net
もう静岡には居ない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 10:12:41.303 ID:bJ7nKtvdx.net
じゃあどこにいるの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 10:43:59.084 ID:ncDI1wdud.net
東京だろ
若者多いからその文わかい女も沢山いるしな

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★