2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イニシャルDの拓海ってブラインドアタックしなけりゃ全部負けてんじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:51:53.315 ID:FPooi1tf0.net
あれ多用してつまらなくなったよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:52:22.998 ID:GMR/2rcY0.net
敵も対策しろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:52:37.957 ID:Et4khiBV0.net
あれ相手からしたらすげえ気分悪いよな多分

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:53:17.011 ID:YHZrAcg4d.net
そんなことより巧とけいすけの偽物出た話面白くない?めっちゃすき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:53:23.488 ID:XNLjicBp0.net
いやでもライト消して今度付けたら全然追いついてなかったら虚しくね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:53:24.448 ID:2AX9SHhc0.net
おまえはいっつもタラレバ話ばっかりだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:54:11.012 ID:R6WG6JGY0.net
本編より他のエピソードの方が面白い漫画

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:54:26.856 ID:QAgd9Rrha.net
そんな使ってた?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:55:00.060 ID:xbrGnuws0.net
>>7
わかる
援交とか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:55:57.868 ID:p3UpLVxh0.net
一番最初に使ったのは対藤堂塾OB戦だっけ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:56:07.407 ID:FPooi1tf0.net
>>8
4回は使ってるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:56:25.204 ID:pidMrrzH0.net
ブラインドアタックはまだマシ
相手がゲロ吐いて自滅とか、最終的に「説明つかないけどなんか早い」って言い出しちゃうから

まあ、あの作者バリ伝の頃からそうではあるけども

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:56:46.663 ID:R6WG6JGY0.net
必殺技だもん仕方ない
悟空だって毎回かめはめ波出すだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:57:09.605 ID:Vxo1p0SF0.net
>>7
先輩?がヘタレすぎて
彼女できるチャンス逃した話とか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:57:19.774 ID:FPooi1tf0.net
>>7
涼介と死神のバトルを解説するゼロ好きだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:58:01.404 ID:5DbqL9gn0.net
ヒロインが糞ビッチすぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:58:28.139 ID:p3UpLVxh0.net
>>15
あのゼロおっさんは結局よくわからんまま終わった感がある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:58:35.681 ID:R6WG6JGY0.net
>>14
結局池谷先輩すれ違ったまんま終わったな
同じバトル会場にいるんだからバッタリみたいなの期待してたのに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:59:38.678 ID:p3UpLVxh0.net
>>18
その後で来なかった云々の誤解解けてるぞ
結局振られたけどな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:59:56.095 ID:owJP16fe0.net
いろは坂ジャンプよりマシだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:00:29.373 ID:pidMrrzH0.net
樹に至っては勘違いで突っ走るピエロのままフラレるっていう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:00:31.729 ID:Vxo1p0SF0.net
>>19
マジか知らなかった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:00:34.923 ID:jthYqb2AF.net
パープルシャドウ戦はほんと酷かった
てか2部になってから拓海より高橋啓介の方が主人公してた気がする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:01:02.010 ID:p77Ykwc70.net
また車漫画描くみたいだな
というより車漫画しか描けないとようやくわかってくれたか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:01:26.168 ID:RH30WKGcd.net
最後は最後でちゃんとした決着じゃなかったしな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:01:46.195 ID:R6WG6JGY0.net
>>19
あれ、そうだったのか!

とりあえず外伝か続編書けよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:02:11.062 ID:MkvC8YR8r.net
最終戦は溝落としで決めて欲しかった
あんなダサい終わり方ない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:03:17.429 ID:FPooi1tf0.net
>>24
女子野球のやつ終わったのかwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:03:35.571 ID:Et4khiBV0.net
最終戦て相手ノーマルのトレノなんだろ?
なんで13000回転まて回してたのに接戦だったのら

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:03:50.114 ID:p3UpLVxh0.net
>>23
ゴッドハンド戦はひどかったな
相手がゲロが我慢できなくてリタイアして勝ちだからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:04:33.963 ID:RH30WKGcd.net
>>29
ドノーマルってことはないと思うが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:05:42.571 ID:pidMrrzH0.net
>>30
対する啓介の勝ち方の見事なこと
確かによっぽど主人公してる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:06:55.103 ID:47aNi3Zl0.net
>>32
圭介だって上りだけなら負けてただろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:07:28.923 ID:Et4khiBV0.net
>>32
車が車だしな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:08:46.592 ID:jthYqb2AF.net
イタチか何かが飛び出してきて勝ちとかもな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:09:38.635 ID:RH30WKGcd.net
仮に拓海がインプレッサでバトルしたとして下りで勝てるんか?
なんか下りは軽さが命みたいな事言ってたよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:10:16.469 ID:IRj2vtK/0.net
落ち葉が積もってて勝ち

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:10:46.623 ID:zQocppIX0.net
よく知らないんだけど人轢いたらどうなるん?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:10:59.542 ID:Et4khiBV0.net
>>36
いや勝てないだろ
たくみが自分が乗ったインプレッサに86で追いつくイメージができないみたいなこと文太が言ってたし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:11:02.342 ID:xbrGnuws0.net
>>38
逮捕

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:12:17.299 ID:p3UpLVxh0.net
>>35
深夜の山道をライト消して走行したら勝ったでゴザル

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:12:47.257 ID:pidMrrzH0.net
ラリーのプロデビューしてくれたらよかったのに

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:12:54.369 ID:pdHMj6OI0.net
後半は運で勝ってばっかだった印象

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:14:42.764 ID:p77Ykwc70.net
>>28
http://i.imgur.com/d95K5V0.jpg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:15:53.242 ID:p3UpLVxh0.net
>>44
これ立ち読みしてて変な声出たわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:15:56.666 ID:jthYqb2AF.net
まあ運を掴むために集中力高くて頭の線逝っちゃってるってコンセプトなんだろうけど、
もう少し実力だけで勝つとこも見せてほしかったな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:16:22.570 ID:R6WG6JGY0.net
>>44
急にテレビの電源消したみたいな終わり方だなオイ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:16:32.793 ID:JJR2OzXW0.net
>>42
してやるよ
そのかわりオナニーして

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:16:56.784 ID:srcbAo9h0.net
>>42
してやるよ
そのかわりオナニーして

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:17:04.768 ID:pdHMj6OI0.net
>>44
わろたwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:17:35.738 ID:FPooi1tf0.net
>>44
なんだろう車種70スープラか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:17:36.839 ID:eeDJaK9Q0.net
>>9
なにそれくわしく

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:22:50.791 ID:p3UpLVxh0.net
>>52
1部目ヒロインの同級生とたくみがいい感じな仲に進展するけど、
他の同級生からの密告で援交していることが発覚
ホテルから出てくるところを目撃して、ブチ切れてそのまま須藤戦へ
エンジンがぶっ壊れて引き分け
その後なんだかんだでたくみと和解してセクロス

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:23:45.312 ID:ghtp10E60.net
茂木なつきの7つの大罪

・友達の父親と援交
・援交してるのに主人公と二股かける
・カレシを主人公に殴られて一年近く主人公の事を無視する
・一年近く無視してた癖に謝罪もなく主人公に近づいてきて貞操を狙ってくる
・月に数回エッチして30万貰う
・援交相手に「好きな人が出来たから別れて」と言いつつまたエッチする
・「援交してお金稼ぐのは悪いことじゃない。デートの時に彼氏が食べ物を奢るのと同じ。その延長!」発言
・「必死に働いても月に12万円しか貰えないの?」発言でバイトしてる拓海と樹をバカにする
・主人公に援交バレても謝る訳ではなく運命を呪うだけ
・主人公に無視されて逆ギレ(自分は一年近く無視してたのに)
・開き直って主人公と仲直りしたがる
・「もうベンツの援交相手とは別れたから仲直りしよう」
・主人公と喧嘩中なのに主人公のバイト先で働きだして嫌な空気を作る
・フェラチオが得意
・樹にだけチョコあげない
・他人の車に勝手に寄りかかる
・他人の車に腕時計ぶつけて怒られるも逆ギレ
・逆ギレなのに何も知らない拓海を利用して仕返ししようとする
・「こんな車(全く関係のない先輩の車)傷付けても良いからあの車をぶち抜いて」発言
・昔のカレシに接近されるも「好きな人が出来た」と一蹴!しつつも何故か昔のカレシの車に乗り込む
・昔のカレシにホテルに連れてかれそうになって逃げ出して主人公にSOSの電話掛けて悲劇のヒロインぶる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:25:47.932 ID:P+Jl1TXb0.net
ブラインドアタックってあれ何で速くなんの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:27:43.890 ID:jthYqb2AF.net
>>55
リトラクタブルヘッドライトだから点灯させると空気抵抗が増えるらしい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:28:50.582 ID:6ULY+Tcfd.net
アニメだけ見てると茂木が援交してたからイライラしながらバトルしてエンジンブロー
その後何やかんや関係修復して押しかけクリスマスパーティ

先輩が茂木拉致って雪景色の秋名でカーチェイスってところだけだからな

あのバトルシーンで流れるstrike on大好き

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:30:37.358 ID:FxEoS7cSa.net
>>56
実際は古い車ならリトラじゃなくても多少影響あるらしいからパワー消費が抑えられるのがあるんだろう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:30:40.164 ID:8L4/+zml0.net
フリーターのままおっさんになっていった拓海がハッと目を覚まして
「プロジェクトDのDはDreamのDだったんだ…」
って全ては夢だった感じで終わったら伝説になったのに
AE86じゃEG6にすら勝てないし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:32:23.818 ID:jthYqb2AF.net
>>58
消費電力増えるとその分発電機回すのにエネルギー奪われるからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:48:14.378 ID:YYuYBaBA0.net
>>44
無理矢理締めることすら放棄したか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:50:19.134 ID:/qAzD/pda.net
中古車なのに新車のスポーツ車が買えるぐらいの値段がするらしいよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:54:35.049 ID:Nu79PoRb0.net
霧が深いからってケンタに電話かけさせて対向車いないの確認して突撃とか反則だろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:56:22.688 ID:1BFaTHqka.net
グッドタイミング!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:57:39.555 ID:vivYPZX50.net
ライン取りはできてもライン消しを相手にさせない対策だろ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:58:07.668 ID:p77Ykwc70.net
セーラーエースってよくアンチがスレ立ててたけどやっぱ人気なかったのかな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:59:06.641 ID:xYcjtXY60.net
結論:文太が強い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 21:03:39.868 ID:S+66UoPNa.net
最強は菅原文太なの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 21:05:38.716 ID:YYuYBaBA0.net
菅原文太ではないな

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★