2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目のクマが酷すぎて酷すぎてどうしたらいいのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:37:58.745 ID:b+FSZKGF0.net
高校の頃から目の下の袋(目袋?)が大きくて
高校時代はそれをよくネタにされてたけど
最近はネタにならんほどひどい
IT土方になってからほんとひどい
目袋がでかいのもあるし、黒い
みんなにクマがすごい。めっちゃ老けたとかいろんなグループから言われる

ホットアイマスク試したけど無意味
舌トレも無意味
目の周りのマッサージとか試したけど無意味
お風呂にできるだけ長く浸かるようにしても無意味

どうしたらいい。
整形以外でなんとかならんか。
24歳男

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:38:19.706 ID:8kPaSTJG0.net
あとハゲ

3 :フルトクヴィスト朝顔 ◆AsagaoGW2w :2017/04/15(土) 20:38:22.824 ID:/Oc8Koc7M.net
万年ぐまかぼくも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:38:33.047 ID:VdCrWqmD0.net
日焼けする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:38:41.263 ID:Pp8G1Dfzd.net
化粧しかない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:38:43.278 ID:WdtFKtS3p.net
とりあえず病院いけば?

一般的には目の下のドロっとした血液がクマの原因らしいが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:39:51.049 ID:NQz7MTQw0.net
眼科行けば?眼科なんか知らんけどw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:43:10.989 ID:b+FSZKGF0.net
>>2
最近前髪が減ってきたけどまだ大丈夫
>>3
それ初めてきいたわ
ちと調べてみる
どうしたらいいんだろう
>>4
日焼けは肌が荒れそうで怖い
>>5
最近はちとコンシーラーをするようにはしてるけど
それでも誤魔化しきれない。
まず目袋がでかいからね
>>6
いってみたけど
こういうのはエステがなんたらこんたらで保険が効かないとかでちときつい
>>7
皮膚科いったら、とりあえず脇腹あたりを湯たんぽで温めるといいときいて試したけど無意味まった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:45:12.314 ID:ci4rTclI0.net
クマのタイプにもよるけど整形でも直すの難しいくらいだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:45:49.403 ID:b+FSZKGF0.net
>>9
そうなの?
もう詰んでるじゃん
若くみられたいよぉ〜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:47:10.749 ID:LEnPN9Ex0.net
化粧して消すか日焼けしろしげる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:48:22.661 ID:b+FSZKGF0.net
>>11
化粧はしてるけどあんま効果ない
目袋がでかいから誤魔化しきれない
日焼けは肌が荒れがな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:49:54.588 ID:Fw4C5SGIa.net
俺もそうだけど結局手術するしかないみたいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:50:17.358 ID:gDRljBJ00.net
俺もたまにホットアイマスク使ったりしてるんだけどな
時々夜更かししちゃうからダメなんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:51:28.122 ID:b+FSZKGF0.net
>>13
まじか。
高いよなぁ美容関係は
>>14
まあそれはあるだろうな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:53:09.877 ID:aQfIEPbn0.net
目の下の皮膚が薄いから目立ちやすいらしい
保湿して水分含ませたらマシになった気がする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:54:13.436 ID:ak9u/TL+0.net
パックすると良いらしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:54:17.119 ID:vjOYmES30.net
10時就寝6時30分起床、食事は野菜多めで適度に運動の超健康生活にしても改善しなかったから諦めろ
たぶん体質なんだろう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:54:47.802 ID:b+FSZKGF0.net
>>16
ふむ、ちと参考にしてみるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:54:50.829 ID:ci4rTclI0.net
>>10
とりあえずかゆかったりして、よく目をこすったりしてるなら
やめたほうがいいよ
まだ詰んでると決まったわけでもないし直るとよいね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:55:23.752 ID:AcaishXY0.net
あきらメロン

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:55:47.637 ID:2EKGKi02d.net
アイシャドウで顔白にしてわがはいがっていえばok

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:56:39.868 ID:HKLNRnKq0.net
🐼クマー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:56:48.726 ID:b+FSZKGF0.net
>>17
パックてあんまり肌によろしくないってきいたことある気がする
>>18
まあそれが一番重要なんだろうな。
何度か挑戦したけど、続かないのがネック
野菜は結構食べてるんだけどなぁ
てか血圧がめっちゃ低いらしいんだけど
クマと関係あるのかな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:58:05.719 ID:T5hA1vbs0.net
まぶた黒く塗ればバランス良くなって面白いよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:58:10.638 ID:b+FSZKGF0.net
>>20
アレルギー持ちだからたまにやってしまってるかも
気をつけるわありがとう
>>21
諦めたくない
>>22
ごめん、元ネタわからん
>>23
くまー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:58:31.423 ID:b+FSZKGF0.net
>>25
面白さなんて求めてねーよwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 20:59:19.451 ID:ak9u/TL+0.net
>>24
それ角栓取る鼻パックとかじゃなくて?保湿パックだぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:01:01.927 ID:vjOYmES30.net
>>24
俺は逆に高血圧、高血糖気味
そういう意味ではこの生活を継続すればいずれ効果が出るのかもしれん
クマの原因は血行か、老廃物が溜まってるかのどちらかだろうからな
あと上でも言われてるみたいに目をこするのはマジでダメだぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:02:01.191 ID:b+FSZKGF0.net
>>28
なんかそういうのに頼りすぎるとなんたらこんたら〜てきいたことある気がしてヤフーでググってみたけど
そんなことはなかったわ
普通に化粧水じゃダメなのかな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:03:40.227 ID:b+FSZKGF0.net
>>29
そうなんだ。
んじゃ血圧はあんま関係ないのか・・・
IT仕事のせいで肩こりもなかなかあるから
やはり血行だろな・・・
目のこすりそんなだめなんだ。
よく寝るとき、目に手を乗せて寝てるんやがこれもあかんかな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:04:24.524 ID:OtTYdnXU0.net
ファンデ塗ればいい
おれはクマひどい時そうしてる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:05:34.902 ID:b+FSZKGF0.net
>>32
コンシーラーはたまにやってるんだけどね。
正直男で化粧してるって周りにバレるのが怖くて
あんまりしっかりできてないかもしれない
その辺とかどうしてる?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:06:21.684 ID:vjOYmES30.net
>>31
肌薄いところはこするだけですぐ黒ずむからな
肩こりもアレだが首こりもほぐすといいぞ
肩甲骨全体を回す感じでストレッチ、詳しくはネットで調べたら色々出る

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:08:06.664 ID:ci4rTclI0.net
>>26
クマは直せたとしてもほとんど整形になっちゃうけど
もし、色素沈着タイプならハイドロキノンは
効果あるかもしれない
扱い難しいし過度な期待しないほうがいいとは思うけどね
個人で手に入るものではこれ以上のものはないと思う
劇薬だから使う際はよく調べてね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:08:23.120 ID:b+FSZKGF0.net
>>34
ほええ。
ありがとう調べてみるわ!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:09:20.062 ID:b+FSZKGF0.net
>>35
多分色素沈着タイプではなくて、普通に血行不良によるクマだわ
皮膚科いったときに色素沈着ではないって言われたし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:12:55.850 ID:gDRljBJ00.net
目の周りのマッサージが良いとも、ダメともいうよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:13:22.994 ID:ci4rTclI0.net
>>37
色素沈着じゃないなら目こするのは関係ないすね・・・
血行不良タイプは一番直すの難しいみたいね
力になれそうもないわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:17:51.136 ID:b+FSZKGF0.net
>>38
それはあるね
シワを作ってしまうことがあるのか
はぁ
>>39
いやいや、わざわざありがとうやで!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 21:18:35.069 ID:b+FSZKGF0.net
ちなみにこんな感じ
一応閲覧注意
ttp://q2.upup.be/DDQK8dhRpA

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★