2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の女の先輩が俺に対してのみ意味不明すぎてどうしたらいいかわからない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 00:58:21.161 ID:4y2zJIl50.net
俺と同期の男とはタメ口で話すから
俺も徐々に砕けた喋り方にしようと思ったら

「先輩に敬語使え!私先輩!」

とか言ってくる

仕方ないからその人にだけ敬語使って
他の女性と仲良くなったら

「みんな気を使って接してくれてるんだよ。話聞いてあげてる優しいのは私だけ。私に感謝しないと駄目だよ」

とか言ってくる

もしかして俺いじめられてる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 00:58:48.760 ID:sfNTFIQF0.net
鈍感

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:00:10.706 ID:10QMbE3R0.net
どうしたらいいかって
別にどうもしなくていいんじゃないの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:00:53.033 ID:4y2zJIl50.net
>>2
それは無い
他の男とかにはぶりっ子してるようだし
ある一人の男には語尾にハートマークでもついてそうな甘ったるい話し方してる

仮に好きな人がいるとしたら
その甘ったるい喋り方で接してる男であって
間違いなく俺ではないだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:02:19.339 ID:286qc1Um0.net
いいから社畜は寝ろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:02:34.534 ID:buhw1rOmp.net
ツンデレ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:04:34.644 ID:4y2zJIl50.net
>>6
ツンしかないのにどこがツンデレなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:04:39.894 ID:Ubv6tCXL0.net
会社は会社と割り切れば

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:05:29.147 ID:buhw1rOmp.net
>>7
他の女性と仲良くなったら

「みんな気を使って接してくれてるんだよ。話聞いてあげてる優しいのは私だけ。私に感謝しないと駄目だよ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:06:12.132 ID:buhw1rOmp.net
パワハラだと思うけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:07:05.554 ID:4y2zJIl50.net
>>9
それすっげー嫌そうな顔して言われたんだよね
毎回毎回俺には上から目線で
会話とかしようとしても「私語禁止」とか言い出すし

ツンデレじゃなくて
まじで嫌われてるんじゃねーかなって思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:07:41.648 ID:CKSk2t5Hd.net
お前を男としてどころか役立たずの後輩としかみてないだけ先輩の中だとカースト最下層

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:08:19.737 ID:buhw1rOmp.net
>>11
それがツンデレ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:10:12.179 ID:buhw1rOmp.net
一回、「じゃあ俺は先輩に気を遣わせたくないから今後無闇に話さないようにします」くらい言えば態度変わるんじゃ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:10:59.579 ID:O8EJVOXf0.net
もうお酒の席でおっぱい揉んでもOKレベルじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:11:58.248 ID:huKk+XDQ0.net
いじめのリーダー気分か
あーはいはいくらいで受け流してりゃ良いだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:13:09.229 ID:4y2zJIl50.net
言い返すとすっげームッとした顔して
すぐに不機嫌になって物をガンガン叩いて威嚇してきたりする
謝ると「あぁ、うん」とか仕方ねーなぁ、見たいな顔するし

他の男にはそんな事してないし
ある一人の男には本当にすっげー甘えたような声出して媚売ってる
一回付き合ってんのかなと思って
「いっつも甘えたような声出してるあの人とだけ仲良くしてりゃいいんじゃないですか」って言ってみたけど
「あんな神経質そうな男と付き合うわけないじゃーん」とか大爆笑

なんかよくわかんない
面倒くさいこの女

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:14:55.284 ID:wbhsHyIW0.net
典型的なガイジ女だから精神障害として見た方が建設的だね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:15:40.201 ID:4y2zJIl50.net
>>14
そういう事言うと
「じゃあいい」とかふんってそっぽ向いて
業務上必要な会話すら拒否してきて
こっちが謝り倒さないと駄目になるから
やらない

経験済み

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:15:50.639 ID:TW5aCdXhd.net
酒匂。
てめぇのド三流意見がいくらになるとおもっ
てんだよ。てめぇはいつも仕事の遅延だけを
まねくよな。てめぇのクソ意見をその仕事
に盛り込みたいがために。お前のくそ意見
は毎回売り上げマイナスに繋がるんだよ。
このオナニー野郎。家でシコッてろ
だからチンカスアシスタントのまま
部署替えになるんだよ。
だから客から切られるんだよ
チンカスいい加減理解しろよ
チンカスというてめぇの身分を

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:17:17.709 ID:buhw1rOmp.net
妄想乙

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:17:49.474 ID:4y2zJIl50.net
>>21
妄想じゃねーんだよ
本当困ってるんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:19:15.419 ID:bQuxm/imM.net
可愛いの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:20:59.895 ID:iuvyuPevp.net
その女と同じような態度をとってみたらどうだ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/18(火) 01:23:25.936 ID:tE1jv2T5K.net
「みんな気を使って接してくれてるんだよ。話聞いてあげてる優しいのは私だけ。私に感謝しないと駄目だよ」
とか言ってくる


そうですね(棒)
って流してあとは敬語続けりゃいいじゃん
バカなの?

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★