2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーネ「ガヴったらまた朝勃ちしてる!」ガヴ「むにゃむにゃ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:38:22.119 ID:t+10yGJ60.net
――ガヴリールの部屋――

ガヴ「すやすや……」スヤスヤ

ヴィーネ「おーい?ガヴ?デート行くんでしょ?迎えに来たわよ〜」

ガヴ「むにゃ……」

ヴィーネ「全く……いっつもこれなんだから……ん?」

ガヴ「んん……」ボッキーン

ヴィーネ「!?///」

ヴィーネ「なんでガヴのおちんぽ勃起してるの!?///」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:38:52.904 ID:sgA11S5+0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:39:00.847 ID:G+4e1xam0.net
ゆかりんとほっちゃんで書き直して

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:40:00.569 ID:ir28cNas0.net
1レスssは本スレでやれ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:40:29.537 ID:9OB2PICY0.net
続けて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:40:32.529 ID:iS3O6CGb0.net
続きは?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:41:12.545 ID:t+10yGJ60.net
ヴィーネ「昨日ちゃんと抜いてあげたのに。これだから天使は……」

ガヴ「うへへ……」ムニャムニャ

ヴィーネ「クスっ……エッチな夢でもみてるの?」ツンツン

ガヴ「んんっ……んっ……」ムニャムニャ

ヴィーネ(……なんか悩ましい声出されると……こっちまで……///)

ヴィーネ「ガヴ?もう……起きて?」ユサユサ

ガヴ「ん〜……あと三日……」

ヴィーネ「もう!三日もたったらまた学校無断欠席でしょ!」

ガヴ「すぴー……」

ヴィーネ(…………)

ヴィーネ「お〜い?ガヴ〜?ガヴリ〜ル〜……起きないとおチンポいじっちゃいますよ〜」ヒソヒソ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:42:15.644 ID:ir28cNas0.net
通常なのかよ(笑)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:46:38.343 ID:t+10yGJ60.net
ヴィーネ「起きない……ちゃんと警告したから陸戦条約上問題ないわね。脱がすわよ〜?」スルスル

ガヴ「へくちっ……ふにゃ……」スヤスヤ

ヴィーネ「ふぁ……///ガヴったら……&#また昨日お風呂入らなかったのね……チンカス天使臭すごい♡」

ガヴ「すぅ……すぅ……」スヤスヤ

ヴィーネ「ん……ぷぇ……ちょっと唾で手をぬらして……ガヴのおちんぽしこしこしてあげるね♡」シコシコ

ガヴ「んっ……///」ピク

ヴィーネ「ふふっ♪ガヴ?気持ちいい?私のよだれでベトベトの手コキ気持ちい?」シコシコ

ガヴ「んん……ふぁ……///」ビクッ

ヴィーネ「わっ……我慢汁すごい出てきちゃった♡天海の幸の香り……おいしそう……///」

ヴィーネ(なめちゃおうかな……うん……なめちゃおう……誰もみてないし)トロン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:46:59.104 ID:ir28cNas0.net
支援

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:47:46.414 ID:t+10yGJ60.net
>>9ミス
ヴィーネ「起きない……ちゃんと警告したから陸戦条約上問題ないわね。脱がすわよ〜?」スルスル

ガヴ「へくちっ……ふにゃ……」スヤスヤ

ヴィーネ「ふぁ……///ガヴったら……♡また昨日お風呂入らなかったのね……チンカス天使臭すごい♡」

ガヴ「すぅ……すぅ……」スヤスヤ

ヴィーネ「ん……ぷぇ……ちょっと唾で手をぬらして……ガヴのおちんぽしこしこしてあげるね♡」シコシコ

ガヴ「んっ……///」ピク

ヴィーネ「ふふっ♪ガヴ?気持ちいい?私のよだれでベトベトの手コキ気持ちい?」シコシコ

ガヴ「んん……ふぁ……///」ビクッ

ヴィーネ「わっ……我慢汁すごい出てきちゃった♡天海の幸の香り……おいしそう……///」

ヴィーネ(なめちゃおうかな……うん……なめちゃおう……誰もみてないし)トロン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:47:56.008 ID:9OB2PICY0.net
いいぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:50:22.735 ID:t+10yGJ60.net
ヴィーネ「れろ……」ペロ

ガヴ「あっ……///」ビクンビクン

ヴィーネ(ふぁ……しゅふぉい……♡一口で脳みそ餡かけ豆腐になりそう///)クラクラ

ヴィーネ「はむ……ん……んぱっ……はぁっはぁっ♡」ジュルジュル

ガヴ「んん……んっ///」ビクンビクン

ヴィーネ(ガヴが亀頭の裏側弱いの知ってるんだから♡ほらほら♡)レロレロ

ガヴ「んにゅっ……ふぁ///」ビクビクッ

ヴィーネ(ふぁあああ♡射精してるみたいなびゅくびゅく浄カウパーで私の不浄が流されちゃう!下半身に押し流されて我慢してる所にたまっちゃう!///)ペロペロ/キュンキュン

ヴィーネ「ふぁっ……ほあ……ガヴ……出しちゃって?朝からたまっちゃってるエンゼルミルク出しちゃって?」シュッシュッシュッ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:53:53.111 ID:t+10yGJ60.net
ガヴ「んん……らふぃ……おっぱいみるく……もう飲めない///」ムニャムニャ

ヴィーネ「…………」ピタ

ガヴ「ふぇ……」

ヴィーネ「ガヴ!」チンポペチーン

ガヴ「ひぎゅう!?!!?」

ヴィーネ「もう!はやく起きなさい!///」

ガヴ「ひ……あ……ぶ……ヴぃーね……?」ガクガク

ヴィーネ「もー!なにがラフィのおっぱいミルクよ!私だって少しくらい……」

ガヴ「な……なんの……こと……」ガクガク

ヴィーネ「ほら!デートの約束したんだから早くおきて!着替えて!」

ガヴ「む……むり……死ぬ……」ビクンビクン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:54:49.875 ID:M2JCNd2tp.net
続けろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:55:08.958 ID:EeUH2XRsM.net
このシリーズほんとすき

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:55:45.012 ID:ir28cNas0.net
>>16
他になんかあった?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:58:12.326 ID:KgAtr43Nd.net
大西で再生してしまった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 22:58:13.084 ID:t+10yGJ60.net
――電車の中――

ガヴ「まだお股じんじんする……」

ヴィーネ「自業自得!」

ガヴ「えぇ……あれは生理現象なんだから……ヴィーネのせいじゃない?」

ヴィーネ「ぎくっ」

車掌『ドアがひらあーすごちゅーいくだっせー』

客モブ「ドドドドドドドドドドドド」

ヴィーネ「え?ふあ!?きゃあ!!」

ガヴ「むぎゅ!」

ヴィーネ「ん!くぅ……ガヴ大丈夫!?」

ガヴ「ぷあっ……なんとか……でもなんで休日の電車でこんな混雑するんだ?」

ヴィーネ「う……押されて……」ギシッ

ガヴ「ヴィーネいいよ?腕つっぱると痛めるからもたれて?」

ヴィーネ「うん……ごめんね、ちょっとだけ」ポフッ

ガヴ「むぎゅ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:00:42.836 ID:t+10yGJ60.net
車掌『えーたらーま車両の故障のためダイヤがみだーておれまー車内大変ごんざあしてもーしわけおざまーん』

ヴィーネ「あぁ故障だって、仕方ないわね……」

ガヴ「ぷはっ……だねぇ」

ヴィーネ「ガヴ、大丈夫?苦しくない?」

ガヴ「ん……へーきだからもっと寄っていいよ?」

ヴィーネ(はぁ……折角のデートなのに……)

ヴィーネ(あ……でもこれは人前で合法的にガヴをはぐはぐできるチャンス……!)ギュゥ

ガヴ「んぎゅ……!ヴィーネさん?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:05:01.105 ID:29TsrDHpa.net
むきゅー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:05:28.281 ID:t+10yGJ60.net
ヴィーネ「くんかくんか」クンカクンカ

ガヴ「ちょっとヴィーネ……髪の毛の匂いかがないでよ」

ヴィーネ「不可抗力不可抗力……♪」クンクン

ガヴ「ったく……ヴィーネは………………んん?」

ヴィーネ(はーっはーっ……ガヴのお天道様の匂い……全生命を魅了して誘惑する魔性の匂い……たまらない……)キュンキュン/ムクムク

ガヴ「あの……ヴィーネちゃん?」

ヴィーネ「ふぅ……ふぅ……」クラクラ

ヴィーネ(ああ……黄金の野に降り立つ蒼い衣の少女の気持ちってこんななのかしら……)ムクムク

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:10:09.096 ID:EeUH2XRsM.net
>>17
まとめで見た

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:10:50.080 ID:M2JCNd2tp.net
まあヴィーネが生えてないわけないよなあ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:11:38.797 ID:EeUH2XRsM.net
この作者途中でふたなり注意って言う人だよね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:13:24.373 ID:t+10yGJ60.net
車掌『えーたらーまの電車がこーっておーりゃんでてーしゃりゅーであー』

ガヴ「うぇ?なんて?電車うごかないの?」

ヴィーネ「みたい……ね……」ハァハァ

ヴィーネ(ガヴの黄金草はむはむしたい!食べることで本人も知らない性癖知りたい!)

ヴィーネ「んふ……ふぁ……ふうぅふぅ〜♡」ムラムラ

ガヴ「……ヴィーネ?すごい勃起してるよ?」ヒソヒソ

ヴィーネ「ふぁ!?あ……ごめん!……だって///」

ガヴ「スカートに我慢汁浮いてるじゃん……我慢しろよ……」ヒソヒソ

ヴィーネ「うううううう……///」

ヴィーネ(熱気とガヴ臭で頭ぐらぐらする……えっと……?なんだっけ?デート中で電車の中にいてエッチしていいんだっけ?)クラクラ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:14:55.913 ID:t+10yGJ60.net
>>25
一行目にいれろって言われてたのに素でわすれててた……すまんな
※ふたなり注意

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:18:02.932 ID:9OB2PICY0.net
ふたなりに注意書きいらないよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:19:28.290 ID:t+10yGJ60.net
ヴィーネ「はーっはーっ……♡」モゾモゾ

ガヴ「ちょ!?ヴィーネ!?変なとこさわらない……ひゃあっ!?///」ピク

ヴィーネ「またスポブラつけて……これじゃいじってくださいって言ってるもんじゃない?
ガヴ乳首も弱いよね?声出しちゃだめよ?」クリクリ/ヒソヒソ

ガヴ「ちょっとヴィーネ!?……んあっ///あっあとでしてあげるから!?」ヒソヒソ

ヴィーネ「うん……ちょっといじいじするだけ……ね?///」

ガヴ「その目はちょっとで済まない!」

ヴィーネ「でもガヴのぷにぷに乳首もうぷっくりしちゃってるよ?」ヒソヒソ

ガヴ「にゃっ!?……んふっ///こら……ヴぃーねぇ……///」

ヴィーネ「ガヴの恥丘探検出発します〜♡」クニュッ

ガヴ「〜〜!?///」ビクッ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:26:58.772 ID:t+10yGJ60.net
ヴィーネ「ふふっ♡なに?ガヴもおちんちんすごいよ?朝抜けなかったから?おまんこもとろとろ……妊娠サイン出ちゃってるよ?」ヒソヒソ

ガヴ「ちょ……あふっ……ヴィーネ?電車の中……っうう///」

ヴィーネ(あぁ……ふにふにとろとろあつあつの小籠包……はむはむしたいけど電車の中じゃ無理よね……)イジイジ

ガヴ「んふぅ……ふぅーっっふっぅ……びーねぇ……こえ……でちゃっっあん///」クチュックチュッ

ヴィーネ「ガヴは我慢できる子でしょ?ね?」イジイジ

ガヴ「ふぇっっ///んん……こらあ……///」ビクンビクン

ヴィーネ(ガヴすごい気持ち良さそう……可愛い♡これだけほぐれたら挿れちゃっていいかな?)ボロン

ガヴ「!?ヴィーネ?え?ちょっと待って……?」

ヴィーネ「ガヴ……♡ちょっとだけだから?ね?♡」トロン

ガヴ「て……手!手でしてあげるから!ね?ここじゃまずいって……」

ヴィーネ「だめ!ガヴマンがいいの!ん……いれにくい……抱っこしたげるから足あげて?」ヒョイ

ガヴ「ふあ!?」

ヴィーネ「ん……えいっ♡」ニュルンッ

ガヴ「あっ――ふぁ!ひっ〜〜けっ結界……貼らなきゃ……」ギュウウ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:28:03.362 ID:9OB2PICY0.net
恥丘探検で笑ってしまった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:32:34.288 ID:5Cc1IWze0.net
一々上手いこと言ってくるとこで笑う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:37:50.082 ID:t+10yGJ60.net
ヴィーネ「ふぅっ……あっ」ビュルッ

ガヴ「おっ!?///」ビクン

ヴィーネ(あ……ちょっと出ちゃった……ガヴのロリ膣に報道規制体液出しちゃった……悪魔的ぃ♡)

ガヴ「んはっ……あっあっ///ヴぃーね?」

ヴィーネ「はぁっはぁ……結界張れてる……?」

ガヴ「わかんない……五分五分?」

ヴィーネ「じゃあ観測されるまではガヴは不確定原理に守られてるのね」

ガヴ「何いってんの!?」

ヴィーネ「ばれたらガヴのせいってこと……ほらほらっ♡」パチュッパチュッ

ガヴ「んほ!?」ビクビクッ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/21(金) 23:45:51.040 ID:t+10yGJ60.net
ヴィーネ「ガヴっ♡ガヴっ♡好きっ♡好きっ♡」パンッパンッ

ガヴ「んはっああ゛……ヴぃーね……んん゛っゆっく……ゆうっくりいいい」ビクンッビクンッ

ヴィーネ(んはっガヴ抱きかかえてオナホ扱い♡こんなことしたら嫌われちゃう?大丈夫よね?ガヴも私のこと大好きだよね?)パンッパンッ

ヴィーネ「んふっ……ふぁ……ガヴ?ちゅーして?」レロ

ガヴ「ふあ……ほう……?」ペロペロ

ヴィーネ「んふぅっっ……ふぁ……がヴぅ……」パンッパンッ/チュパチュパ

車掌『えーでんうっさー!おきっつえー』

ガタン……ガタンゴトン

ヴィーネ「ひあ!?」

ガヴ「んあ゛!?///」ビクン

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:00:36.323 ID:M3rD4eCL0.net
わっふるわっふる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:02:11.066 ID:p2WOtRD80.net
好き

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:20:44.164 ID:WjeOJRKa0.net
ガタンゴトン

ガヴ「んんっ……つあ///」ビクッ

ヴィーネ「ん……///ふあ……♡」

ヴィーネ(電車の揺れで……全自動天使型オナホになったあ♡しゅごいい♡ハイテクばんじゃーい♡)

ヴィーネ「ふあぁっガヴほら?窓からっ……丸見えだよ?///ガヴが駅弁販売されてるの丸見えだよっ!?///」パンッパンッ

ガヴ「んな!?///あんっ……!や……ひああっ!」ビクンビクン

ヴィーネ「でもガヴの下のお口で私のおちんぽがっつき食いされちゃってるね!おかしいね!」パンッパンッ

ガヴ「いやっっあん///ふあっヴィーネ?ひぃっいっつ///いっちゃ……いっちゃうっ……♡」ビクッビクッ

ヴィーネ「うん♡いいよ?一緒にイこ?世界の車窓から悪魔汁と天使実が混ざるとこみせつけよ?」パンッパンッ

ガヴ「んはっ!ふああああっっやああん///」ビクッ/ビュルビュル

ヴィーネ「んほ!?んは!ガヴしめつけしゅぎいいいいっ///」ドビュッ

ガタンゴトン

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:34:16.601 ID:CJ3SZVla0.net
変態すぎる……

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:37:09.661 ID:WjeOJRKa0.net
ガタンゴトン

ヴィーネ「はぁっはは……んんっ……」ビュルビュルッ

ガヴ「ふあ……ああ♡」

ヴィーネ「ん……ふぅ……あ」

ヴィーネ(ま……またやっちゃった!?)

ヴィーネ「ごめんねガヴ?大丈夫?抜くね?……んっ///」ヌポン

ガヴ「んひゃ///……ひゃ……ひゃから……らめって……」ドロッ/ガクガク

ヴィーネ「ご……ごめんなさい。つい……///」

客モブ「おいなんかイカくさくね?」ヒソヒソ

客モブ「うわ……誰だよ栗の花咲かせたの……」ヒソヒソ

ヴィーネ「はっ!?」

ガヴ「ふぇ……」

車掌『えーらっしゃーべーむるーくらーあっらーあくばる』

プシュッ

ヴィーネ「駅!あ……スミマセン!おりますおります!ガヴ!?ほら!」

ガヴ「げぷっ……」ヒクヒクッ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:43:03.906 ID:WjeOJRKa0.net
ヴィーネ「はぁ……!?うわっ!?どろどろ!ガヴも射精したでしょ!?」

ガヴ「声でかいよ……はぁはぁ……私もどろどろです……」

ヴィーネ「あーもう〜……せっかくのデートなのにぃ〜///」

ガヴ「ヴィーネさ……」

ヴィーネ「うぅ……なに……?」

ガヴ「自業自得って辞書で調べたほうがいいよ……」

ヴィーネ「はうっ!?///」

ガヴ「はぁ……」

ヴィーネ「そうだ!せっかくのデートだし服も買っちゃう!?ね!?一石二鳥!」

ガヴ「え〜……精液まみれで……?」

ヴィーネ「ほら!ぶつぶつ言わないで行くの!」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:44:09.537 ID:hC9aWlQb0.net
しえん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:51:46.377 ID:WjeOJRKa0.net
――しまむらじゃないとこ――

店員(あの二人すごいイカ臭い……)

ヴィーネ「わああ♪うん!可愛い可愛い♡」

ガヴ「むうう///ワンピースとか私絶対あわないとおもうんだけど……しかもこんなフリフリ……子供っぽい……」

ヴィーネ「そんなことないって!まるで天使みたい!」

ガヴ「まだギリギリ天使だよ……」

ヴィーネ「あ……こっちのも着てみなさいよ!ほら!」

ガヴ「はしゃぎすぎでしょ。もう私はこれでいいよ……ヴィーネは?選んだの?いつまで精液ドレス着るの?」

ヴィーネ「うっ……えっと……そうね……う〜ん」

ガヴ「こっちのは?」

ヴィーネ「え?ホットパンツじゃない!ちょっとそれは……」

ガヴ「似合うかもよ?ほらほら!試着しれって」

ヴィーネ「え〜///もう〜……ちょっと待ってね……」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:56:09.082 ID:hne2nxAUp.net


44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:58:07.459 ID:mCPJPRqOd.net
待ってたんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 00:59:14.802 ID:WjeOJRKa0.net
――試着室――

ヴィーネ(ガヴって結構こういう露出高め好きなのかな?)シュルシュル

ヴィーネ「ん……ちょっときつい?」

ヴィーネ(いやいやいやいや!サイズあってるし!太ってないし!気合いよヴィネット!)

ヴィーネ「んぎっ!……んは」スポン

ヴィーネ(うぅ……なにこれ?ほとんどパンツじゃん……何もはいてないみたいで恥ずかしい……)

ガヴ「ブルマみたいだな?エロい」

ヴィーネ「そうよね……ってなんで入ってきてるのよ!」

ガヴ「え?だって見ないとわかんないし……」

ヴィーネ「あとで見せるから!いつから入ってたの!?」

ガヴ「がんばって腹肉おさめてむぎゅ!?」

ヴィーネ「それ以上言ったらダストトゥーダストよ?OK?」

ガヴ「お……おっけー」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:05:06.489 ID:WjeOJRKa0.net
ヴィーネ「はぁ……これはやっぱりだめ!他の探してきて?」

ガヴ「え?やだよ」

ヴィーネ「え?」

ガヴ「それで今日1日すごして?」ニコッ

ヴィーネ「いっいやよこんなの!お尻みえちゃってるし!」

ガヴ「だからいいんじゃん?」サワッ

ヴィーネ「ひゃっ!?///ちょっと!」

ガヴ「何?電車の中で天使を駅弁ファックしておいて文句あるの?」サワサワ

ヴィーネ「うぅ……ガヴぅ……まだ盛ってるの?この服買うから……おトイレでしたげるから……ね?」

ガヴ「だめ♡」ペチン!

ヴィーネ「ひあ!?///」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:14:32.905 ID:WjeOJRKa0.net
ヴィーネ「ちょ!ガヴ!?お尻たたかないで……」

ガヴ「え?でもほら……後ろ見て?鏡……」

ヴィーネ「ふぇ……?////」

ガヴ「ヴィーネのお尻すっごくえっちいよ?」

ヴィーネ「〜〜〜///」

ガヴ「魔界産直の身のしまった天然桃って売れそう……」

ヴィーネ「ガヴ!///」

ガヴ「あんまり大声出すとばれるよ?一応軽く結界は張ったけど……」

48 :ガヴのターン:2017/04/22(土) 01:25:05.579 ID:WjeOJRKa0.net
ガヴ(さて……どうしよっかな……正直さっき出したおかげで我慢できないほどじゃないけど……
ヴィーネって本当にお尻えろい……ホットパンツの隙間に擦り付けたい……)ムラムラ

ガヴ「……ね?ヴィーネ?すぐ終わるからお尻突き出して?」

ヴィーネ「ガヴぅうう///」

ガヴ(この泣きそうな顔も嗜虐心をくすぐるんだよな……普段はライオンみたいなのに……いやエッチの時も結局獣みたいかな?所詮は悪魔ってことだよね……)

ガヴ「言うこと聞いて?」ペチン

ヴィーネ「ふっ!?///ひゃ……ひゃあい……///」クイッ

ガヴ「ほら……そのまま私のおちんちんなめて?」ボロン

ヴィーネ「ふあ……///んふ……♡」ペロペロ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:43:20.136 ID:CJ3SZVla0.net
こいつら四六時中ヤってないと死ぬのか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:47:01.732 ID:nJib4x+H0.net
まだ売り物にちんここすり付けるとか悪魔の所業だな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:52:21.322 ID:mCPJPRqOd.net
はよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 01:53:09.190 ID:WjeOJRKa0.net
ガヴ「んっ///あはっ♡」ビクン

ヴィーネ「ひゃふ……ふあ……んぷっ……じゅるっ」ジュポッジュポッ

ガヴ(うあ……悪魔の舌技やばい///こんなの普通の人間が耐えられるわけないじゃん!天界もっとしっかり取り締まれよ!)

ヴィーネ「んぱ♡ふえ……がヴりん……れろれろ……♡」ペロペロ

ガヴ「ふあ……っ///」

ガヴ(ああ!もうこんなの耐えられない!……イソギンチャクにちんぽ食われてるみたい!
食われたことないけど!)

ガヴ「ヴィーネ……?おしりこっち向けて……?」ハァーハァー

ヴィーネ「んぱっ……服汚しちゃだめだよ……?」

ガヴ「うん……わかってる……」

ガヴ(ん……ほんとにこのパンツきつきつだな……サイズわざと小さくしてやがる……)

ヴィーネ「ん……ガヴ待って?ホックはずせばズラせるでしょ」パチン

ガヴ「わあい♪」スルッ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:01:13.973 ID:hne2nxAUp.net
イソギンチャクオナニー調べたけどそれっぽいのは出てこなかった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:02:25.284 ID:WjeOJRKa0.net
ガヴ「いれるね……結界頑張るけど声出さないでよ?」クチュクチュ

ヴィーネ「え?そんなのむ――」

ガヴ「んっ♡」ヌポッ

ヴィーネ「あぁん♡〜〜〜〜!?んんん〜〜〜っ////」ビクンビクン

ガヴ「ふあっ///やっぱりヴィーネの膣肉しゅごい天使を凋落させるためにあるみたい♡」ヌチュッ

ヴィーネ「んはあ///……はっはっはっ♡」クチュクチュ

ガヴ「ヴィーネ腰振りすぎ……んっ///すぐっ出すから!ヴィーネの主食あげるからっ///」パチュッパチュッ

ヴィーネ「ふへっ♡ふあん♡」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:03:19.500 ID:mCPJPRqOd.net
http://i.imgur.com/7reAkBj.jpg

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:15:03.708 ID:WjeOJRKa0.net
ガヴ(狭いから腰振りづらいっ///……でもとまんない!私はいま振り子時計!
狭い部屋で無常にヴィーネに私の時を刻む振り子時計になってるっ///)パンッパンッ

ヴィーネ「あひっ……///がヴっ!も……もうっ……///」ビクンビクン

ガヴ「ん……んはっ♡うんっ私もっ!ヴィーネの赤ちゃん部屋に一杯出してあげるねっ!私の設計図あげるね!」

ヴィーネ「お゛っお゛っお゛っ///」

ガヴ「んふああっ……ふあああっ///」ブピュッブピュウ〜 

ヴィーネ「あ゛♡ふあっ///」ビクッビクッ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:19:42.104 ID:WjeOJRKa0.net
ガヴ「うあっ……う……」ビュッビュッ

ヴィーネ「んはっ///……ふあ……ふあ……」ガクッガクッ

ガヴ「ふぅ……ふぅ……」ニュポン

ヴィーネ「んっ///……はぁ……はぁ……」ビクッ

ガヴ「はふ……」

ヴィーネ「んふー……」

ガヴ「……」

ヴィーネ「……」

ガヴ「やっぱりその服すっごい似合ってるよ!」

ヴィーネ「ばか!」

店員「お客さま〜?」

ガヴィーネ「はっ!?」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:26:21.477 ID:WjeOJRKa0.net
――ショッピングモール――

ヴィーネ「も〜!結局この服買うことになったじゃない!」

ガヴ「心配しなくてもすごい似合ってるって!」

ヴィーネ「それはあんたの趣味でしょ!すごい見られてない?露出狂だと思われてない?」

ガヴ「正しい誤解じゃないの……?」

ヴィーネ「ガ〜ヴ〜!?」ツネリ

ガヴ「いひゃいいひゃい!ほっぺつねらないで!」

サターニャ「何してるのよアンタ達……」

ラフィ「あら〜こんにちわ〜ヴィーネさんもすごいエッチい格好してますね〜」

ガヴ「お!?なんでお前ら……」

ヴィーネ「ってなによ!?サターニャその服何?」

ガヴ「ゴスロリ……?」

サターニャ「う……うるさいわね!別に私が選んだんじゃなくってラフィエルが!」

ラフィ「うふふふふ〜」

→つづく?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:31:45.599 ID:WjeOJRKa0.net
残ってたら続き書きますおやすみ
いらんならこのまま落とせおやすみ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:32:05.786 ID:CJ3SZVla0.net
落ちてたら立てて書け乙

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:35:32.786 ID:M3rD4eCL0.net


62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 02:35:35.126 ID:hne2nxAUp.net
おつおつほ

エロシーンの語録はどんな思考回路から生み出されるのか知りたい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 03:09:13.341 ID:At74JqJF0.net
保守

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 03:48:16.339 ID:xbcZwDt30.net
ねる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 04:27:17.261 ID:nJib4x+H0.net
ねるほ
誰か頼んだ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 04:59:17.952 ID:At74JqJF0.net
保守

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 05:48:52.974 ID:PIzDoutm0.net


68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 06:21:39.518 ID:RhylqVYdK.net


69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 06:49:22.296 ID:At74JqJF0.net
保守

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 07:31:02.723 ID:hne2nxAUp.net


71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 07:33:08.683 ID:OeJ47fMjr.net
おはよう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 07:51:38.193 ID:QJo7H5l3a.net
スレタイでふたなりだってことはわかる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 07:53:06.578 ID:aN3Ytbzwa.net
>>23
>>25
アフィチルくっさ死ねよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 08:39:25.063 ID:At74JqJF0.net
保守

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 09:09:29.159 ID:02unwVZBa.net


76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:15:39.739 ID:hC9aWlQb0.net


77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:29:28.357 ID:At74JqJF0.net
保守

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 10:37:49.555 ID:JuYIgXG+0.net


79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:25:56.006 ID:WjeOJRKa0.net
残ってやがったか
今から書落とします

80 :ゴシックアンドロリータサターニャを略すとゴローニャ:2017/04/22(土) 11:26:24.701 ID:WjeOJRKa0.net
ラフィ「なんだかガヴちゃんもすごい可愛い格好ですね?
白ワンピ姿なんて久しぶりに見ました」

ガヴ「ラフィだけいつも通りなんだな……」チラッ

サターニャ「なによ!?こっちみないでよ!?///」

ヴィーネ「あら?可愛いじゃない!ふわふわゴスロリ!」

ガヴ「だな。ちょっと重そうだけど可愛いぞ」

ラフィ「ですよね!?ですよね!?」

サターニャ「うぅぅ……///」

ヴィーネ「これどこで買ったの?」

ラフィ「これは私の手作りなんですよ〜」

ガヴ「……やっぱり重そうだな……愛が」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:27:41.700 ID:uWgwPj6Ip.net
待ってた

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:34:22.591 ID:WjeOJRKa0.net
ラフィ「お二人はデート中ですか?」

ヴィーネ「え!?えぇ///まぁ……」

サターニャ「あんた達なんだかイカ臭いわよ……」

ヴィーネ「ふぇ!?そんなに匂いする!?///」

ガヴ「そういうお前らだってな?何してんだよ……」

ラフィ「えっとそれはですね〜」

サターニャ「説明しなくていい!」

ヴィーネ「しかもこんなモールのど真ん中で!」

ラフィ「どこから話すべきでしょう……
まずはサターニャさんの部屋のお部屋から……」

ガヴ「聞いちゃいねぇや」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:41:16.308 ID:WjeOJRKa0.net
――ラフィの回想(サターニャの部屋)――

アラーム「朝だで!朝だで!」

サターニャ「ん……へくしっ……ふぇ?」ムクッ

サターニャ「むにゃむにゃ……んん?……ん?」

サターニャ「あれ!?なんで?私裸で寝てたの!?」

ラフィ「サターニャさん♡おはようございます!」

サターニャ「は!?ラフィエル!?なんで!?何よその格好!?
……裸にエプロンって……///」

ラフィ「ふふっちょっと恥ずかしいですね///どうですか?」クルッ

サターニャ「どっどうもこうもないわよ!っていうかなんでいるのよ!」

ラフィ「なんでって昨夜あんなに激しく……///」ポッ

サターニャ「は……?……!?」バッ

ラフィ「サターニャさん激しく寝ちゃってたのでいつも通り侵入しました」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:45:46.495 ID:WjeOJRKa0.net
サターニャ「激しく寝るってなによ……ちょっと……私の服は?」

ラフィ「犬に食わせました」

サターニャ「なんでよ!?ってか食べるわけないでしょ!」

ラフィ「犬に食わせました」

サターニャ「……わかった、もうそれでいいわ……着替えるからちょっと向こうむいてなさい」

ラフィ「え?」

サターニャ「え?じゃなくって……」

ラフィ「いえ……ですから……タンスの中も全部犬に食わせました」

サターニャ「は?」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:53:03.947 ID:WjeOJRKa0.net
ラフィ「そんなお困りのサターニャさんに!私が服をご用意しました!」

サターニャ「誰が困らせてるのよ!?ってなによこれ!?スカート短すぎない?」

ラフィ「下着はないのでノーパンノーブラマイクロミニスカで今日1日すごしましょう!」

サターニャ「力強くいうんじゃないわよ!ちょっと……他にないの?」

ラフィ「あるにはありますけど……」テクテク

サターニャ「え?なに?ちょっと!こないでよ!」

ラフィ「そっちはタダではあげられません♡」ニコッ

サターニャ「は!?」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:55:52.591 ID:WjeOJRKa0.net
サターニャ「なによ?お金!?おかしくない?」

ラフィ「うふふ♡お金なんてそんなまさか
サターニャさんもわかってるんでしょう♡」サワッ

サターニャ「にゃ゛!?」

ラフィ「サターニャさんシーツで隠しててもバレバレですよ?勃起おちんぽ♡」サワサワ

サターニャ「ちょ……ちょっと!こらぁ……///」ピクン

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 11:59:40.335 ID:WjeOJRKa0.net
ラフィ「私の裸エプロンで興奮してくれたんですよね?
私のエンジェルボディでペニス隆起させちゃったんですよね?♡」クニュクニュ

サターニャ「あっ///そこだめ……」ピクン

ラフィ「もうカウパー液漏れ出してシーツがびしょびしょですよ?
私を視姦してそんなにえっちな気分になっちゃってたんですか?」シュッシュッ

サターニャ「んんっ///ラフィ……エル……///」ピクンピクン

ラフィ「脈うちすぎて噴火しちゃいそうですね?
サターニャさんの熱々スペルマ……シーツの上に噴射しちゃいそうですね?」シュッシュッ

サターニャ「あ……ちょっとぉ……やっ///」ビクッビクッ

ラフィ「あ……嫌ならしませんよ?」パッ

サターニャ「ふぇえ?///」

総レス数 87
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★