2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいつからゲーム楽しめなくなった?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/26(水) 18:19:08.199 ID:Zy5jZtD+0.net
学生の頃は学校サボって毎日ゲームしてたのに
最近は買うだけ買って積んでる、、、
グラビティデイズ2もブルーリフレクションも手をつけないし
トリコも途中でやめてる、、、

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/26(水) 18:20:18.496 ID:lTd+vQ5Na.net
スマブラだけはやってる 楽しくもないのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/26(水) 18:20:34.645 ID:KTnvTMNe0.net
スターウォーズバトルフロントクソゲーだけど楽しめてる環境の違いか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/26(水) 18:20:50.839 ID:MgdVgQxQ0.net
作る側に回った途端やらなくなった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/26(水) 18:21:34.843 ID:Zy5jZtD+0.net
>>2
あー俺もそんな感じでダクソ3の対人はやってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/26(水) 18:24:22.283 ID:/e8idHhD0.net
はまれるゲームはずっとできるけどそのゲームに出会う確率が減った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/26(水) 18:29:08.603 ID:sBPFLC3bp.net
最近のゲームがつまんないだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/26(水) 18:30:33.710 ID:RwhBJ9130.net
高校卒業した辺りにsteamに手を出したのがきっかけ
ゲームにたいしての熱意が全盛期に比べて半減した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/26(水) 18:32:02.291 ID:pcjgdvkX0.net
PS2が出たくらいから飽きてきた
PS3が出たときはもうやらなくなってた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★