2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトのゴミに社員になれる話を上司がしてあげたのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:19:36.199 ID:sW77XEHU0.net
ゴミ「ありがとございますwwwでも自分、責任とか大嫌いなんでご遠慮させていただきますwwww
それよか今夜飲みいきましょwwww」


なんなんだこいつ
上司もそれ聞いたら何も言えなくなってそのまま飲みいったし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:20:25.262 ID:1q1qclb60.net
日本語不自由かよお前

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:20:30.111 ID:5IcUPQK50.net
社員なりたいバイトは自分から言うからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:21:25.996 ID:SmVKyLZ20.net
分をわきまえていて結構じゃないか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:22:01.582 ID:gT8pdl0k0.net
1くんは飲み誘われなかったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:22:45.235 ID:sW77XEHU0.net
思い出したらイライラしたから勢いで立ててしまったわ

うちみたいなデカイ会社に高卒ごときが入社できるチャンスなのにもったいねえよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:23:50.257 ID:sW77XEHU0.net
俺は誘われないなー
嫁に怒られるから飲みいけない言い訳してたら誘われなくなった

そういえばそいつはバイトのくせに人気者だなー
なんでだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:24:33.886 ID:sW77XEHU0.net
俺が高卒だったらそんなチャンス逃さないけどな
もったいねえわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:26:50.071 ID:21GlUZwo0.net
ゴミでも社員になれる会社の社員にはなりたくないやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:28:44.967 ID:sW77XEHU0.net
うちかなり有名だしめっちゃホワイトだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/27(木) 01:29:52.851 ID:SwFH32Bx0.net
俺にしてくれよwww

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★