2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許取得中だが恐ろしい夢を見たわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:48:25.012 ID:/TbWvXg0a.net
困ってる老夫婦を助ける

是非お礼がしたいというので両親と共に老夫婦の車に乗る

老夫婦が車道に出た途端用事ができたと言ってエンジンを掛けたまま車を降りる

何故か車内には免許のない俺だけ しかも車がゆっくり動き出す

信号前なので仕方なく俺が運転

治安の悪いゴミのような街を爆走


マジで怖かったわ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:48:51.201 ID:4NwuR7Epr.net
それ夢じゃないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:49:18.332 ID:fvMXTZDO0.net
ぶーんwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:49:32.122 ID:9NFOdI9Ud.net
これ昨日マジで起こった話なんだけど
公園のトイレで尿を足してたら浮浪者が近づいてきて昨日から飯食べてないんで500円くださいと言うわけよ
断ってたけど俺の股間をじーっと見てたから怖くなってやるからちょっと離れてろと言ってしまった
んで約束したものは仕方ないからトイレ済んだ後500円渡したわけよ
ここからが更に恐怖
入り口にもっと臭い浮浪者が立ってるわけよでも何も言わないから素通りしてトイレを出たんだけどずっと2人で後をついてくるわけ
はしって逃げると俺がビビってると思われるのも癪だし思い切って聞いたのよそしたら何て言ったと思う?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:49:49.751 ID:/TbWvXg0a.net
老夫婦は悪魔の象徴だ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★