2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本って壊れるところまで壊れた感ハンパないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:53:06.461 ID:G+/aBuJ70.net
そしてまだ壊れるっていう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:53:35.422 ID:jYGggYJod.net
でもお前ニートのままじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:55:01.679 ID:6Mz7WXQr0.net
今はまだ壊れたとはいえないだろ
30年後とかならヤバそうだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:56:04.854 ID:abT9F4AI0.net
自分の属する集団に対する悪口は自分自身に対する不満がストレートに出ると心理学者がいってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:56:07.611 ID:I+VIKYvF0.net
憲法改正しか興味が無い安倍総理は辞任するべき

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:56:48.573 ID:wp2Ok6Ovp.net
人間っていい加減なもんだからそれを束ねるのに宗教があって
日本ではそれが和の精神とか同調圧力が担ってたんだが
宗教もない同調圧力も薄れてきたってなったら
みんなまとまりなく好きかってやるのは明白

みんながみんなお前らのように崇高な精神を持ってれば別だけど周りを見渡せばDQNや揚げ足取るやつばっかだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 15:58:16.349 ID:wp2Ok6Ovp.net
いやまてよ
中途半端に再建するよりもクラッシュアンドビルドのほうが効率いいのかもしれんぞ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★