2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロマンガ先生の1話観て確信したけど伏見つかさってガチでツンデレ妹萌えのラノベ作家なんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:11:35.784 ID:IUQJUp0ea.net
どんだけツンデレ妹好きなんだよこいつ
絶対また妹とくっつくエンドだろこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:12:24.489 ID:+yXoLNZe0.net
実妹とくっついて義妹とくっつかない理由がない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:12:44.627 ID:eiqL3JSaa.net
妹専門みたいなもんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:13:27.215 ID:IUQJUp0ea.net
義妹だからくっつかせやすいよやったね!!
実妹とくっつくエンドは正直引いたわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:14:25.627 ID:1ir86raB0.net
職人気質なんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:14:59.489 ID:IUQJUp0ea.net
>>5
とにかく妹とくっつかせたくてたまらないのか
ツンデレ妹書かなきゃ死ぬ病でも患ってんのかこいつ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:16:56.454 ID:1ir86raB0.net
俺妹で甘い汁を知ったからじゃない?
得意分野で金にしたいだけだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:18:08.955 ID:IUQJUp0ea.net
ここまで徹底して妹路線だと引くわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:20:47.367 ID:W6bHfRMr0.net
徹底してっていうけど代表作その二本だろ
俺妹ファンの層に合わせただけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:22:55.578 ID:+M+xIwYi0.net
つーか妹路線なのは百歩譲るとしても桐乃はヒロインとして魅力なかったと思うわ
黒猫や綾瀬の方がよっぽど魅力あった

今回も妹より周りのキャラの方が魅力的だしな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:24:33.984 ID:rBAG1P33M.net
作者は天才

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:24:46.446 ID:1lqbe6dK0.net
いや妹最強だが
妹萌えじゃないやつは見なくていいと思うぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:25:27.461 ID:8+0e+gbf0.net
彩奈、結婚しよう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:29:55.499 ID:IUQJUp0ea.net
まあさぎりちゃん可愛いけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:31:04.115 ID:r8YWoQ3Q0.net
>>10
腹パン先輩以外は桐乃から広がった世界だから最後桐乃に戻るのは一途でいいと思うわ
今回はエロマンガ先生から広がったと言うには弱いしどうだろうな
エロマンガ先生以外とくっつく世界が考えられないが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:31:56.300 ID:ywk2BmgxM.net
でも前作は妹とセックスしてないじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:32:51.299 ID:ARAHkcl+0.net
妹絵上手いしムカつくわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:36:18.750 ID:OAuLgHKp0.net
妹のジャージ?がほしい
すんごくいい匂いしそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:36:46.550 ID:v28N8Cl00.net
エルフ先生もかわいいが今回は妹が強すぎる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:37:54.003 ID:ARAHkcl+0.net
アニメの妹微妙に目ちっちゃくね?
なんかバランスに違和感
かんざきひろのは可愛いのに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:43:16.872 ID:w2ShI+Yo0.net
妹好きなのはたしかかもしれないけど
一番最初に書いてそのときボツ食らったのが「ねこシス」で
それは兄妹の話じゃなく姉妹の話だった

兄妹の話を書かせたのも担当編集で、最初は桐乃をあまり気に入っていなかったと語ってた
それで黒猫はねこシスからの転用キャラだったからな

兄妹のこういう関係性は担当の趣味が大きいと思うよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 17:48:29.245 ID:Iayx0WXn0.net
>>21
納得だわ
好きじゃないキャラだったからあそこまで描写できたんだろうな
好きならできない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 18:57:49.972 .net
18:57:50

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 18:58:49.249 ID:Yy7qM8rD0.net
西尾も妹好きだよな微妙な扱い多いけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 19:20:50.356 .net
19:20:50

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★