2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面識のない大学生がyoutubeにアップするためとか言って俺にドッキリ仕掛けてきたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 11:59:32.342 ID:P5VIVkVcd.net
ビックリしすぎて大学生の一人を気絶させちまった
すぐに意識取り戻して良かったけど
今ってああいう迷惑行為流行ってんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:00:18.083 ID:pXYUZNP40.net
IDもなんかビクビクしてるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:00:35.783 ID:g43AMSLv0.net
殴んなwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:01:09.890 ID:HgWMZMCop.net
VXガス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:01:20.577 ID:ZQjP3RLxr.net
馬鹿な大学行ってるのが悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:01:39.835 ID:P5VIVkVcd.net
知らん奴に得体の知れない袋投げられたらビックリするわ
殴ったというよりも捕まえようとして変な体勢で倒した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:02:01.062 ID:9bqpebKNd.net
外国のgif画像みたいだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:02:28.701 ID:CARyRgQCr.net
正当防衛

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:02:49.699 ID:Ra9W8EdJ0.net
そのうちアップされるだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:03:15.268 ID:LAwWMH5G0.net
>>6
そのまま殺しちゃえばよかったのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:03:24.408 ID:wYL+1xmYr.net
アッラーアクバール

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:03:54.216 ID:P5VIVkVcd.net
本当に大学生なのかは知らないけどその仲間みたいな奴がブツブツと「僕ら大学生で…ドッキリで…どうしよう」みたいに言ってたから多分大学生

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:04:10.561 ID:T8xwmN1j0.net
やっぱYouTuberってキチガイだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:04:14.797 ID:ZbdbOXfY0.net
>>6
なんかかっこいいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:05:02.164 ID:TLckag750.net
謎の袋投げるとかエキセントリック少年ボーイかよwwwwwwwwwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:05:14.894 ID:bcuuMO3Ua.net
殺していいと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:05:50.652 ID:sUIVxLXOp.net
そのまま死んだら自己責任だからおk

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:05:59.779 ID:IIV7b2vlM.net
顔うpされるぞ全力で阻止しろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:06:32.524 ID:U41KbT53K.net
袋投げつけて驚かせるって面白くないだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:06:44.459 ID:ravmNxGJ0.net
お前は悪くないだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:06:47.486 ID:P5VIVkVcd.net
>>10
死んだかと思ったぞ
あと動画は確認して消させたけど撮影してた奴が動揺し過ぎたのかド下手なのか全然何映ってるか分からなかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:07:08.756 ID:htaF/aXq0.net
その学生はなにしても後でドッキリでしたーと言えば済むと思ってたのかな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:08:27.244 ID:ravmNxGJ0.net
通行人にどっきりしかけるってどういう神経してんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:09:26.653 ID:ZbdbOXfY0.net
警察呼んでもよかったと思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:09:52.476 ID:e5wSLWWJd.net
これからはそういうやつらが増えてくるよ
何せ皆の憧れの職業がユーチューバーだから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:09:55.394 ID:P5VIVkVcd.net
直後は驚きと撮ったもの消せって気持ちと殺してなくてよかったって安堵感ばかりで解放したけど
今になってなんか腹立ってきたからスレ立てたスマン

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:10:09.207 ID:6KTpVI/Kd.net
どうせ嘘
だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:10:32.370 ID:dL61qKnpM.net
こういう奴は警察呼んでお灸すえてもらわんとダメ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:10:40.874 ID:LAwWMH5G0.net
>>21
殺すのが嫌なら次回からは骨を折ろう
大腿骨みたいな丈夫な骨を折るのは難しいけど指の骨くらいならポッキリいけるよ
向こうはドッキリ無罪みたいなナメた考えで迷惑行為してるわけだからオマエも反撃無罪で戦え

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:11:19.158 ID:q2vUbSCip.net
出会い頭に硫酸をぶっかけるユーチューバーが出てくるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:11:46.052 ID:P5VIVkVcd.net
>>24
でも俺も取調べ受けたりするの嫌だしな
マジで死んでたら洒落にならんかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:13:46.654 ID:LAwWMH5G0.net
>>31
マジレスすると万が一死んだ場合はお前が通報しろ
日本の法律はとにかく最初に法的行動に出た方が有利になるように出来てる
通報したほうが圧倒的に有利

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:14:05.777 ID:P5VIVkVcd.net
>>29
次はもう会いたくない
こんなこともあると思うと外で飯食うの怖くなったし
お前らも変なノリの奴には気をつけてくれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:14:18.342 ID:yNpXQAK/p.net
自首しなさい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:20:06.443 ID:e0j2YI/Ep.net
有名どころでも
公園にテレビとか置いて見てたら
警察来るのか実験とかやってるもんな


しかもそれが高評価で否定しようもんなら
こっちがフルボッコ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:20:51.065 ID:20r4E8RFr.net
具体的にどういう趣旨のどっきりだったの?
何投げられたの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:24:18.540 ID:sfpAIoOYa.net
Jalalsのパクリやろうとしたんだろ
日本でやるアホ
https://youtu.be/eAqgXhblr-w

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:24:54.396 ID:IwemFxp7d.net
>>36
糞袋 youtubeに上がってるよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:27:36.954 ID:Ye09qfNwd.net
東京?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:29:14.869 ID:27tkvibC0.net
向こうも捕まる覚悟があってやってるんだから文句言えないよなぁ?
殺したとしても気にする必要ない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:31:37.783 ID:sfpAIoOYa.net
テロ行為やってるようなものだから殺されたり捕まったりしても文句は言えないな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:31:47.792 ID:CmxhP0Z3d.net
海外でも普通に怒られて殴られたりしてる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 12:40:49.872 ID:20r4E8RFr.net
ああこれか
ジョークとしてのアイデアは面白いけどパクリだしもう見飽きたしつまらんの極み

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★