2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレームアームズ・ガールのスティレットちゃんは全身ネチョネチョかわいい!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:27:19.207 ID:WbdMXJCOK.net
全身……ネチョネチョなんですけど……。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:29:08.201 ID:WbdMXJCOK.net
最近スティレットの声がくせになってきた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:32:52.237 ID:WbdMXJCOK.net
結局、今回もスティ子はバーゼとマテリアに振り回されっぱなしじゃないか!

スティ子は前回のDIYぐらいしかいいところが……。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:34:20.034 ID:WbdMXJCOK.net
もしかしてスティ子、不人気?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:35:30.051 ID:WbdMXJCOK.net
バーゼが人気なのは知ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:36:59.814 ID:GabYDsgh0.net
すまないbs組なんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:38:01.856 ID:WbdMXJCOK.net
そうか

それはすまないことをした

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:38:36.899 ID:wSOVXpJu0.net
榊あおちゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:39:52.102 ID:WbdMXJCOK.net
でも前回のDIYでガッツポーズしてるスティ子可愛かったよね

Do it Yourself!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:41:15.503 ID:WbdMXJCOK.net
ああ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:41:40.224 ID:WbdMXJCOK.net
あおちゃんはエロい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:42:06.864 ID:WbdMXJCOK.net
健康的にエロいよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:45:39.301 ID:wOS6L5lqd.net
スティ子ちゃん引き撃ち出来ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:47:22.805 ID:WbdMXJCOK.net
航空機なのにマテリア相手に真っ正面から挑んじゃう脳筋だからね……。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:48:09.126 ID:WbdMXJCOK.net
でもそこが可愛い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:51:09.556 ID:wOS6L5lqd.net
>>14
戦闘機がモデルだから後方に飛行できないって説が某所であったとか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:52:36.404 ID:GabYDsgh0.net
プラモは髪が折れそうで怖いスティ子
速攻で真鍮線入れたよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:53:26.245 ID:olbU/DYc0.net
けもフレでも思ったけど声優として拙いことは大して問題にならないな

キャラとの相性が総てだわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:55:06.071 ID:WbdMXJCOK.net
>>16
なるほど……直線番長か

いやそれにしても地上戦挑んじゃうのは……相手がアーマーなしのマテリアだからって油断しすぎぃ……。
まあステージが飛びづらいステージようにも見えたけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 15:58:24.511 ID:WbdMXJCOK.net
>>17
可動にも邪魔だしなかなかの曲者だよね

スティ子はとりあえず組んであるけど塗装しよう塗装しようと思うだけで行動せず一年以上そのまま……。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:00:41.978 ID:WbdMXJCOK.net
>>18
3話ぐらいまではスティ子の声あんまり合ってないなぁって思ってたけどな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:02:05.132 ID:WbdMXJCOK.net
結局、キューポッシュ轟雷ちゃんが部分塗装だけど塗装デビューになっちゃったよ!

キューポッシュスティ子はやく届け

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:04:27.181 ID:wOS6L5lqd.net
スティ子考えてんのか考えてないのかよくわかんないのよね
マテリアル戦で高く飛んだらごーらいが袋叩きにされる可能性もあったし
1話のごーらい戦では回り込んで狙い撃ちされるのを恐れたのか隠れたごーらいを無理に追撃しなかったし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:11:57.398 ID:WbdMXJCOK.net
基本的に己の腕に絶対的な自信があって信じられるのは己のみって感じだったから、
やっぱり僕はスティ子脳筋説を推したい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:14:15.824 ID:WbdMXJCOK.net
その過剰な自信ゆえにちょっとポンコツ気味なんだけどそこがめちゃくちゃ可愛い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:20:28.497 ID:WbdMXJCOK.net
マテリア戦のおかげでスラッシュエッジ買わされたから頑張って塗装しようと思う。

それから2週間進展なし。だめだなぁ……。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:20:34.818 ID:wOS6L5lqd.net
2話がちょっとあれだっただけで言うほどポンコツしてないと思います!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:31:10.265 ID:lbsOWF500.net
マテリア姉妹に左右から耳をはむはむされ続けてだんだん抵抗ができなくなっていくスティ子ちゃん下さい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:34:15.996 ID:wOS6L5lqd.net
耳あったっけ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:44:33.341 ID:WbdMXJCOK.net
ぽ、ポンコツ"気味"だから……!

あとアニメの素体は耳があるんじゃないか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:47:58.953 ID:6WFp+FX/0.net
轟雷とキスした時がよかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:48:19.852 ID:wOS6L5lqd.net
というかいつ充電君の刑に処されるんですか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 16:53:12.542 ID:lbsOWF500.net
スティ子ちゃんが戦闘機だから引き撃ちできない説好き
轟雷ちゃんも戦車だから機動力が他の娘より低い代わりに防御力と攻撃力わりとチートっぽいしw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 17:32:27.623 ID:EoW+z0eQp.net
アーキテクトちゃん有能かわいい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 17:33:54.158 ID:WbdMXJCOK.net
アキ子にもしてたし轟雷ちゃん誰とでもチュッチュするんじゃないか……?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 18:02:47.688 ID:iorcISi/0.net
バーゼ可愛すぎて迅雷ちゃんとアキ子買った

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 18:30:47.989 ID:EFWd5+AM0.net
じゃあ俺ともしてくれるかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 18:58:51.027 ID:WbdMXJCOK.net
ひどいよ! なんでバーゼじゃないの!!? ってほっぺたふくらませてそう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 20:08:25.877 ID:WbdMXJCOK.net
>>37
自分で轟雷ちゃんを組み立てればいちゃいちゃし放題だぞやったな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 21:19:28.182 ID:NNp8zzKK0.net
エンディングで塗装の乾燥台代わりに使われてるアキ子さん可愛い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 21:52:28.654 ID:WbdMXJCOK.net
2話と5話で飛ぼうとしても飛べなくてただぴょんってなってしまう
この一連の動作が可愛い

飛べないスティ子もスティ子でいいんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 23:02:15.276 ID:WbdMXJCOK.net
全身ネチョネチョ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 23:22:20.367 ID:iorcISi/0.net
待機待機待機待機

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 23:37:21.366 ID:WbdMXJCOK.net
今更だけど武装装着バンクは轟雷とスティレットで左右対称なんだな

なんかいいな



1話から見返してるけどあおちゃんかわいいなー

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 23:45:39.569 ID:ScObsl+G0.net
テク子可愛いよテク子

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/02(火) 23:58:46.771 ID:iorcISi/0.net
ああ最高だった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 00:00:54.490 ID:+hKblh+GK.net
全身、ネチョネチョなんですけど可愛い。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 00:32:49.037 ID:yi0zQeZw0.net
声が合わないのは迅雷

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 00:33:44.571 ID:V3SC4oCz0.net
アキ子できる子クールな子

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 00:54:03.808 ID:y9wadn280.net
迅雷はどうしてああなってしまったのか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 02:20:53.423 ID:eAzXD6EdK.net
迅雷は吹っ切って忍殺的な感じにすればまだ良かったんじゃね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 02:24:37.699 ID:+hKblh+GK.net
迅雷ちゃんはズコーってなりそうだった

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★