2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックの運ちゃんに止めて欲しい事ベスト3

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 20:15:22.738 ID:Ni02xsaXd.net
1.荷物の積み方が緩いしなぜか回しで積まない

2.日本語が通じない

3.荷物積み終わってトラック発車前に大音量クラクション←なんの得にもならないし迷惑なだけだからかなり止めて欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 20:16:04.133 ID:b11WMX4ur.net
運転

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 20:16:10.202 ID:az6ribV20.net
回しで積むって何?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 20:16:30.663 ID:SD8QeNkA0.net
人1人くらい轢き殺すくらい別にええやろ
の精神で運転すること

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 20:16:42.306 ID:zk2IekRvM.net
クラクションはOKの合図じゃないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 20:18:24.662 ID:Ni02xsaXd.net
>>3
荷物を交互になるように積むこと
ジェンガ見たいに段ボールの向きを一段づつ変える

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 20:18:49.902 ID:BptKPCMf0.net
路上駐車

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 20:20:34.973 ID:Ni02xsaXd.net
日本語が通じないのは地方から長距離で来たトラック
青森なんかはほとんど身振り手振りじゃないと意志疎通出来ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 20:23:12.319 ID:az6ribV20.net
>>6
互い違いに積むこと回しで積むって言うんだね
勉強なったわありがとう。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★