2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のお母さんに挨拶したら彼女すげー怒るんだが どゆこと?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:32:45.324 ID:RGp3tndc0.net
俺氏 電話にて かずみさん居ますか?

母親 かずみは今居ませんがー

俺氏 あぁーそーすか 私 かずみさんとお付き合いさせて頂いてます ◯◯と申します

母親それはどーもー

俺氏 私はかずみさんとは本気でお付き合いさせてもらってますのでー

母親 それはどーもー よろしくおねがいしまーす



後日彼女 家の親と話したんだってねー どゆこと? 怒り

何故なん?
誠実さをアピールしたのに何故怒るの?????

2 :小見川 ◆2lg7PuWX2w :2017/05/03(水) 23:33:06.498 ID:5jguoKkPa.net
>>1
どゆこと

↑死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:33:58.365 ID:UGhxyO2B0.net
誰の家に電話かけたんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:35:47.831 ID:DthmCgW2M.net
誠実さが感じられない。菓子折りは持ってくだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:36:02.825 ID:RGp3tndc0.net
は? 意味わかんねーし VIPらに立てたんだがスレ立たないからこっちに立てた
マジレスたのーむ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:37:09.533 ID:DthmCgW2M.net
そのチャラついた性格どうにかしろよクソガキ

7 :うんちくん ◆unchiAVytg :2017/05/03(水) 23:37:49.603 ID:1uk4G8vQ0.net
どゆことそれどゆこと?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:38:48.071 ID:RGp3tndc0.net
俺はチャラ男かもしれんがマジやったんやぞ なんで親に挨拶して
怒られるの??????・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:40:29.128 ID:Gr/m2wmt0.net
>>8
直接挨拶しに行けよ
きっと電話のあとお母さんが彼女に付き合う上での注意とかしたんだろ
めんどくさくなった彼女がお前に怒った


これで解決ね
俺女心分かってるからお前の彼女は俺がもらった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:40:41.090 ID:DthmCgW2M.net
>>8
そのくさい話し方をどうにかしろよ。まぁ彼女とお似合いかもしれんが。ガキの言う本気ってのはもって一ヶ月だからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:40:44.842 ID:bRoa7DWu0.net
お前がただのキープだからだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:41:28.362 ID:Ix+T0fRl0.net
遊びなのに挨拶すんなってことだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:41:32.622 ID:H/YIy8wd0.net
違う男と付き合っててそいつの名前を教えてた

14 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2017/05/03(水) 23:43:15.192 ID:2AhB27OtK.net
(´・ω・`)ネクタイしてた?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:43:48.454 ID:Wz/lYUDd0.net
こういう機微がわからんのがアスペなんだよなあ
普通の人間なら彼女は親に干渉されたくないタイプだって察せられそうなもんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:44:23.861 ID:RGp3tndc0.net
>>9
家の近くまで毎週送迎してる
かずみももう25や
誰が見ても美人やし職場恋愛やけども誰もが気にしてる女や
父親が癖あるみたいでまあ職人やからなんだろーが俺としてはちゃんとしたいが
そういうのまだ考えてないみたいなの 俺の実家には連れていったよ
両親すげー喜んでた そんな感じ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:45:16.120 ID:VKUEm9mLK.net
本当に理由が分からんのなら問題だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:45:48.835 ID:RGp3tndc0.net
>>11
それは聞いた 他に男居るなら言って欲しいって
すげーキレたわ まぁ俺もそこそこイケメンやからなぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:46:29.519 ID:RGp3tndc0.net
>>14
仕事中はそりゃあしてるよ
外向けにね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:47:40.614 ID:VKUEm9mLK.net
>>16
電話で話す前は
彼女の両親はお前と付き合ってるの知ってたのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:49:15.541 ID:RGp3tndc0.net
>>15
まじで一緒になるっていったら両家の問題でしょ?
その辺根回ししとかねーと結婚なんかできないだろ?
片方が生活保護でうちは安泰とかなりたたないだろが
ある程度両家が探っていくもんだよ 釣り合わなきゃ無かったことに
なるのは良くある話

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:51:15.383 ID:Wz/lYUDd0.net
ますますアスペっぽいな
彼女がどんな考えでどう感じているかはお構いなくワガ語りときた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:53:03.497 ID:RGp3tndc0.net
>>22

構ってくれるのは嬉しいけどもこちとら幾ら煽りうけても
なんともねー もっと煽ってちょ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:54:01.002 ID:RGp3tndc0.net
>>20

知ってないと思う 何かあの家は秘密主義っぽい感じ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:55:14.842 ID:zRL1VXRaM.net
お前は健康的な家に生まれたんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:55:39.925 ID:RGp3tndc0.net
キープとか遊びでもそれはそれで(・∀・)イイ!!って女に巡り会えた
と 







俺は思ってるんだどね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:56:37.414 ID:VKUEm9mLK.net
>>23
煽ってねーだろ

お前さんが彼女が怒った理由が分からんって言うからみんな分かってもらおうと思ってレスしてんだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:57:11.492 ID:RGp3tndc0.net
>>25

だと思う 貴方神なん?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 23:59:06.692 ID:VKUEm9mLK.net
>>24
だからだろ
彼女からすれば
相談もなしに親に彼氏名乗んじゃねえ
つーことだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:00:18.662 ID:1oDMKBBT0.net
>>27
ごめんね 気悪くしたなら謝るわ

でもさ俺何かわりーことしてる?

お母さんに挨拶しただけじゃん

お母さんこんなこと言ってた

かずみ 先週も先々週も◯◯さんちんちに向かったようで
◯◯さんのこと本当に好きなんだと思いますよ って

もう公認やと思うんだが何で怒るのかね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:03:49.897 ID:1oDMKBBT0.net
>>29
俺たち 付き合ってますよね?
       ↓
      無言
 
  だからかずみからしてみたら本当に彼氏未満の
  どーでもいい男なのかもしれん

 で俺の誕生日に何のアクションもなければもう諦めよよう
 と思ってたらアパートに花束とプレゼントが置いてあった
 わけ わからん     

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:15:31.205 ID:1oDMKBBT0.net
レス来れよぉ

寂しいよぉ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:40:26.087 ID:1oDMKBBT0.net
糞お前ら VIPらに同じスレ立てたわ ザマァー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:46:19.483 ID:QP6p37fe0.net
>>18
300%います

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:50:18.275 ID:1oDMKBBT0.net
>>34
そう思うわ 今までのおっとこ経歴もおおまか聞いた
ベンツの560ってどういう意味とか聞いてくるんやで
そりゃー意味ねぇビッグなベンツやって教えておいた
俺は中古のピレリュードやがな
経験人数も聞いたわ 6人って言ってたわ
割りと少ねーなって思ったwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:59:54.621 ID:1oDMKBBT0.net
ワイは寝る

俺の家は公務員の家系なんや
親戚も従兄弟もみーんな公務員

で長男

コレってヒカれる要因だったりする?

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★