2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、ようやく社員のメンタル面を考えて仕事回す会社が増えてきたね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:35:55.583 ID:hcVI0U1e0.net
人間って憂鬱になるとすべてのパフォーマンスが低下して何一ついいことがない
とようやくわかってきたみたい

他の先進国より30年遅れてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:36:54.100 ID:hg2CT/to0.net
でも日本人は基本無能じゃん
真面目で勤勉だけが取り柄で効率性皆無

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:37:09.446 ID:pTA0UXox0.net
俺は結構逆だな
厳しめのところの方が好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:37:56.037 ID:rYp4iZxg0.net
>>2
これ
にもかかわらず権利を主張しだしたらもう日本企業はお終いですわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:39:09.996 ID:iyjrwsIwa.net
無駄なこと多いからな日本は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:40:19.259 ID:pSiIb8bk0.net
どうせ形だけっす
短絡的なことやって成果出たフリすれば評価もらえるのがニッポン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:40:56.823 ID:hcVI0U1e0.net
まあブラック企業には関係ない話だけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:47:37.348 ID:pyepJyjLp.net
わかってはないけど少子化が影響してる今は若い奴らの要望に対応せざるを得ないってのが大半だろうな
てかうちがそうだった
若いの全員に逃げられてラス1の俺が辞めるって言った瞬間手の平クルックルよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 07:50:24.289 ID:hcVI0U1e0.net
健康って体の健康と心の健康の2種類あるからね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★