2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで出会った女が毎日通話しようって言ってくるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:38:19.356 ID:a2K+gXg40.net
毎回話盛り上がらない+沈黙だらけ
なんだがそんなんでも女はいいのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:39:05.897 ID:x816vPOVM.net
それ画面の中じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:39:13.062 ID:591C91zB0.net
声が聞けたら良いらしい
男からしたら時間奪われるだけでクソみたいなもんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:39:51.439 ID:2lgQzPz60.net
>>3
童貞乙

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:41:06.975 ID:a2K+gXg40.net
>>2
画面のなかで合ってる
>>3
そうなのかね
毎回繋いだままでこっちから
終わりにしようっていうまで切らない
>>4
君の見解を教えてくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:41:26.944 ID:jdjQh+eYM.net
会ったことあるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:43:27.509 ID:A2KYf6XW0.net
スカイプ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:43:41.808 ID:FK7y7Ga60.net
男 に対する女 という図式で考え始める辺り対人経験が乏しい頭が凝り固まった陰キャラなんだろうなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:44:04.492 ID:Jc3JPiZC0.net
それ一週間くらい続ければヤレるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:44:28.810 ID:a2K+gXg40.net
>>6
会ったことない
俺はあいての顔みたことあるけど
あいては俺の顔すら見たことない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:45:04.044 ID:2lgQzPz60.net
このスレ嫁

(´・ω・`) ←この顔文字を作ったのは僕です [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493890588/

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:45:51.902 ID:30IpaXjR0.net
俺も経験あるわ
毎晩2〜5時間スカイプ通話正直面倒だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:46:17.853 ID:a2K+gXg40.net
>>7
ラインの通話だね
>>8
言い当て妙です

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:46:46.318 ID:jdjQh+eYM.net
>>10
俺も少し前にネットで知り合っただけの女が通話したいとか会ってみたいとか挙句家に来たいとか言い出してきて怖くなったわ
会ったことすらない男に彼女ヅラとか頭おかしいのしかいないのかね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:49:26.744 ID:FK7y7Ga60.net
女「家に行ってみたい」
   ↑
これを額面通りにとらえたのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:51:08.634 ID:jdjQh+eYM.net
>>15
非モテブサ男悔しいのう悔しいのう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:51:16.454 ID:FK7y7Ga60.net
さらに彼女ヅラされてると思ってるなら自意識過剰なんじゃないのかね

家に来る=彼女 と思い込む童貞の痛さ
こういうゴミがレイプしたりするんだろうなぁ、彼氏ヅラしてなぁwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:51:46.477 ID:a2K+gXg40.net
>>9
ヤったら大変な事になるのが分かりきってるからね
>>12
30分とかならいいけどそんだけ
長いとおいおいと思うよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:51:47.563 ID:tpxVVBVB0.net
その人のスペックは?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:56:06.672 ID:a2K+gXg40.net
>>14
流石にそこまでの女じゃないけど
近いっちゃ近いな
>>19
22歳 看護師 割りとかわいい
看護師って言ってたけど通話時間とか
日常生活考えると本当に働いてるのか疑問

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:57:27.870 ID:FgFFdHzv0.net
女なら他でもチヤホヤされるだろうに謎だな
1の顔も知らないし盛り上がらないのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 18:58:09.694 ID:YS10+9iix.net
自分の彼女さんもこれ
電話は要件だけの自分からしたらちょっともやもやする

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 19:05:50.521 ID:A2KYf6XW0.net
スカイプで似たようなことしてたけど沈黙気にしなかったぞ
pc前にいなくても返事できないだけだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 19:09:46.358 ID:Nx0xP259a.net
メンヘラだぞ
あいつら寝落ちBGMにかおもってないぞ
人の時間搾取しといてやってもらって当然の意識疲れた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 19:10:54.054 ID:PF0PMSacM.net
こういう女いるよな
話相手になって(ただし自分は楽したいからしゃべらない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 19:12:33.384 ID:Uem2zWRy0.net
どこでであったんだ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★