2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラームーンにくわしいやつきてくれどうしてもわからないところがある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 21:26:19.364 ID:/OjzBPyz0.net
セーラープルートって2期で未来の世界でタブーを犯して死んだじゃん?

んで3期で過去の説明でシルバーミレニアムがなくなるときにセーラーサターンが杖下ろして、プルート、ウラヌス、ネプチューンが死んだじゃん?

現在の世界に転生してるのは、どっちの死からなの?てか、2回転生してんの?もうこのへんからもうわけわかめ。原作も5部で未来にプルートがいるみたいだし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 21:26:53.488 ID:O+ceDJp80.net
ごめんね素直じゃなくって

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 21:27:36.009 ID:15C1zhoc0.net
詳しくないけどほたるちゃんが好きです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 21:27:55.059 ID:KCiA98Bi0.net
原作とアニメの設定ごっちゃにすんな
どっちも独立した世界なんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 21:28:13.023 ID:Fd22jt6V0.net
レイアースはお姫様が大体悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 21:38:28.984 ID:/OjzBPyz0.net
>>4
クリスタルの話してます
クリスタルは原作に沿ってるときいてます

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 21:39:27.357 ID:/OjzBPyz0.net
>>3
わいもほたるちゃんすきぃ
子供のころは嫌いだったが
今めっちゃかわいいなんで気づかなかったんだ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★