2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人留学生に講義中毎回ナチス式敬礼してたら大学来なくなってワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:55:08.040 ID:PjUlkU+Vr.net
ざっこwそんなだからお前らの先祖はガス室送りで根絶やしにされかけたんだぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:55:29.476 ID:pRPUQ/UVd.net
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:55:48.078 ID:1NvBzWQvd.net
面白くも何ともないただのヘイトで逆に笑った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:56:02.159 ID:BflVWA8I0.net
最近授業でユダヤのこと知った中学生かな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:56:10.893 ID:NWeapDgE0.net
あーモサドに始末されるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:56:23.917 ID:tGVkwMm/0.net
てか日本人って全員ナチス式敬礼してんじゃん


タクシー止めるときみんなどうやる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:56:24.517 ID:gz3KvEcv0.net
講義中ってどういうことなんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:56:42.492 ID:PjUlkU+Vr.net
>>3
ジョークもわからんとかこれだから陰キャわw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:56:56.498 ID:8Nw9EaRV0.net
>>3
分かる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:57:26.341 ID:bTFR+5Iu0.net
つまんないね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:57:38.104 ID:VL316bFC0.net
面白そうだからお前ドイツにいってやってみてよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:57:42.263 ID:32RLCgwG0.net
>>3
いいやつ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:58:18.536 ID:+BMMKIV8M.net
脇臭いんやろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:59:02.708 ID:PjUlkU+Vr.net
>>7
普通に講義でそいつ見掛けたら敬礼するだけだぞw最初俺が一人でやってたら8人ぐらいまで増えて笑ったw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 00:59:41.570 ID:AWbo7vLY0.net
こうやって子供の頃から刷り込んでおくのだ
http://i.imgur.com/yZ50KEH.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:00:20.777 ID:PjUlkU+Vr.net
陰キャにはこの面白さはわからんよwノリわりぃー奴には出来ないw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:00:47.385 ID:gz3KvEcv0.net
>>14
それ講義中じゃなくね?教授が喋ってる時にやんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:02:22.348 ID:PjUlkU+Vr.net
>>17
やるよ
留学生の後ろの席座って肩ポンポンって叩いて敬礼するwめっちゃ苦笑いしててウケたw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:03:53.851 ID:PjUlkU+Vr.net
ブラックジョークみたいなもんじゃんw怒ってる奴等は余裕無さすぎでしょw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:04:09.198 ID:8C70Zmwg0.net
クソワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:06:40.863 ID:kpwKYyBh0.net
日本に来てるイスラエルの若者ってたいてい兵役上終わりで
一年間の休暇のやつだからあんまり舐めた真似すると
マーシャルアーツでボコボコにされるぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:07:37.698 ID:q3CBK3Is0.net
今やったらヘイトだなんだ言われて逮捕はされないまでも大学かは何らかの処分されそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:08:25.479 ID:oydd+jXz0.net
>>19
お前就職したら大変なことになるぞ
ユダヤ人だけは甘く見たらいけない
確実にブラックリストに入ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:11:24.730 ID:0365r6U5a.net
日本は放射能で末期だったって思って帰ったんだろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:16:00.138 ID:oPrndRYfa.net
>>18
ちゃんと立ってカカト鳴らして敬礼が正式だからな 

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/05(金) 01:21:48.568 ID:oPrndRYfa.net
やるならちゃんとSS腕章も付けてこいよ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★