2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話しながらのオナニーがやめられない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:23:30.111 ID:wj7cYvC20.net
通話アプリでお互いするのにはまってしまった。

ドS様にはいじめてもらってアンアン喘いじゃいます。
ドM君相手だと、イク時の顔や射精もみせてくれるし最高。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:23:57.902 ID:qLkBpVCF0.net
ホモスレです
落としてください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:25:14.071 ID:wj7cYvC20.net
>>2
40代女です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:25:38.351 ID:umWiRH640.net
40代は女じゃないしそもそもお前男

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:25:45.395 ID:wj7cYvC20.net
誰も共感してくれなくて泣ける

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:25:59.391 ID:Ecpnh9r/0.net
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からな
い」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせな
い。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てる
のかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得
ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速く
なると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレ
が増えたと思います。」

マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくな
いんだ」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を
表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもい
る。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思
う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそ
うな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなものにコメントする必要
ないわよ。」
外務大臣/田中真紀子さん「1みたいな人がいるからいつまでたっても日本はよく
ならないのっ。」
大学教授/田嶋陽子さん「これだから1みたいな馬鹿男は・・・。え?1が男かど
うかわからない?
           こんなクソスレ立てるのは男に決まってるでしょ。」
弁護士/大平光代さん「1さんがこの失敗から立ち直って早く社会復帰することを
祈っています。」
マラソン選手/高橋尚子さん「今ちょっと監督がいないので・・・。」
霊能者/宜保愛子さん「1の写真からは・・・とてつもない怨念が感じられま
す。」
女優/神田うのさん「うのさぁ、これ、見た瞬間にクソスレだって思ったんだけ
ど、
         やっぱりみんなもそう思う?」
歌人/俵万智さん「『このスレはクソだね』と君が言ったから○月○日はクソスレ
記念日

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:26:04.855 ID:wj7cYvC20.net
>>4
変態熟女です

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:26:09.632 ID:TTb7M8sz0.net
女性に言葉責めされたら負けちゃう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:26:24.064 ID:+Rr/PB2/0.net
BBAしね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:26:28.447 ID:Pnyc1ivn0.net
昔彼女と良くやったなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:26:43.537 ID:wj7cYvC20.net
>>8
寸止めもするよ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:27:01.469 ID:wj7cYvC20.net
>>10
意外とはまりますよね!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:27:40.673 ID:wj7cYvC20.net
>>9
年を重ねてどんどんエロくなる自分が怖いです

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:28:09.481 ID:cbbDmThx0.net
あんあんした後でにゃあ!と言われたら逝っちゃうレベル

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:28:32.839 ID:/OJDj/9qd.net
>>2
おばさん寝ろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:28:40.328 ID:wj7cYvC20.net
>>14
にゃんにゃん♡

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:28:56.660 ID:TTb7M8sz0.net
>>11
言われたくないワードを使われたらギブアップ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:29:00.870 ID:4zZ8IKsa0.net
昔やったわ確かに
一期一会でオナニーし合うから
通常ではありえない興奮覚える
>>1は今まっぱでくちゅりながらvipやってると勝手に想像してる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:29:13.062 ID:cbbDmThx0.net
>>16
にゃー!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:29:57.482 ID:wj7cYvC20.net
>>15
さっきまで通話でイカせた相手が寝落ちして寂しいの。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:30:06.563 ID:FdXF8suX0.net
┌(┌^o^)┐ホモォ!ホモォ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:30:32.312 ID:wj7cYvC20.net
>>17
萎えちゃうってこと?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:31:33.358 ID:TTb7M8sz0.net
>>22
違う精神的にコンプなこと伝えといてイザッテ時に出されるとたまらん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:32:03.198 ID:wj7cYvC20.net
>>18
そうそう、リアルではできないプレイもできるしね。
世の中、意外とドM男性多いって、電話しててきづいたわ。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:32:25.176 ID:wj7cYvC20.net
>>21
ホモテレフォンセックス聞いて見たいです

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:33:56.014 ID:wj7cYvC20.net
>>23
タイミングを見計らって、そういうのするわよわよ。ダメェ〜って言わせながら、ドクドク出てくる様子を見るのは格別

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:35:06.235 ID:TTb7M8sz0.net
>>26
あかん勃起してきた
女ことばやばい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:35:17.960 ID:wj7cYvC20.net
白いの出るとこ見たいなぁ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:36:09.373 ID:wj7cYvC20.net
>>27
うわぁー、こんなにしちゃって、えっちな子ね。勝手にさわっちゃだめよ♡

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:37:30.236 ID:TTb7M8sz0.net
>>29
童貞捨てるの遅かったコンプいじりが好き

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:40:13.270 ID:wj7cYvC20.net
>>30
そうよね、童貞期間長かったから、最初は手震えてたわよね。すぐいっちゃったし。
まぁ、何回も行かせちゃうし君みたいな子大好物だけど。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:41:21.190 ID:TTb7M8sz0.net
>>31
ああええわあw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:41:27.226 ID:wj7cYvC20.net
イク時の顔みせてくれる男性いないかな
スクショ撮ったり悪用は絶対しないから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:42:34.051 ID:wj7cYvC20.net
>>32
ほーら、今日もこうやってシコシコされるの楽しみに、ずーっとムラムラしてたんでしよ?
あれ?先っぽなんかでてるわよ。なにこれ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:42:45.381 ID:GjexTYmd0.net
先に顔見せてくれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:43:24.359 ID:wj7cYvC20.net
>>35
顔は出せないけど女です

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:43:39.980 ID:TTb7M8sz0.net
>>34
恥ずかしくて言えない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:43:48.012 ID:E33Qc9ZWd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セールついに2ケだけ復活♪来るべきXデーに向けたキチガイ資産崩壊計画に嵌まりストーカー債務完全超過♪好評破産中♪このまま潰れてしまうのか♪それとも既に潰れてしまったか♪誰も困らないしどーでもよし♪
キチガイ大通報祭引き続き開催中♪警視庁は24時間体制でキチガイ発狂監視中♪完全にコントロールされ刑務所まで一直線♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るキチガイ犯罪者制裁術♪
今日も家族の幸福が無能工作員の飲み食い代に消えていく♪生きているだけで身内まで大迷惑♪誰も興味なし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:45:43.543 ID:kVfwM3Fi0.net
ラインID教えて
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239526.jpg

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:46:27.135 ID:wj7cYvC20.net
>>39
してくれるの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:46:47.049 ID:JwEsgaTt0.net
いちおうスペック

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:47:15.305 ID:wj7cYvC20.net
今日は3回もいかされちゃったから、頭がクラクラするわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:50:10.962 ID:wj7cYvC20.net
>>41
40歳、バツイチ小梨 標準語
MにもSにもなれます。リップ音得意です。

こちらからリアルを求めることはありませんのでご安心ください。
男性の喘ぎが好きです。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:50:21.229 ID:AXmp80kE0.net
>>4
ワロタwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:51:14.660 ID:JwEsgaTt0.net
40で年齢言えるとかその勇気だけでも称えるわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:53:36.333 ID:wj7cYvC20.net
>>45
声作れるから、年齢詐称することもあるけど、VIPだし正直にまいりました

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:53:49.930 ID:TTb7M8sz0.net
>>45
こういうのは自分をさらけだした方が興奮するんよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:54:18.756 ID:wj7cYvC20.net
>>47
それ!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:54:21.511 ID:gwHY5GJ40.net
>>4
この切れ味

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:55:13.633 ID:TTb7M8sz0.net
>>48
スカイプある?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:56:57.030 ID:wj7cYvC20.net
>>4 さんを、言葉責めしてイかせたい。ごめんなさい、でちゃう!っていわせたい。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:57:09.985 ID:wj7cYvC20.net
>>50
あるよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:57:29.433 ID:TTb7M8sz0.net
>>52
やる?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:58:16.511 ID:wj7cYvC20.net
>>53
あいでぃおしえてくれれば。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:59:22.025 ID:OX18lmt80.net
言葉責めさせてくれよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 01:59:36.701 ID:TTb7M8sz0.net
>>54
やろか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:00:44.191 ID:4zZ8IKsa0.net
指加えてちんぽ加えてスレみてる悲しさ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:01:20.315 ID:TTb7M8sz0.net
>>56
iojuruto

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:03:24.775 ID:TTb7M8sz0.net
>>54
これでええかな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:03:44.036 ID:wj7cYvC20.net
>>55
いっぱいいじめてください。言葉責め弱いです

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:04:10.406 ID:TTb7M8sz0.net
>>60
うったよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:04:39.955 ID:wj7cYvC20.net
>>59
おくったよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:04:57.071 ID:OX18lmt80.net
>>60
カカオはテレホンセックス専用になってる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:08:29.124 ID:wj7cYvC20.net
>>63
同じです!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:09:34.448 ID:OX18lmt80.net
>>64
clip2090

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:14:03.690 ID:cGWt/ZIe0.net
>>64
カカオkarashiajiにおくって

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:18:56.259 ID:wj7cYvC20.net
おくりました。今立て込んでいるので、ここみるの遅くなるかも

総レス数 67
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★