2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ親「子供を環境のいい所で育てたいんで田舎を選びました」←田舎の方が子供の教育にいいという根拠とは一体何なのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:19:12.066 ID:epKNQKhu0.net
ほんま謎よな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:21:26.998 ID:aJU3pYsq0.net
教育にいいのでなんてひと言も言ってないと思うが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:22:29.834 ID:mMOkXdJG0.net
取り敢えず悪い友達は出来にくいからそっち方面はいいと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:23:14.133 ID:wr8VLnFc0.net
都会で育てると>>1みたいな人の話が理解できない大人になるんだろうなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:24:01.838 ID:0BLmvNCQ0.net
排ガス吸わせて喘息にするよりはいいわな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:24:12.869 ID:XNLBy+Mm0.net
悪い環境で育ったんだろうなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:24:21.824 ID:VS4awdT80.net
ど田舎と東京ではセンター平均が最大100点以上違う
アホ親のせいで生まれる前からハンディキャップだね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:24:31.610 ID:Vwr13hde0.net
どうせいずれ都会に行くし都会じゃないところの生活や文化も知っている方が良い
都会から田舎に行くやつなんてほとんどいないし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:25:07.621 ID:mngdbY0i0.net
田舎で何も経験できないまま大人になるより
都会でメリハリのある生活をする子供のほうがたくましく育ちそうだけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:26:05.087 ID:cLt++fzNK.net
小、中学校まで歩いて25分
最寄り駅までチャリで30分
コンビニは徒歩で片道15分
遊ぶところはイオンの小さいゲーセン
車の免許は必須
雪が降っても行政の除雪がくそ遅いくせに雑

これのどこがいい環境なんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:27:42.688 ID:9F7aEy1y0.net
自然環境という意味ならわからなくもない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:29:15.468 ID:/0zyPE7B0.net
都会暮らしだと狭量に成りがちなのがこのスレを見ると分かる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:31:12.774 ID:umqTikBA0.net
田舎だと高校や大学の選択肢少なそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:35:58.873 ID:aWxO37PL0.net
映画は数カ月に一度の家族イベント
まあ秘密基地作るのは田舎じゃないと無理かもね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:37:10.095 ID:6jJhrpLLa.net
小学生くらいまでならいいと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 02:39:49.564 ID:A75WNC090.net
田舎の生徒数10人とかのとこはいいと思う
ただ都会にでると田舎で育ったいいところのせいで苦労する

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 04:12:45.796 ID:N+m0aIbHa.net
cod IW クソゲー 過疎 無料FPS ゴミゲー つまらない 金の無駄 劣化 マッチしない 面白くない バグ 課金ゲー ガチャ クソグラ クソマップ クソリス ラグい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 04:13:54.618 ID:7vaWPR6D0.net
広い家建てたかったんだろ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★