2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき松屋に牛飯買いにいったんだけど職質された

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:41:03.732 ID:yBmUSwHV0.net
自転車の防犯登録が何とか言って
あれってほんとに防犯登録確認だけが目的なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:41:41.240 ID:xQRTwMJ+0.net
さっき特盛り食べようか悩んでたやつ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:42:13.261 ID:XasyvcFWM.net
>>1
お前が不審オーラ出してるからだよヒッヒッヒw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:42:19.066 ID:b0xCkOlR0.net
なわけきゃねーだろ
お前が犯罪者みたいなツラぶら下げてるから怪しまれたんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:43:55.471 ID:httQn8gX0.net
牛丼冷ますのが目的だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:44:47.452 ID:wQsIcnscK.net
「任意ですか?強制ですか?」って聞けば解放してくれるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:45:34.170 ID:sxJxy3Gj0.net
お前それ盗難車両だったら牛めしを引き換えに見逃されてるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:46:32.931 ID:9TZmCPlSa.net
悪いことしてないならいくらでも時間潰してあげればええやん
警官と話するのも意外に楽しいぞ愛想よくしとけばあいつら愛想よく返すし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:46:50.583 ID:yBmUSwHV0.net
すぐ解放してくれたけどなんかつっかかる
というか俺凄い確率で職質されるんだけど俺の何が悪いんだ

10 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/06(土) 03:47:44.393 ID:BO2fb9Go0.net
>>9


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:47:47.224 ID:weAjL3DYr.net
ん拒否するぅ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:49:14.811 ID:L+/Ol9db0.net
深夜の自転車は問答無用で止められるね
窃チャだったらしめしめって感じなんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:49:30.823 ID:72O/HQ+O0.net
>>6
警察舐めすぎ、んなわけない。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:49:36.153 ID:yBmUSwHV0.net
>>10
髭でメガネってヤバイの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:51:52.685 ID:597Ri3BJ0.net
>>14
お前の本体は髭とメガネなの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:55:55.281 ID:nr8i3UM80.net
職質されるってことは、変な奴、気持ち悪い奴、悪い奴だと
他人から思われるような外見、挙動だってこと

職質なんか普通に答えればいいだけだけど
そういう人間だってことはマジで気にした方が良い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:57:51.071 ID:FEQb6g0X0.net
>>14
ハゲが原因やな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:58:31.932 ID:yBmUSwHV0.net
ハゲてはいない
デブだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 03:59:10.563 ID:yqNty+ERM.net
見た目きもいと職質するよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 04:00:00.201 ID:+5cPVjMk0.net
夜中なら自転車の防犯登録の声かけ厳しいから見た目はあんまり関係ないよ。
昼間職質されるなら考えた方がいいと思うけど。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 04:01:29.988 ID:nr8i3UM80.net
職質するのは警察官だけだけど、
「こいつ気持ち悪い奴だな」っていうのはみんな思ってる
それは忘れないように!

身なりや挙動を改善して職質受けないようにしろ
そうすれば周りの目も変わる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 04:02:33.441 ID:U17v2fFEr.net
一時期夜中捕まりまくったな
回ってるのが同じ人だったから気をつけてね〜くらいだったけど

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★