2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司に電話で怒られた・・・月曜日会社行きたくねえ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:27:55.489 ID:FafKcJn60.net
俺がパワハラしてるって相談を受けたんだって
せっかくの休みに朝から飲んでたらコレだよ

相手は後輩だけど嫌いだから極力かかわりを持たないようにしてたら
他の後輩と平等に扱わないのはパワハラになるらしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:29:17.047 ID:1J8uJlNqa.net
一回抱いてやれよそれでチャラだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:29:34.622 ID:FafKcJn60.net
そもそもそいつの事嫌いだから教育係やりたくないって言ったのに
無理やり押し付けてきたくせに
仕事はちゃんと教えてるし業務に差し支えない程度には会話してる
会社の外のプライベートを持ち出してパワハラっておかしいだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:29:37.461 ID:/gDS5eH80.net
その上司にパワハラ受けたって上層部に相談しろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:29:56.704 ID:FafKcJn60.net
>>2
ホモじゃねえよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:29:58.275 ID:lO4hnRY50.net
めんどくせーな、職場は仲良しこよししに行く場所じゃねーのにな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:31:23.054 ID:FafKcJn60.net
>>6
金銭が絡んでるからアウトなんだとさ
仕事上がりに他の後輩とは飲みに行って奢ったりしてるけど
そいつにだけしてないのは不平等だとか

なんで胃痙攣起こすくらい憎い奴相手に奢らなけりゃならねえんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:32:22.485 ID:Gk3fFREW0.net
仕事教える態度がわりーんじゃねーのしらんけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:33:15.141 ID:y0wmkcREa.net
顔がキモい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:33:25.363 ID:ZKb0uwsea.net
嫌なら辞めろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:34:24.898 ID:hR7ebdtJp.net
ニートの妄想でした

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:34:32.063 ID:FafKcJn60.net
後出しとか言われても面倒だから思いつく事全部書いとく

俺は前職をいじめで退職して今の会社に再就職してる
5年めで入ってきたのがいじめの主犯の息子
教育係を拒否するも「親父さんにやられたことをやりかえしちゃえよwww」と強引に教育係に任命される
実際にやり返したりはせずに出来る限り事務的に接するようにする
新入社員歓迎会を参加拒否
クソ野郎以外の後輩には歓迎会に顔出せなかったお詫びとして個人的に飲みに行った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:34:45.671 ID:/gDS5eH80.net
その後輩も>>1のこと嫌いなんだろうな
立場を逆手に取ってパワハラ被害を訴えることによって>>1を潰しに来てる可能性

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:35:55.416 ID:vm09sPtd0.net
実際に似たような事あったけどハッキリ言ってやったわ
「あのねぇ人間は仲良い人もそうでない人もいるからね、君だって嫌い人間とご飯食べるのは嫌だろう?あくまでも仕事は仕事だからね」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:35:55.794 ID:/gDS5eH80.net
狭い業界だな・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:36:10.432 ID:viunR/tfd.net
先輩、俺にも奢ってもらっていいすか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:37:57.861 ID:FafKcJn60.net
>>15
まったくの別業種
前職は公務員で今はクリエイティブ系

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:39:06.852 ID:6owf+ntQ0.net
>>13
これ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:39:15.447 ID:4stfQtYu0.net
>>12
歓迎会に出なかったのは>>1か?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:39:17.102 ID:rP0Tf/pI0.net
息子にも追い込まれそうだな
そいつは普段の態度どうなんよ
親父が影で操ってんじゃないの?
避けるのはいいけどまたいいようにされないようにな
されそうな空気を感じるが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:39:50.124 ID:QViBEqO1a.net
どんな確率だよ運命だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:40:05.024 ID:Gk3fFREW0.net
やりかえしちゃえよって押し付けられたなら宣言通りだからいいんじゃね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:41:34.936 ID:/gDS5eH80.net
>>17
親父にかなりの恨みを買ってるとしか思えない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:42:07.197 ID:FafKcJn60.net
>>19
そうだよ
パワハラ野郎そっくりの顔見ただけで不整脈出るから
体調不良ってことにして

>>20
パワハラがトラウマになってて
パワハラ対策がしっかりしてる会社に入ったのが裏目に出たわ
一度パワハラ野郎のレッテル貼られたらどうなるかわからん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:42:15.090 ID:EslUtdpLd.net
今さっき俺も電話で怒られたわ
連休前に流した業者への注文書がおかしかったらしい
休みの日にこういうことあるとテンション下がるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:43:17.594 ID:dJppm+2Da.net
前職で受けていたのが本当にいじめなのか?
そいつの親父って事は相当上の先輩か上司になると思うのだが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:43:52.275 ID:/UbVP+h0a.net
休みの日に連絡して来るなんてパワハラ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:44:24.162 ID:yzG26Ra5a.net
そいつに親父の事話してやれ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:46:00.249 ID:FafKcJn60.net
>>26
机の引き出しにヘビ仕込まれたり
ロッカーを水浸しにされたり
机に求人情報誌山積みにされたり

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:47:29.182 ID:/gDS5eH80.net
一気に嘘くさくなったな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:47:59.602 ID:FafKcJn60.net
>>28
話したらこっちが不利になるだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:48:04.814 ID:EslUtdpLd.net
ごめんワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:49:51.405 ID:iUg3R/pc0.net
逆に考えるんだ
じゃあちゃんとパワハラになるように月曜日のその後輩を殴るんだ
そしてその足で帰宅し白目剥きながらVIPにスレ立てればいい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:49:57.386 ID:rP0Tf/pI0.net
中学生かよ
どこの田舎だよ
まじもんなら 世界が意味不明すぎる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:54:30.614 ID:FafKcJn60.net
>>33
意味分からん

>>34
中学校すらまともに通ってなかった元ヤンがたくさんいたよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:56:16.865 ID:dJppm+2Da.net
>>29
公務員…ですよね?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 11:57:54.341 ID:FafKcJn60.net
>>36
公務員だからこそ低次元なクズでもクビにならずに出世できるんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 12:03:43.925 .net
アフィリエイトサイトのスレッドです

適度に荒らしてまとめられないようにしよう!!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 12:56:22.258 ID:LiBG74lR0.net
仕事(^3^)/はちゃんとやれよ
プライベートは関わり持たなくていいし喋る必要ないけど
仕事(^3^)/はちゃんとしろよれ!!!!!

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★