2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本大震災】3.11陰謀論総合

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 14:19:50.531 ID:PG7rjdg5M.net
陰謀論に纏わる議論の場としてご活用ください。
諸説ある陰謀論についてまずは情報のご提供をお待ちしております。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 14:20:16.872 ID:wTbaWTW80.net
ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 14:20:25.551 ID:qBcKLER/0.net
米軍の地震兵器の実験だったんだろ?
知ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 14:20:29.489 ID:YVhR1hNO0.net
自民党の地震兵器が原因てマジ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 14:22:02.148 ID:QwYYXU+ra.net
>>4
こんなのを信じてしまいたくなるくらい
自民党の復興妨害はヤバかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 14:23:01.447 ID:Pnyc1ivn0.net
もしかして今の世界の火山噴火が活発なのってその兵器使った影響で
地盤から海水大量に地下に流れ込んだ影響とか?w
なんか暴走して地球さん割れちゃいそうだねwwww

の危険性があるから使わないだろ 使ってたら相当おつむ沸いてるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 14:24:01.455 ID:monUxV1YM.net
でも民主に変わった途端っていうのには薄ら寒いものを感じた
地震起こしたとは思わないがなんらかの方法で予測していたのではぐらいには思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 14:26:45.269 ID:uhctaRMcd.net
ちきゅう号が行くところ地震あり

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 14:28:35.637 ID:14g04hpV0.net
>>7
天人相関説ってはるか昔に言われたことだけどもしかしてその時代にもすでに予測技術があったのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 14:29:10.167 ID:QwYYXU+ra.net
2011  東北大震災
2012〜 安倍大人災

日本大丈夫かよ…

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★