2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼さん、ガチのマヂで人殺しを肯定していた・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:17:00.083 ID:mTIZy+ZH0.net
https://pbs.twimg.com/media/C_Gw5jSVoAEQrPi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_Gw5jVVoAA8Wg6.jpg

やっぱ暴力団の類ですは

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:17:44.510 ID:3/fzlq6Wa.net
こわい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:18:20.008 ID:FYlBWbjC0.net
まとめのせいでこんな思想の奴らが量産されてるのが今の日本

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:18:50.485 ID:Dkwj4JSs0.net
基本的に知的障害者だからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:19:26.161 ID:itvokNl40.net
これだけだとわからないけど実際右翼カー乗ってた人?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:19:41.451 ID:JOG18fUx0.net
まぁ左翼さんもやってることやってます死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:20:07.559 ID:Dkwj4JSs0.net
>>6
あっ…
ネトウヨさんちーっす

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:20:49.105 ID:mTIZy+ZH0.net
ポルポトとかファシズムはむしろ左翼のが多い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:21:28.634 ID:JOG18fUx0.net
>>7
いきなり差別かよチョッパリらしいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:24:28.415 ID:AyLxBsEL0.net
愛国無罪だぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:25:56.848 ID:lSDtoIKa0.net
シナチョンパヨクを拷問して殺せるなら何でも良いよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:26:54.147 ID:/xlLfl/Cr.net
こういうやつは共謀罪で逮捕してくれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:27:04.683 ID:v7sChO7L0.net
そもそも今時右翼左翼って括りは合わない
キチガイかそうじゃないかだけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:27:30.767 ID:DUFXN9Kfa.net
俺もネトウヨを殺す殺人ならたたえますよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:28:04.732 ID:OzgjBri40.net
こんなもん肯定するから民衆の支持を失うんだ
右も左も極端に振り切れるとやること一緒になるんだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:28:46.275 ID:C7xDkQj70.net
あ、ココね在日多いよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:30:15.066 ID:pPRh871Ud.net
安重根讃える韓国人と同じだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:33:16.929 ID:LcYDfiXzM.net
右翼左翼の意味がおかしい
そもそも左翼側の母国の英雄が暗殺者だから批判は出来ない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:36:38.274 ID:c1e607m0d.net
もはや過激派になってくると右翼も左翼も側から見たら変わらん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:38:40.452 ID:vemls/5Qp.net
まじかよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:42:52.035 ID:v7sChO7L0.net
キチガイに右左は関係ない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:43:34.546 ID:+B5jwkza0.net
右の基地外左の基地外
目糞鼻糞!w

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:43:56.193 ID:GyPuxsYP0.net
右京さんに見えた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:44:08.427 ID:ONjE3TZCM.net
ウヨク=在日韓国人
サヨク=在日朝鮮人

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 15:44:27.215 ID:q0ICcs26d.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連日再開なるか♪来るべきXデーに向けたキチガイ資産崩壊計画に嵌まりストーカー債務完全超過♪好評破産中♪このまま潰れてしまうのか♪それとも既に潰れてしまったか♪誰も困らないしどーでもよし♪
キチガイ大通報祭引き続き開催中♪警視庁は24時間体制でキチガイ発狂監視中♪完全にコントロールされ刑務所まで一直線♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るキチガイ犯罪者制裁術♪
今日も家族の幸福が無能工作員の飲み食い代に消えていく♪生きているだけで身内まで大迷惑♪誰も興味なし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★