2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら一番簡単に死ねる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:50:31.730 ID:inx/MiqN0.net
教えてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:51:06.962 ID:SPXLQf2l0.net
生きろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:51:07.731 ID:JA8d0zWW0.net
俺と友達になる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:51:41.025 ID:D1su+9pyM.net
頑張って働いて結婚して子供育て上げて家族に見守られながら老衰で死ぬ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:51:59.716 ID:z/DBcfu4d.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連日再開なるか♪来るべきXデーに向けたキチガイ資産崩壊計画に嵌まりストーカー債務完全超過♪好評破産中♪このまま潰れてしまうのか♪それとも既に潰れてしまったか♪誰も困らないしどーでもよし♪
キチガイ大通報祭引き続き開催中♪警視庁は24時間体制でキチガイ発狂監視中♪完全にコントロールされ刑務所まで一直線♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るキチガイ犯罪者制裁術♪
今日も家族の幸福が無能工作員の飲み食い代に消えていく♪生きているだけで身内まで大迷惑♪誰も興味なし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:52:03.461 ID:GMZ6iSWWM.net
結婚して子供産んで老衰しながら孫たちに囲まれて死ぬ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:52:04.249 ID:RneWpCqf0.net
寿命が尽きるまで待つ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:52:33.218 ID:mNEDwnSc0.net
雷にうたれる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:52:40.489 ID:mUgOqnDT0.net
死ぬまで待つ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:52:51.768 ID:KZoOdUn5M.net
冬場の北海道で酒飲んで外で寝る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:52:54.535 ID:inx/MiqN0.net
急を要するので

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:54:46.174 ID:JER0KkTj0.net
ウェイト巻いて海に沈め

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:58:23.633 ID:HOZ8nlZD0.net
マジレスすると苦しくない首吊り方法あるからググれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 16:59:33.108 ID:inx/MiqN0.net
>>13
ありがとう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/06(土) 17:01:15.648 ID:qDPRnZ8xa.net
ヘリウム自殺って楽に逝けるらしいよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★