2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女「ふえ…おしっこ…(ガチャ)」俺「やあ」幼女「おにちゃんのおへや…?」俺「ううん、ここはトイレだよ」 [なかよし学級]

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 04:54:53.272 ID:79pSpKErr.net
幼女「そう…?」するする

俺「おしっこすいとりまーす」ちゅっ

幼女「んっ!?」ちょろっ

俺「ちゅうちゅう」

幼女「あ…おにちゃん、それ…だめぇ…」ぶるぶる…

俺「座っていいんだよ。トイレなんだから」ちゅっちゅっ

幼女「あっ!」びくっ!ぺたんっ

俺「シートベルトしまーす」ふとももガシッ

幼女「あっ♡あっ♡やだ…はずかしぃょぉ…!」

俺「大丈夫!おしっこするのは自然なことだから、恥ずかしくないんだよ」ぺろぺろ

幼女「そうじゃ…なくってぇ…んっ…///」びくっ…びくっ…

俺「んもう、おしっこしないならこっちからいくよ!」

幼女「え?なに?やだ!」

俺「ちゅううううっ!!」

幼女「ひっ!?あ、あ、ああっ♡」びくんっ!じゃっ!じゃあっ!

俺「ごくごく。ちゅううっ!ちゅううっ!」

幼女「やらあっ♡それやらああっ♡」しゃあああっ!!しゃあっ!しゃあっ!

俺「ごくん…ごくん…ぷはあっ」

幼女「ふぇぇん…///」へたり…♪

俺「ティッシュできれいに拭こうね」ぺたぺた

幼女「んっ」ぴくん♡

俺「おしっこ気持ちよかったね。またおしっこしたくなったらおいで」

幼女「ふんだ」ふいっ

俺「いつでも待ってるからね。今日はもうおやすみ」

明日の夜

幼女「おにちゃん…おしっこ…」

俺「いらっしゃい」

幼女「……♡」するするっ♪

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 04:56:11.775 ID:yeguagvb0.net
神スレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 04:56:54.695 ID:kT1q3MPOa.net
トーチャンカーチャン泣いてるぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 04:58:02.835 ID:o6gBWpU6p.net
こんな奴でも親は居るんだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 04:58:17.858 ID:6/B2iL9q0.net
キチガイのクソ定期にレスするのやめよう
スクリプトにマジレスしてるようなもんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 04:58:56.615 ID:zb3b+Plp0.net
うんちはどうするの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 04:59:01.541 ID:CWkIBrQR0.net
ユネスコに申請しろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:00:03.216 ID:MT4LTsfN0.net
推敲したってこれの事をいってたのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:00:33.590 ID:nnPzqXks0.net
読み終わったあとの余韻が素晴らしかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:00:51.421 ID:GpFWye+ma.net
きっも母親の顔思い出しながらオナってろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:07:08.821 ID:CmnVp5zq0.net
お薬ちゃんと飲んでるか?辛くないか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:08:10.796 ID:16VLJ6SR0.net
ティッシュじゃふきづらいやろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:08:13.108 ID:79pSpKErr.net
>>8
「ようじょぱとかぁ」のスレのことかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:12:10.608 ID:MT4LTsfN0.net
>>13
歌で放尿音を誤魔化すべんきおじさんスレで
そんな話してたはず

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:13:01.915 ID:Cpc0e2ka0.net
幼女専用人間便器のやつが一番すき

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:13:35.747 ID:2T8dPhP+0.net
朝からハードだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:14:30.257 ID:5KDGoCHYK.net
すげぇなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:23:29.880 ID:79pSpKErr.net
>>14
ハーレルヤ ハレルヤ のスレか
あれ俺以外にもう1人たててる奴がいるからなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:28:01.409 ID:MT4LTsfN0.net
>>18
そうだったのか
ようじょぱとかぁもわりと気に入っている

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 05:32:25.790 ID:kJcFprbw0.net
親の前で音読してこい

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★