2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦時中のモンペ少女が伝説の竹槍を手に入れて戦闘機を打ち落としていく漫画描きたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:48:06.133 ID:QkpWrXHU0.net
まずいよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:48:47.615 ID:q2TpL0c90.net
エロある?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:48:52.685 ID:dKqqhDg3d.net
モンスターペアレント少女?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:49:57.453 ID:Z9HJxijB0.net
それよりB29が爆撃したのは民家に偽造した兵器工場で原爆ドームにはガチで原爆があったっていう
アメリカに都合のいい悪の日本フルボッコものにして中国へ輸出しようぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:50:00.433 ID:b1mrJMHR0.net
戦闘描写に力入れて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:52:13.534 ID:P+OMXBcd0.net
少女の親が核開発者ということにしよう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:53:29.583 ID:QkpWrXHU0.net
>>2
あるかも

>>4
もっといいif設定ないかな・・・
地球外に黒幕作りたいんだけど

>>5
イゼッタみたいなのはどうでしょう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:55:36.065 ID:9jh434ZJ0.net
地球外に黒幕いるんなら戦争やってる場合じゃねぇな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:56:18.453 ID:CKe8wqU50.net
光る竹から生まれた女の子が自分の入ってた竹で竹槍作って月の侵略者と戦う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:56:50.582 ID:QkpWrXHU0.net
>>8
最終的には共闘で黒幕倒したいね
序盤から中盤にかけて黒幕はジワジワ地球上の対立を暗躍する感じで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 17:57:15.490 ID:milh1aHW0.net
3話に一回はレイプシーン入れてくれ

12 :かわいいは正義:2017/05/07(日) 18:01:27.715 ID:F5eCZhuP0.net
マジックポイントが無くなって肝心の原爆詰んだB29が落とせない

日本はどうなってしまうか竹槍から教わるがどうしていいか分からない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 18:03:24.845 ID:9jh434ZJ0.net
んで、最後はBBAになった主役が昔話して終わり…ってそれじゃアニメ版ドラクエか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 18:48:41.748 ID:CBqHCSeQp.net
たけのこミサイルも欲しいね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 19:16:09.339 ID:Z9HJxijB0.net
>>7
もっといいというかガチで戦後にアメリカが流した嘘なんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 19:52:50.054 ID:Ec1IQdcD0.net
パートナーは丸太を使うキャラとかどう?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 19:53:45.709 ID:nXDjEdZfr.net
名前はかぐやで月の民だったとかそんなんかな

18 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF :2017/05/07(日) 19:53:53.112 ID:Tufg22BR0.net
いっき

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★