2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】連休中にココロコネクト見たけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:33:13.842 ID:bj7TXBdZ0.net
http://q2.upup.be/d/eLdX8zj7Oe
http://q2.upup.be/d/mA1p62VEZ8
http://q2.upup.be/d/R3d8gGTZR0
http://q2.upup.be/d/6dfoEDfy55
http://q2.upup.be/d/ICbkoBJifC
http://q2.upup.be/d/SHDtaIjVbT
http://q2.upup.be/d/oZAA2dO83v


未放送の最後の4話見たけど面白いな
何回も見たくなる系じゃないが
配信とかだったらコメントは盛り上がるだろうから何回か見るだろうけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:33:37.530 ID:bj7TXBdZ0.net
画像は拾い物

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:34:05.639 ID:QkpWrXHU0.net
あの騒動のイメージが強すぎる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:34:12.975 ID:8F5zeSpb0.net
イジメコネクタの何が面白いん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:34:29.250 ID:/GbzSfF10.net
5話の予告すき

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:34:44.153 ID:jBfRxNpP0.net
普通に面白いよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:34:58.372 ID:6ogIXVi60.net
ランダム解決はあんまりおもしろくないが
ランダム中のドタバタは好きだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:36:02.700 ID:t+KqvQOx0.net
本当にイジメコネクトのせいで損したよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:36:25.244 ID:bj7TXBdZ0.net
>>3
騒動は市来がアニメ出るの知っててわざと黙ってるだけって話が
二年ぐらい前に出ちゃってから空気になった感じがする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:37:07.008 ID:43RpaWlE0.net
>>3
そんなこともあったな、懐かしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:41:22.823 ID:bj7TXBdZ0.net
市来が知ってるっていうか

炎上終盤
社長のツイート「最初からやらせ企画で事前に市来さんにはアニメの出演決まってるって連絡したよ」
 ↓
突然削除

で、結局アニメPが連絡してないって話でトドメ刺した形で終わったけど
その後に市来の担当Pのとこまで連絡は伝わってて
その担当Pが市来に伝えなかったって発覚して白けて空気になったご様子
なんだかんだ炎上ネタで引っ張られてたとこあったから
それが良かったか悪かったかはなんともいえない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:44:32.641 ID:M/47A9Una.net
まぁでも干されたよな
悪いイメージは付いて回るよ

やったことは事実なんだし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:45:10.634 ID:bj7TXBdZ0.net
http://q2.upup.be/jNACiiIi1f
あと刀剣花丸で市来の演技がガチで下手(ここ15年ぐらいで確実ベスト5に入る)
なのはフォローできない。

しかも無名の新人って話はデマで、本人は知ってて訂正しなかったっていうんじゃ
レギュラー出演が夢って本人の話もココロコネクトにレギュラーで出たいって
信者が突き止めてる。なんか信者が良かれと思って調べてトドメ刺したらしいが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:46:25.513 ID:8F5zeSpb0.net
今じゃ市来は刀剣乱舞、山中はキング辞めて所在不明なんだっけか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:47:45.863 ID:bj7TXBdZ0.net
文章おかしくなったが花丸見て市来の演技おかしいってことは知ったけど
5年ぐらい前のココロコネクトのときからガチで棒読みだったのは擁護できない
それでモブ役から昇格して文句言ってたっていうのはさすがに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:49:41.849 ID:bj7TXBdZ0.net
>>14
市来は今年、花丸のイベントと弱虫ペダルしか仕事してない
花丸の演技の評価が悪かったせいなのかまでわからんが

山中は異動名義で、市来が結婚式挙げた頃に業界追放

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:50:26.270 ID:bj7TXBdZ0.net
脱線しまくったけど内容は最後まで珍しいね

いわゆる先人があえてやらなかった系だろうけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:50:46.138 ID:mZG609Zy0.net
いじめコネクトは許さない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:51:28.538 ID:jBfRxNpP0.net
めんどくさい八ヶが多いな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:53:56.624 ID:bj7TXBdZ0.net
http://q2.upup.be/d/GAoPLvLNvZ
http://q2.upup.be/d/7Bf85X66eQ
http://q2.upup.be/d/g1Oj7AsLZs
結局あの三角関係って永瀬のは恋じゃなかったのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:57:36.194 ID:bj7TXBdZ0.net
http://q2.upup.be/twJrU2YnDb
ゲームの方で永瀬の気持ちは憧れだって解説あるらしいけど
主人公の太一の方も永瀬の明るさに対する典型的な憧れだから
どっちも違うってことになるが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/07(日) 23:59:08.601 ID:/mlHfxpcd.net
みゆきちのあんたでオナニーしてる発言だけ覚えてる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:06:02.938 ID:heZzPTTW0.net
オカズにしたことがある



16話
実は今朝エロいことをする夢見て直前で目が覚めてつい…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:12:33.242 ID:heZzPTTW0.net
ちなみに二期の予定はちゃんとあったそうだが
シルバーリンクのブラック化の過程で白紙になった説も二年ぐらい前から出てる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:17:07.962 ID:heZzPTTW0.net
画像と台詞探すのに手間取ったが。とりあえず、みゆきち声好きな人で聴きたい人は聞いておいた方がいい

http://q2.upup.be/d/N7VMn88WPw
3話:おまえをオカズにしたことがある

http://q2.upup.be/d/8WeaIYzKFA
http://q2.upup.be/d/LQLhwBLaAN
16話:ついにアタシは、太一とエロいことをする寸前の夢を見てしまったんだ。
そこで目が覚めたから、寸止めになった訳だが凄く切ない気分にもなっていたんだ
もやもやってなって、つい太一のことを想いながら――

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:24:58.676 ID:heZzPTTW0.net
http://q2.upup.be/d/yswvWq7S2U
http://q2.upup.be/d/Dx5mYDk7LQ
http://q2.upup.be/d/5mfPwoHBHo
みゆきちが全部もってった感あるけど
原作の信者で、愛生が変に演技志向に目覚めたきっかけ(らしい)作品でもある

オーディオコメンタリーで4話の永瀬のトラウマ回でそのシーン自分で聞いてたら
何か思うところがあったらしく
突然叫んで部屋飛び出したそうだが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:30:39.887 ID:heZzPTTW0.net
時期的にけいおんの後だからけいおんの唯やり過ぎておかしくなってたんだろか

サーバントサービスとかシドニアとか最近だとレクリエイターズとか
ぱっと聞いて愛生とわからない演技増やしたから
ちょっと邪推してたけど単純に仕事の関係上イメージ払拭したいだけなのか

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★