2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじが三億円当たったら欲しい服買って好きな車に乗りたいわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:51:29.782 ID:G8fsQVOud.net
近場での移動はモンキーかニンジャ250乗って私服はアークテリクスとかフォックスファイヤー。たまにモンベル着てカジュアルに決めたい時はダブルアールエルやらシップス。車はFJクルーザーとキャンピングカーの二台持ち
趣味の魚料理を勉強して小さい居酒屋開いて今の嫁(可愛くない)と二人でのほほんとしたいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:52:18.234 ID:PMVLEHCG0.net
とりあえず熱海に温泉付きの家買って残りは不動産投資に回すわ。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:52:43.805 ID:Bf+ssax70.net
>>2
それはいいね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:53:02.580 ID:G8fsQVOud.net
年に二回くらい国内旅行したいわ
別に高い旅館じゃなくて一泊一万ちょいくらいのとこで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:53:34.113 ID:ENOFPiRBd.net
>>4
それは宝くじ関係なく出来るだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:53:35.879 ID:G8fsQVOud.net
>>2
熱海くらいなら別府でよくね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:54:47.919 ID:PMVLEHCG0.net
>>6
熱海から新幹線通勤して職場に通うからな。
金はいくらあっても困らないから仕事は辞めないつもり。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:55:06.759 ID:G8fsQVOud.net
>>5
実際にしてるけど俺ケチだから宿泊するにも少しグレード下げたりとか欲しいものとかあっても我慢してしまうんや
そういう余計なこと考えずに旅行したい
飛行機怖いから海外は無理

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:55:11.028 ID:ENOFPiRBd.net
どこに住んでるかで違うけど都内住みだと熱海って温泉と海があるからちょうど良いんだよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:56:30.094 ID:G8fsQVOud.net
宝くじ当たったことを妄想しながら寝るのって俺だけ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:56:35.491 ID:PMVLEHCG0.net
>>9
湯河原とかも考えたけど熱海の方がインパクトあるからな。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:57:16.055 ID:G8fsQVOud.net
元々ケチだから遠出するにも燃費とか気にしてしまう
まぁ薄給の俺が悪いんやが…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:58:35.431 ID:G8fsQVOud.net
昔は服とかに金かけてたのに今やGUや
パンツや靴下も激安スーパー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:58:56.998 ID:k+taB24pM.net
慎ましくネオニートしてるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:59:13.069 ID:ENOFPiRBd.net
>>10
1口でも当たったらって考えたら楽しいよな
>>11
熱海にはピンクコンパニオンもいるしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:59:37.703 ID:G8fsQVOud.net
負け組だなおれは

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 00:59:51.913 ID:PMVLEHCG0.net
>>15
熱海はソープも意外と多い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 01:00:41.233 ID:G8fsQVOud.net
浮気はするつもりないけど三億も当たったら気持ち変わるのかな
自分の人生を楽しもうって思うようになるとか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 01:00:43.826 ID:aJM/Ss3s0.net
色々なバイトやってみたいな
あとは温泉地に家建ててテキトー暮らすわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 01:02:11.767 ID:G8fsQVOud.net
>>19
20くらいの時に同年代でファミレスしてた時が本当に楽しかった
店長いなくなった瞬間みんなで喜んでワイワイしてた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 01:03:09.389 ID:G8fsQVOud.net
いい車乗ってる人がいると嫉妬してしまう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 01:04:06.965 ID:G8fsQVOud.net
とりあえず金のこと気にせずに色々買い物してみたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 01:04:57.187 ID:bHSQjgNU0.net
多分何に使おうか悩んでるうちに貯金して使わないんだろうな俺

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 01:07:43.985 ID:3FnZRmyea.net
不動産収入で暮らしたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 01:07:58.003 ID:HHBiNN6U0.net
大きい買い物して尚飯とか水準上げると宗教嗅ぎつけてくるよね〜

26 :◆Oamxnad08k :2017/05/08(月) 01:35:48.495 ID:Jp/rSadyM.net
俺も家を建て直したい

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★