2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにアフィがどうのこうの言ってる奴って滑稽だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 07:46:22.152 ID:o2Jj9QhR0.net
アフィブログは雑多な情報溢れる2chから、有意義情報を抽出してまとめるというビジネスを行っているだけ
それは需要があるからこそ成り立つわけ
そもそも便所の落書きに知的財産権はない
ステマもどこの企業も行っている常套手段
自社の利益のために使えるツールをフルに活用しているわけ
ステマやアフィを嫌悪してる奴は営業もやったことない無職どもなんだろ、どうせ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 07:46:37.129 ID:AHE6StSY0.net
死ねアフィカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 07:46:57.994 ID:JaGWfRGMd.net
その通りアフィ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 07:47:08.852 ID:poK1Oer00.net
このスレは露骨過ぎて伸びない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 07:48:07.816 ID:QoCyy4x70.net
さすがアフィカスつまらない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 07:48:32.453 ID:5Ed7HIfFp.net
まあアフィ嫌だったらそもそもVIPにいないよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 07:49:36.732 ID:xiKoqa6GM.net
と無職が申しております

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 07:50:09.316 ID:bxtLgP2m0.net
気に入らないからってここでアフィ連呼されても困るわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 07:50:31.810 ID:5Ed7HIfFp.net
だよな
嫌ならブログ潰せばいいのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 07:50:38.499 ID:lTIKK14z0.net
オープンいって

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★