2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション詳しい人来てくれないか?探してる服があるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 09:58:17.160 ID:KDn8YRWN0.net
クロップドのパンツでチェックとかストライプとかみたいなお洒落なガラがついたカラーなパンツ売ってるブランドって無い?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 09:59:32.738 ID:fjAUxSTm0.net
ファッションに詳しい洒落た奴が2chやってるわけないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 09:59:58.150 ID:AuGI9Bqsa.net
イギリスの国旗みたいなやつか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:00:12.370 ID:KDn8YRWN0.net
>>2
でもファッション板いくと叩かれるしなんか的はずれなこと言われるじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:01:35.639 ID:KDn8YRWN0.net
>>3
まあ、ガラはお洒落ならなんでもいい
女だとスカートに花柄とか色々たくさんあるじゃん?
そんな感じで俺もパンツにお洒落なガラを取り入れてみたいと思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:02:30.510 ID:mPFZTJx60.net
お洒落な人じゃなくダサい人に訊いたほうがみつかりそうな服だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:02:37.055 ID:AuGI9Bqsa.net
パンク系のやつがはいてるイメージ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:03:16.993 ID:KDn8YRWN0.net
男のパンツって何かと無地!迷彩!チェック!ストライプ!みたいなのばっかりで飽きた
なんか花柄みたいな綺麗で若々しい柄が欲しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:03:41.209 ID:KDn8YRWN0.net
>>6
お前なら知ってそうだな。教えてくれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:03:55.975 ID:3Yoxg2ajd.net
好きなブランド行って柄のパンツ買って丈を詰めてもらえ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:04:48.984 ID:KDn8YRWN0.net
>>7
パンク系はダボダボした奴とかレザーパンツだろ
チェックとかストライプなんて想像つかないんだが?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:05:39.672 ID:KDn8YRWN0.net
>>10
服全然詳しくないから好きなブランド無いし、そもそもブランド全然わからん・・
お前ならどこのブランド行くの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:06:28.623 ID:hzf+fn5E0.net
ヒステリックグラマーとかならありそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:06:53.765 ID:KDn8YRWN0.net
ブランド名知ってたらそもそもこんなスレ立てねえ。自分で有用なブランド調べてって一個一個見てくわ
今楽天通販とかで見てるからマジで全然わからんし信用ならねえ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:07:34.894 ID:QrHmXlCCE.net
エンジニアードガーメンツ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:08:26.716 ID:AuGI9Bqsa.net
ストライプのズボンとかパジャマかよ(笑)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:09:00.776 ID:d6cgk7Q/0.net
レピッシュあたりが履いてそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:09:01.837 ID:3Yoxg2ajd.net
>>12
今季買った柄のパンツはMHLのハウンドトゥースチェック

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:10:14.543 ID:KDn8YRWN0.net
>>13
こんな柄はあったわw
http://imgur.com/N6Lnwlm.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:10:35.925 ID:XKlkysVm0.net
(クロップドってなんだよ!)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:12:26.658 ID:KDn8YRWN0.net
>>15
ショップ見てみたが柄もの見つからんぞ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:13:30.105 ID:3Yoxg2ajd.net
そもそも服に詳しくない奴が柄パンツなんて冒険してもお洒落にはならないだろう
ダサいかキモいかになる
よってお洒落な柄やブランド選ばず適当に買っても同じこと

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:14:52.400 ID:dgQpbicLH.net
http://shop.gloryguy.jp/?pid=117332710

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:16:20.004 ID:KDn8YRWN0.net
>>18
簡単にググって調べてみたが柄もののパンツ見つからん・・

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:16:59.182 ID:KDn8YRWN0.net
>>20
なんだろうな?七分丈くらいのパンツのこと?
ああ適当なこと言うと定義厨になんか言われそうで怖い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:18:39.887 ID:KDn8YRWN0.net
>>23
もうちょっと淡い色とか明るい色がいいんだよなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:20:11.976 ID:KDn8YRWN0.net
こういうののもっとカラフルな色とか、他に柄あれば着てみたい
なんか無いかな
http://imgur.com/YDbfLc9.jpg

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:22:27.221 ID:gnOx6q4g0.net
ラッドミュージシャン

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:22:55.634 ID:AuGI9Bqsa.net
>>27
パジャマじゃん(パジャマってなんやねん)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:24:09.663 ID:dgQpbicLH.net
じゃあこれ
http://shop.gloryguy.jp/?pid=88938762

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:24:41.133 ID:AkhQD8j8a.net
セックスポット
アルゴンキン
ヘルキャットパンクス
プトマヨ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:25:03.748 ID:KDn8YRWN0.net
>>28
ぐぐってみたらチェックやストライプ結構あっていいけど、カラーのバリエーションがなさすぎるというか地味というか・・
なんか違ったな・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:25:04.260 ID:KifqoLU/0.net
レディースを買えよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:25:41.928 ID:KDn8YRWN0.net
>>29
マジカヨ。パジャマに見えんのこれ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:26:10.757 ID:AuGI9Bqsa.net
>>34
パジャマにしか見えねーよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:26:39.774 ID:KifqoLU/0.net
>>34
ステテコだろ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:27:19.531 ID:KDn8YRWN0.net
>>30
そういうのそういうの!
まあそんなファッショナブルなアイテムは俺には無理だからもっと淡い感じ?の色を求めてるんだけどな!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:27:36.174 ID:KifqoLU/0.net
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%86%E3%82%B3&hl=ja-JP&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj4iP2Ukt_TAhVFgLwKHb2fAzoQ_AUICigB&biw=600&bih=804
沢山あるじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:28:23.574 ID:J20+JBYX0.net
>>27
うっわwwwwwww楽天とかで見るダサい奴じゃんwwwwwww
こういうの穿きたそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ファッションに手出汁し初めのオタクって

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:29:04.566 ID:AkhQD8j8a.net
>>38
ベストアンサーかもね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:30:54.404 ID:KDn8YRWN0.net
>>31
そういうファッションって黒!って感じが強くてなんかチガウ・・
もっと普通のスラックスやスキニーなパンツで淡い色のお洒落な柄のパンツを求めている

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:31:18.240 ID:W6kXehR10.net
外資ブランドでよく売れ残ってるやつな
フォーエバー21か原宿あたりでもいけば売ってるんじゃないの

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:31:22.030 ID:KDn8YRWN0.net
>>35
俺には見えん!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:31:45.215 ID:KDn8YRWN0.net
>>36
(ステテコってなんだっけ・・?)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:32:11.441 ID:AkhQD8j8a.net
>>41
カタカナのそのままでいいからグーグル画像検索するとそういうパンツはいっぱい出てくるよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:33:49.324 ID:KDn8YRWN0.net
>>38
なるほど!俺の求めてるパンツはステテコにあるのかな?
でもステテコってゴム部分嫌だな・・ベルトはしたいな・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:35:08.877 ID:KifqoLU/0.net
>>46
イージーパンツだと思えばいいだろw

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:36:22.143 ID:KDn8YRWN0.net
>>42
フォーエバー21とかいうとこ見てみたけど柄物全然無いな・・
東北民の田舎勢だから服はネット通販が中心だから原宿はなかなか・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:36:55.525 ID:TzWIL9r0d.net
古着屋回ればあるよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:37:28.817 ID:AkhQD8j8a.net
ファッションセンターしまむらでいいんじゃないの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:37:45.222 ID:KDn8YRWN0.net
>>45
原色強くない?もっと淡い色がいいんだけど・・
いまいち俺も自分で何を求めてるのかよくわからないけど、こういうファッションはちょっとチガウような・・?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:38:43.423 ID:J20+JBYX0.net
なんでそんなダサい恰好したいのかが気になる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:38:50.995 ID:KifqoLU/0.net
https://www.hiraki.co.jp/ec/pro/disp/1/45845
安い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:39:13.620 ID:dgQpbicLH.net
カラフルで淡いとかよく分からん

http://i.imgur.com/3PxN6Ui.jpg

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:39:16.899 ID:KDn8YRWN0.net
>>47
なんかもっとスリムなスラックスやチノパンっぽいイメージのを探してたからなんかチガウってなっちゃうんだよな・・
俺は何を求めてるんだろうか
ステテコで色々見てみようかな?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:39:30.257 ID:AuGI9Bqsa.net
>>44
パジャマ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:40:33.382 ID:KDn8YRWN0.net
>>49,50
外出るのめんどい・・
今度見てみようかなとも思うけど、古着屋って服多すぎてしんどくなる。ジャンル分けもいまいちわかんないし探し方わかんねえ
その点Googleとかネット通販は神だわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:41:08.897 ID:KDn8YRWN0.net
>>52
これださいん?
どんな格好をすれば良いのでしょうか・・

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:41:16.840 ID:r0PGSthx0.net
>>51
ちょっとってレベルか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:41:24.600 ID:KifqoLU/0.net
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9F%84%E7%89%A9+%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%84+%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA&hl=ja-JP&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi86oyZld_TAhWBWLwKHflwDv4Q_AUICigB&biw=600&bih=804
ググれよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:41:50.304 ID:W6kXehR10.net
女ものの柄ものスキニーみたいなってことか?
お前、それはいたとこ想像してみたほうがいいぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:42:32.852 ID:dAp3Hqct0.net
あれだよユニクロがcm流している踝出しパンツよりやや短め版
ミリ柄とか少ないんじゃないんか?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:42:34.531 ID:J20+JBYX0.net
>>58
まずどんな格好をすればいいか分からない奴が
派手で色が使ってある(それも上じゃなくてズボンで)服を着ようとするのがオカシイと気付こう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:42:56.648 ID:3/kLNv730.net
>>57
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:42:58.130 ID:KDn8YRWN0.net
>>53
安すぎワロタ。かがんだらお尻すぐ破けそう
それのコンビのもっと淡い感じというか落ち着いた感じが柄としては俺求めてる雰囲気かもしれない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:44:23.858 ID:KifqoLU/0.net
たぶんペイズリー柄とかほしいんだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:44:36.682 ID:r0PGSthx0.net
>>48
田舎はくさいぞー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:44:49.707 ID:KDn8YRWN0.net
>>54
スマン
さっきから誤解されてるわ
カラフルってのは、色んなカラーのパンツ取り揃えてるようなお店無いかな?って意味で言った
パンツ一点に色んな色を求めてるわけではないわ。今更だがスマン
あとその画像はどことなくオタクらしさを感じる。ファッションとして黄色ってどうなの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:46:00.552 ID:KDn8YRWN0.net
>>56
まじかよ・・
結構周りから評価高くてお気に入りで穿いてたんだけど、パジャマってどこから連想されるの??

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:46:57.725 ID:J20+JBYX0.net
>カラフルってのは、色んなカラーのパンツ取り揃えてるようなお店無いかな?って意味で言った

それは分からんわwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:49:30.329 ID:KifqoLU/0.net
バミューダパンツみたいなので
膝丈がほしいんだろうな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:50:14.558 ID:KDn8YRWN0.net
>>60
ググってもなかなかいいものがなくてな・・
その中からパット見た感じこういうのが俺求めてるのに近いかもしれない
http://imgur.com/hQzb116.jpg
http://imgur.com/Hrkp1dNjpg
http://imgur.com/7xUc0WVjpg
http://imgur.com/j8bQvhZjpg

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:51:42.594 ID:KDn8YRWN0.net
>>61
スキニーかな?スラックスとかチノパンっぽいイメージもある
実際穿いてるのは>>27だよ。それのシルエットで、他にカラーや柄無いかなって感じ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:52:13.374 ID:r0PGSthx0.net
>>71
オレのパンツ黒やで

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:52:42.028 ID:KDn8YRWN0.net
>>62
ミリタリー柄は嫌いだ
飽きた。というか個人的にはトップスに取り入れたい柄だからパンツにはとりあえずいいや!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:53:51.695 ID:KDn8YRWN0.net
>>66
いや、全然チガウ
そういう柄はおばさんおじさんくさいイメージあって嫌だ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:54:40.018 ID:KDn8YRWN0.net
>>70
スマンなwとりあえず色々な柄やアイテムが見たい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:55:31.761 ID:W6kXehR10.net
https://goo.gl/IZ8soX
オラついてる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:55:48.897 ID:KDn8YRWN0.net
>>71
ぐぐったけどよくわからん
そうだね!膝下丈のパンツがほしい感じでは探してる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:57:56.154 ID:KDn8YRWN0.net
>>78
そういうオラついてる的な柄を求めてるのかもしれない
白のパンツに綺麗な花柄って柄とかにもよるけど凄く綺麗でかっこよく見える

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:59:04.386 ID:KifqoLU/0.net
クロップドパンツって柄物あんまないもんな
ステテコに見えちゃうから
ラフに見えすぎる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:59:26.163 ID:J20+JBYX0.net
ボタニカルは分かるわ、夏はアイテム減るから柄で遊ばないとな
ただ安物でチェック柄だと一気にしょぼく見える

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:59:32.780 ID:0Xv9szy20.net
>>65
もうやめてくれw吹きすぎてコーラがなくなってしまうんだ…w

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 10:59:59.231 ID:J20+JBYX0.net
>>81
だから綺麗目のシャツとか靴と合わすんじゃん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:00:03.324 ID:85NKr1Yi0.net
センスに自信ないなら派手な柄パンは使いにくいからやめた方が良いと思う
あとクロップドパンツは子供っぽいと思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:00:20.566 ID:KDn8YRWN0.net
>>78
ああこれの白パンツかなり俺のイメージに近いかもしれない!
これで色々な色とか柄取り揃えてたらもうその店大好きになりそう
http://imgur.com/bi8FRfY.jpg

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:03:05.867 ID:KDn8YRWN0.net
>>81
それ凄くわかる
ベルトせず、ぴっちりしてなくて、裾がひらひら?してるとラフすぎてなんかチガウってなる
もっとチノパンっぽいのがいい的な

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:03:49.375 ID:fEbO/8mi0.net
>>69
結構ってどんだけ?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:04:00.763 ID:KDn8YRWN0.net
>>82
それだわ。ぐぐったけどそれだわ
俺はボタニカルというのを物凄く求めてるかもしれない
チェックとかストライプは求めていないのかもしれない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:05:43.106 ID:TxXP00Py0.net
ボタニカル成分は靴で補充してる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:05:54.015 ID:KDn8YRWN0.net
>>85
クロップドは好きだから辞められない
センスに自信っていうか、着たいから着たい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:06:20.850 ID:KDn8YRWN0.net
>>90
そんな靴あんの?気になる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:06:45.968 ID:KifqoLU/0.net
下手したら海パンに見える

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:07:28.730 ID:OPalB3Qfd.net
トップスにその柄もってきてパンツは無地じゃダメなの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:08:18.236 ID:J20+JBYX0.net
トップスにボタニカルはそれこそアロハみたいになるからな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:08:57.934 ID:/41mFXmW0.net
>>91
センスって何?うちわ?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:09:05.259 ID:KDn8YRWN0.net
>>93
寧ろ海パンって比較的無地で地味なメンズのパンツの中ではかなりお洒落だと思う
ただ海パンやステテコはラフすぎてセクシーさ感じないわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:09:31.896 ID:KDn8YRWN0.net
>>94
トップスに無地もってきてパンツはボタニカルじゃダメ??

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:11:12.918 ID:KDn8YRWN0.net
>>95
たしかに。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:15:11.413 ID:KifqoLU/0.net
>>27
これみてセクシーにみえるのか?
お洒落ではいてるように見えないけど

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:17:10.513 ID:KDn8YRWN0.net
>>100
俺に聞いてる?
>27はセクシーじゃない。地味だから
これよりもっと淡いとか明るい感じの柄物のパンツがほしいなって思ってた

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:18:24.144 ID:KDn8YRWN0.net
>27は今は仕事で穿いてる
落ち着いててお洒落だから凄く穿きやすいというかオフィスカジュアル感ある

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:20:57.680 ID:KifqoLU/0.net
え?しごと?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:23:38.943 ID:TxXP00Py0.net
>>92
ボタニカル柄のスリッポンなんて夏っぽくてよくないか
裾短めの白チノなんかによく合うぞ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:26:30.957 ID:MqQXu99w0.net
>>76
嫌だと思うんならレスすんなよクズ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:26:37.513 ID:KDn8YRWN0.net
>>104
なるほど!
革靴的なのしか穿いてなかったからスリッポン的なの探してみるわ
ボタニカルハマりそう

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:29:02.067 ID:r0PGSthx0.net
>>31
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:40:07.779 ID:QqgTS/LMd.net
過去の商品だけどankorockってブランドで花柄があった気がする
でも>>1が欲してるのと違うかも

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:51:21.616 ID:nwuUY+lF0.net
流れ見てないけど、アールニューボールドかポールスミスで出してそう

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:21:19.638 ID:KDn8YRWN0.net
ボタニカル柄とかいうので答え出たわ
お前らサンクス

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 13:36:57.011 ID:J6FbQfXbp.net
ごめん全然関係ないんだが
yiauca ils mlonelk←これなんて読むの?
安い革靴のブランドなんだがさっぱりわからん
そもそも何語?これ

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★