2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドで一人で飯食ってたらトイレ行ってる間に食べかけのポテトと一口も飲んでないホットコーヒー下げられてた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:44:47.090 ID:bC9m42hAF.net
いやおかしいだろ流石に
店員にブチ切れて持ってこさせたけど信じられんわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:45:31.066 ID:H7IeaOMud.net
10分もトイレに引きこもるから……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:45:34.582 ID:73EFgbhtp.net
一人でマクドwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:45:36.775 ID:khyvkPGlr.net
媚薬入ってるな

5 :財布爆裂した… ◆BelNHN7E5Y :2017/05/08(月) 11:45:55.554 ID:EQ0Qk5tE0.net
まあさすがに様子見でしばらくは放置してたな
それかてめぇのウンコ長過ぎたんじゃねwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:46:10.267 ID:DHjsTa8Ex.net
それ捨てたの俺だわすまん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:46:13.277 ID:qMuUNrty0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:46:49.242 ID:gyLi9cYp0.net
一人でマクドで飯食うってwwwwwwwwwwwwwww
高校生かよwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:47:01.168 ID:ekJ7BlbD0.net
飯放置で離れるとかありえん
平和ボケしてんじゃねーぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:47:36.736 ID:bC9m42hAF.net
何なんだよマジで朝から気分わりーわ
失礼しましたじゃねーよなんで飲んでないコーヒーとポテト残ってるのにおかしいと思わないんだよ…大丈夫かマジで

11 :財布爆裂した… ◆BelNHN7E5Y :2017/05/08(月) 11:47:54.927 ID:EQ0Qk5tE0.net
てか普通悪戯されるかもと思ったら放置なんてできんがな、すげぇ神経やで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:48:05.462 ID:o5pcnzBLM.net
お前が悪いだろ
予めトイレ行くかある程度食い終わってからトイレ行けよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:48:29.852 ID:bC9m42hAF.net
>>9
ニートは黙ってろよ
どんな指導してんだよマクド
もっと客を信用しろよカス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:49:28.154 ID:mFG1ZRWXd.net
俺はトレイごと持ってトイレ入るけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:49:29.176 ID:m774XV1Y0.net
一人で行く奴が悪い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:49:38.215 ID:QKMVCfCX0.net
いやマックの客こそ信用できないのばっかだろjk

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:49:43.232 ID:JVoWmAiXM.net
ウンコ間に合わなかったのですか!?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:49:52.412 ID:bC9m42hAF.net
なんでこの状況でマクド擁護するやつがいるんだよ大丈夫かwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:50:00.492 ID:3UUV5ObX0.net
一人で飯行って席外すとか
仮にそのままだったとしても怖くて食えんわ
乞食か変態が食いかけに口付けたりしてるかもしれないんだぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:50:04.718 ID:FI1hkwdT0.net
そんなに怒ることじゃなくね?
器小さいな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:50:37.934 ID:C5Xah3JL0.net
>>14
ん?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:50:47.089 ID:rLnE0erSd.net
ブチ切れようが放置だろ
いくらでもクレーム付けられるやん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:51:02.256 ID:9hUXT05qa.net
実は俺が食った

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:51:03.020 ID:fsF4pvhNd.net
メシおいたままクソしてんじゃねぇよ下げるに決まってんだろてめぇの予約席じゃねぇだぞガキが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:51:15.282 ID:Gb2gU3zB0.net
見ず知らずの他人を信用するなってことだ
勉強になって良かったじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:51:36.316 ID:dBxS4RE4r.net
この>>1余裕なさすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレン ソーラン ソーラン 
ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ) 
沖の鴎に 潮どき問えば 
わたしゃ立つ鳥 波に聞け 
チョイ ヤサエエンヤンサノ 
ドッコイショ 
(ハ ドッコイショ ドッコイショ) 

ヤーレン ソーラン ソーラン 
ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ) 
今宵 ひと夜は どんすの枕 
あすは出船の 波まくら 
チョイ ヤサエエンヤンサノ 
ドッコイショ 
(ハ ドッコイショ ドッコイショ) 

ヤーレン ソーラン ソーラン 
ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ) 
男度胸なら 五尺の身体 
どんと乗り出せ 波の上 
チョイ ヤサエエンヤンサノ 
ドッコイショ 
(ハ ドッコイショ ドッコイショ) 

ヤーレン ソーラン ソーラン 
ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ) 
沖の鴎が 物言うならば 
便りきいたり 聞かせたり 
チョイ ヤサエエンヤンサノ 
ドッコイショ 
(ハ ドッコイショ ドッコイショ) 

ヤーレン ソーラン ソーラン 
ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ) 
沖の鴎の 啼く声きけば 
船乗り稼業は やめられぬ 
チョイ ヤサエエンヤンサノ 
ドッコイショ 
(ハ ドッコイショ ドッコイショ)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:51:54.878 ID:bC9m42hAF.net
お前らじゃ話なんねーわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:52:11.012 ID:IRa0tjVjd.net
ところでマクドってなんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:52:21.403 ID:dAjaSDUpM.net
俺が隣にいたら、コーヒーにガムシロしこたまいれてやったのにwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:53:01.461 ID:XDBKHT7+K.net
食ってる途中にトイレ行くなよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:53:11.273 ID:o5pcnzBLM.net
お前とまともな会話できる奴なんていねえよ
さっさと失せろカス

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:53:12.284 ID:HpfSdcegd.net
>>28
それはさすがに無知すぎやろ……

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:53:27.957 ID:fau3kTntd.net
>>32

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:53:29.057 ID:KyHB6XEA0.net
>>14
きしょwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:53:46.211 ID:QKMVCfCX0.net
それでごめんで済ますなら問題だけどつくり直してくれたんだから別にいいじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:54:03.036 ID:HpfSdcegd.net
>>33

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:54:31.026 ID:Zu62o7yq0.net
マック擁護したいんじゃなくて>>1を叩きたいだけの奴ばっかだから反論するだけ無駄
「マックのバイトだけどポテトとコーラ片付けたら客にブチ切れられた」ってスレタイでもボロクソ叩かれてるよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:54:43.999 ID:d2cZGs+Sd.net
繁忙期に間抜けなだけ。
トイレ立って何で帰ってくるのかがわからんわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:55:07.622 ID:4Y/KstzHd.net
経験あるが、一瞬考えて当然だよなと思ったわ。
食べかけで片付けずに帰る奴もいるし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:55:11.370 ID:rgYOe6ZS0.net
>>28
常磐線で北千住の次に停まるところじゃね?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:55:27.867 ID:FGKfCjj7d.net
これはこいつが悪い(苦笑)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:55:42.153 ID:STPxFc7v0.net
まず自分は一切悪くないと思っててキモい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:55:57.087 ID:ezfC7lEJa.net
それと似たようなことだが、オーダーした飲み物と引き換えに飲みきってないグラスを無言で下げるやつはクソ
グラス交換制とか飲み放題かよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:57:42.469 ID:PTFZXPVLK.net
マクドゥ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:57:54.789 ID:2Jn/8Wk/0.net
おかわり出てきてるなら別にいいんじゃね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:58:25.867 ID:r0PGSthx0.net
>>39
長谷川亮太って知ってる?知ってたらそんなこと絶対思わんのやけど
あっ…

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:58:31.503 ID:lTqkTvfAd.net
>>40
それは松戸

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:58:57.223 ID:60pql9Ey0.net
これ繰り返したら永久機関じゃね?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:59:03.186 ID:xLvqo1JJ0.net
俺なんてゆっくりポテト食いながら携帯いじってたら「お客様、お食事がすみましたらお帰りください」って言われたことあるぞ
勉強してる学生とか居るのに

流石に店長呼んで全額返金させた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:59:17.370 ID:o5pcnzBLM.net
>>46
何でここでチンフェが出てくるんだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:59:31.539 ID:d1/SOaPFd.net
便所飯は得意だろ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 11:59:49.737 ID:HpfSdcegd.net
>>50
スクリプトだから

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:00:38.238 ID:rgYOe6ZS0.net
>>47
じゃあExcelで操作を自動化してくれるやつか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:01:17.348 ID:9z7RYjI70.net
席代払って無いんだから店側の都合で片付けられたり退店迫られても文句言えんぞ
店内で食うのとテイクアウトで料金変わらないだろ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:01:43.226 ID:Y1qi4smY0.net
俺はお前を守る

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:01:43.791 ID:8uuHDrMF6.net
マクドってもしかしてマックのこと言ってんの?
きしょい略し方すんなよ田舎民死ね気持ち悪い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:02:54.128 ID:HpfSdcegd.net
>>56
呼び方なんかなんでもいいんだよなあ
ガイジかな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:03:10.461 ID:o5pcnzBLM.net
>>54
まあこの場合は勉強してる学生にも退店迫るべきだけどな
ただ返金させたのはやり過ぎ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:03:38.495 ID:o5pcnzBLM.net
>>52
何だスクリプトか
サンクス

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:03:44.505 ID:LTTKajZua.net
無理やり全部口に放り込んでからウンコいけ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:04:39.854 ID:gOmGDrp+0.net
ちゃんと「トイレ行ってます」って書き置きしとけや

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:05:12.091 ID:rgYOe6ZS0.net
>>58
マナー云々の前に飲食店で勉強しても頭に入らないと思うんだ
気が散る要素いっぱいじゃね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:05:52.016 ID:3DK+4rI+0.net
リアルで何も言えなかったから
ネットに書き込んだんでしょ

悲しいね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:06:26.197 ID:oueHRwaXd.net
ただの間違い
んなの言えば済むだけのこと
ぼくちゃんそんなに怒ることじゃなかろうに

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:06:28.629 ID:QUiChimyp.net
ポテトスティールされたか
マックで食い物から目を離すなんて素人やな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:06:31.630 ID:Y1qi4smY0.net
リアルで何も言えなかった声の味方にぼくはなる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:07:17.434 ID:M8vd8VIzd.net
普通友達と行くよね?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:07:21.014 ID:Y1qi4smY0.net
お前らもし自分が同じ目にあったらという想像力を使えよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:07:53.468 ID:0qYr9xZ00.net
>>56
呼び方くらいでいちいちキレてるお前のほうがキモい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:08:31.405 ID:StjYIeFi0.net
モノ渡されたらその場で立ち食いだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:08:32.623 ID:7Y2fZu/o0.net
仕方ないから次の店行く

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:09:10.365 ID:Hng8dE1z0.net
>>56
お前の方がよっぽど気持ち悪い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:09:55.179 ID:ltyfajSLd.net
>>10
それをおかしいと思えなくなるのがマックの日常だとは思わない?
買ったばかりのバーガーセットをそのままゴミ箱に入れられたりすることもあるんだぞ?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:10:03.602 ID:o5pcnzBLM.net
>>68
同じ目にあったらというかそうならないために一人で飯食ってるときはトイレ行くべきじゃないって言うのは常識だろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:10:39.778 ID:rgYOe6ZS0.net
松屋で一度あったけど店員に聞いたら返してくれたぞ
キレる理由が分からん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:11:22.362 ID:9pIv+N/Pr.net
そこら辺の飲食店と違って机の上に伝票がある訳でもないからな
あと食べかけのポテトと飲み物って机に放置される食べ残しの中でもよくあるパターンだし
おまけに昼の忙しい時間帯ならそりゃ片付けられるわって感じ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:11:31.942 ID:Y1qi4smY0.net
>>74
どうしてもトイレ行きたくなるときだってあるだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:13:04.191 ID:G0sHPnasd.net
まあ、店の落ち度であれキレずに対処したいよね。
日本人ならさ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:13:04.234 ID:o5pcnzBLM.net
>>77
そんなときは下げられるかもってことは覚悟してトイレ行くべきだろ
他の人も言ってたけど1は平和ボケしすぎ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:13:43.854 ID:ltyfajSLd.net
>>37
お前は勘違いしてるけど、詳しく状況を聞ける>>1側とあくまで想像でしか状況心境を語ることしか出来ない相手じゃ色んな考察が生まれるから「もしかしたらこういう状況だったんじゃね?」っていう情状酌量の余地が出来ちゃうのよ
だから相手擁護する側が>>1より多いってだけ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:15:28.959 ID:ZHT+024l0.net
俺は昔H宿のマックでダブルチーズバーガーのLセット頼んだんだけど、
ドリンク置かれた場所がトレーの端だったから
地下行く階段の手前でトレーから落としたのね

あちゃーって顔してレジ見たら店員のお姉さんが笑顔で
「新しいのご用意しますね」って言いながら、
トレー持って立ち尽くしてる俺に小走りでカウンターの中から出てきたのね

多分落ちたカップを拾ったり掃除しようとしたんだろうけどさ

そしたらお姉さんがいきなり
「おきをふんすなっぶ」
とか言いながら落ちてた氷を踏んで豪快に転けたんだよ

そして俺に体当たりしてきて俺はトレーに残ってたポテトを
撒き散らしながら階段を転げ落ちた

お姉さんは体当たりした瞬間俺のみぞおちに二発位パンチしてて
マックの店員ははんぱねぇと思ったわマジで

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:16:10.313 ID:v+wTJTRhd.net
毒いれられたらどうすんだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:16:46.890 ID:ltyfajSLd.net
>>68
まず1人で飯食ってる時に席を離れないわ
理由聞きたい?
下げられる可能性もあるし、誰かにイタズラされるかもしれないからだよ
その可能性すら頭にない>>1にはわからんと思うがな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:17:27.270 ID:aZnuaen30.net
VIPだと絶対叩かれるの知らんの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:18:39.672 ID:XV/Gy6p/p.net
普通は隣の人に声かけて下げてもらわないようにするだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:20:40.349 ID:Zu62o7yq0.net
>>80
仮定も質問もせず叩くだけの奴が殆どだが
昼から夜までのVIPはいつもこうだよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:20:57.199 ID:soklYTn1a.net
食べてる途中にトイレ行けないわ
なんか汚い気がする

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:24:39.311 ID:E8SJdDm3a.net
まとめ民が怒っててわろす

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:25:10.810 ID:ngRGQIFFd.net
マクドナルドをマクドと略すのは大阪国くらいだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:27:50.088 ID:bHSQjgNU0.net
うんこか?うんこか?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:29:44.593 ID:a1E74GYg0.net
帰ったと思われたんじゃね
荷物おいてなかったしょ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:31:25.567 ID:bSudt02q0.net
ちゃんとライター置いとかないからこうなる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:35:19.863 ID:1goEPOxy0.net
>>90
ここはトイレじゃありませ〜ん
糞ならトイレでしろや

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:35:47.026 ID:v+wTJTRhd.net
>>92
今度からは財布おいとけばいいだけの話たまからな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:36:52.569 ID:4w9Onhfj0.net
>>93
お前をトイレにして良い?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:40:13.600 ID:4w9Onhfj0.net
>>85
普通って?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:40:23.479 ID:j25TI/VJ0.net
>>78
糞チョンアフィカス

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:41:55.593 ID:4w9Onhfj0.net
>>97
そうだよな〜カステラうまいよなぁ〜

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 12:55:40.531 ID:vOkN0486p.net
トイレで食えば良かったんだよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 13:19:00.176 ID:feDWzBTza.net
>>53
マクロ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/08(月) 13:27:23.969 ID:6esgQfn7a.net
マック怖すぎ

総レス数 101
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★