2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が入院してるんだけど病院にもしかしたら転院希望だすかもしれませんって言ったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:10:04.246 ID:biI9YQYu0.net
「あっ!そうですか!いつですか?いつでも出てっていいですよ」
「治療費の2万すぐに払って出てってください」
「もううちはめんどうみないので出てってください」

みたいなこと言われつづけてるんだけど…

親は毎日看護士とかにブツブツいわれてるぽい…

この言い方はひどくないか?どこに相談すればいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:10:49.501 ID:bm8bk+3u0.net
金払わんからやろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:10:52.631 ID:J7rquaiK0.net
退院だろ?普通転院出来ないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:11:01.878 ID:LfS8QxV+0.net
言われ続けてるってことはもしかして今も今も言われてる?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:11:40.147 ID:KcijoR3gp.net
退院できるような病状なら病院なんも悪くないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:11:47.684 ID:FijGhFEPK.net
嘘をつくならもっとうまくやれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:11:50.764 ID:biI9YQYu0.net
金は年金で払ってる

・まだまだ退院できるレベルじゃねーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:12:17.220 ID:7Qc4stOK0.net
転院先は見つかったのかよ半端な段階で話を切り出すからみんなが嫌な思いをする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:12:47.392 ID:bm8bk+3u0.net
文句言われて三千里

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:12:59.015 ID:biI9YQYu0.net
けっこうな病状なんだけど転院のことばだしたら手のひらがえしだわ・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:14:00.123 ID:biI9YQYu0.net
>>8
転院先に紹介状かいてもらったら中身がボロクソなこと書いてあってた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:14:30.105 ID:bm8bk+3u0.net
うp

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:14:43.413 ID:Jbg6kcD1a.net
なんでそんなこと言ったの?
病院側がどう思うか考えろよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:15:23.668 ID:biI9YQYu0.net
>>12
もう渡しちゃったよ
今日いったらウチは引き取れないって言われた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:15:30.000 ID:GfSjaawJ0.net
>>11
どんな内容よ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:16:11.639 ID:bm8bk+3u0.net
どんどん嘘くさくなる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:16:15.803 ID:biI9YQYu0.net
親は医療費払えないから生保と障害者年金なんだけど

家に帰ったら生保きられちゃうんだよね〜

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:17:06.586 ID:biI9YQYu0.net
これはお上に虐待されてる!って言ったほうがいいのかもしれない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:18:23.252 ID:GfSjaawJ0.net
はいはい
そいつはすげえや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:18:50.416 ID:2okWQBbX0.net
なんでそんなこと言い出したのかが大事なんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:19:24.693 ID:bm8bk+3u0.net
原因がどこにあるかよく考えろ
それはお前だ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:19:58.428 ID:1KtGEOL00.net
録音してマスコミに流して病院潰せ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:20:27.923 ID:Tf1bfx3d0.net
地元の生保担当の代議士にでも陳情に行けよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:21:44.065 ID:biI9YQYu0.net
まえは髪引っ張られたことが一度あったらしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 00:26:22.174 ID:pEEPdoL/0.net
生保だと入院費をとりっぱぐれないから、病院としては確保しておきたいんだろう
しかも生保だからと馬鹿にしている

もう病院の実名を出してもいいレベル

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★