2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えば人生に疲れた童貞の俺が、女の子レイプしようとするんだけど実はその女の子は淫魔♀だとするじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:13:00.163 ID:+ADHp3RQ0.net
生きて帰れると思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:13:34.832 ID:FzVzEYaU0.net
うん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:14:01.383 ID:MNIGrFZRM.net
たいがいアニメだし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:14:34.363 ID:UCrXgV2Ya.net
生きて帰りたいのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:15:00.719 ID:+ADHp3RQ0.net
監禁されたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:15:47.056 ID:80R1tDBM0.net
血が出るなら殺せるっておばあちゃんが言ってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:16:17.993 ID:U82DiQPE0.net
でもレイプする勇気ないでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:17:35.377 ID:+ADHp3RQ0.net
>>7
レイプして自殺しようとするならまだやりそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:17:38.242 ID:tkNTsY9h0.net
>>6
なんだっけそれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:18:41.912 ID:+ADHp3RQ0.net
淫魔♀「言ったらさせてあげましたのに……♥無理やり襲っちゃう不埒な男性には、お仕置きが必要ですねぇ♥」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:19:57.607 ID:+ADHp3RQ0.net
ナンパした女の子が淫魔で、がつがつ貪られて精液枯れ果てたいなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:20:52.935 ID:UCrXgV2Ya.net
事のいきさつを聞いた淫魔♀に「探さないでください」という手紙を書かされたのち 腹を空かせた淫魔仲間の待つマンションに連れていかれる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:22:59.689 ID:+ADHp3RQ0.net
俺「ど、どのお部屋ですか……?騒音とか、その……」

淫魔♀「大丈夫、ここの住人全員が『こっち側』だから♥」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:28:39.291 ID:+ADHp3RQ0.net
はーチカラで負けて連れ去られたいなー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:32:53.267 ID:+ADHp3RQ0.net
タコ部屋みたいな、まさに劣悪で不衛生な部屋で犯されたい
タンクトップにショーパンみたいなラフな淫魔♀(二日間風呂に入ってない)たちに汗だくレイプされたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:34:27.267 ID:+ADHp3RQ0.net
においを擦り付けられたい

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★