2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる内で特定の人物を粘着することは可能なのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:41:55.821 ID:lz5IrWjM0.net
どのレスやスレッド立てても確実にこいつ俺のことわかってるんじゃないかとおもうやつが1人いるんだが、そんなこと可能なのか?
マジで最近怖いんだが。ちなみにここ2年くらいから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:42:17.881 ID:jYEk9qkk0.net
見てるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:42:21.700 ID:lz5IrWjM0.net
ちなみにvipだけじゃない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:43:07.264 ID:IwiifEG+0.net
病院の先生はなんて言ってる?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:44:08.790 ID:ui6QWgjIH.net
もっとバレないようにするね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:44:36.250 ID:MxBkbKcV0.net
キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて討つ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:44:38.306 ID:lz5IrWjM0.net
ちげーよ
糖質とかそう言うやつじゃねえからな
普通に健康体だし、精神も安定してる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:45:12.753 ID:lz5IrWjM0.net
管理者側なら特定は可能か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:45:35.005 ID:1I8+HQx6a.net
このスレ前にも見たな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:46:05.648 ID:xgZXCj9OM.net
おいまたスレ立てたのか秀友

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:46:27.237 ID:MNH1CCCK0.net
ID被ってないんだよな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:46:39.979 ID:lz5IrWjM0.net
前にも一回だけ立てたことあったが、すぐ落ちた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:47:38.638 ID:IwiifEG+0.net
これは特に病識(本人の自覚)なしパターンが多いんだよ
他は自分つらいですって来るんだけどね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:48:54.225 ID:lz5IrWjM0.net
>>11
被ってないね
日を変えても他のスレでのレスでも、なんか突っかかってくるやついるんだわ。
ちなみに何故特定されてるかと思ってるのかというと、
以前数年前によくスレ立てをしてた時期があって、
そこで書いていた自分の情報と一致することをレスされたりするから。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:49:50.758 ID:lz5IrWjM0.net
>>13
いやもうその病気じゃねえから
辛くもねえよ
ただ怖いなと思うだけで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:50:52.409 ID:lz5IrWjM0.net
病気系の疑いはまずねえわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/09(火) 04:54:59.039 ID:zjtJlcJf0.net
必死

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:55:11.051 ID:H+aNee6h0.net
お前昨日もみた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:57:16.680 ID:lz5IrWjM0.net
昨日はなにもやってねえわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:58:09.167 ID:3gvHwHjDM.net
家族なら可能だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:58:55.714 ID:nXAWIS8Zp.net
必死チェッカー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:59:15.095 ID:lz5IrWjM0.net
家族があんな暴言吐くのかね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:59:34.332 ID:lz5IrWjM0.net
>>21
でもそれってさ本日ぶんしかみれなくない?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:59:59.405 ID:UlY4fy6mr.net
特定の固定に粘着してるやつならいくらでもいる
シャカとか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:00:30.537 ID:3gvHwHjDM.net
近所のやつも可能か
wifiのパスワードなんてあってないようなもんだからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:00:32.232 ID:lz5IrWjM0.net
コテハンはつかってないよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:01:24.699 ID:lz5IrWjM0.net
>>25
Wep2だっけ?一番強固?なやつ使ってるはずだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:01:45.890 ID:KyTNs5eF0.net
ゲハの交尾か

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:03:01.646 ID:cRIwNsP+0.net
>>1
ユーチューバーとかLINE、
フェイスブックやインスタグラムで個人情報出しまくってるのも居る時代に特定されて
もそこまで困るような真似しなきゃ良いやん?

TVでまくる有名人なんて最もプライベート晒し捲りなの
昔からだし
昔はプロ野球選手レベルでも
普通に選手名鑑に住所載せてたりするんやで?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:07:57.930 ID:cRIwNsP+0.net
>>15
サカキバラとかでさえ当時の顔写真は週刊誌には出ても
その後のプライベート情報は、
本人が望まない限り守られ捲りだし
性犯罪者レベルでも、警察や昔からの御近所以外は
気にしてらんないがな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:09:55.057 ID:kz58R2O8d.net
運営側の人間からならIP丸見えだから偽装でもしない限りはばれるのでは

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:16:34.322 ID:cRIwNsP+0.net
>>31
運営もよほどのメリットなきゃ一個人ストーカーするほど暇やないやろ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:16:53.879 ID:j3y6yMa30.net
精神障害者乙
悪目立ちしてるんだろ
こんな時間まで起きてお薬切れちゃったかな?
さっさと入院しろ基地外

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:19:01.648 ID:qgbWLEw5a.net
恨まれるようなことしてるのが悪い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:20:06.275 ID:HfHT0zMvp.net
統の合が失調なさってらっしゃるのかな?

36 ::2017/05/09(火) 05:20:28.525 ID:iXcJWZk10.net
木の上で胤舜に怯える宮本武蔵みたいな?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:21:29.973 ID:cRIwNsP+0.net
違法ドラッグで頭イカれたのまで統合失調症扱いするの辞めてや

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:22:07.447 ID:cRIwNsP+0.net
>>36
あれは実際に命狙われてるからやんけ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:24:01.735 ID:HfHT0zMvp.net
>>37
違法ドラッグは何系使ってるの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:24:16.338 ID:nXAWIS8Zp.net
>>23
まあ
日付変わる瞬間も書き込んでればあれだし

>>34
恨まれてたらストーカーできるのか?って聞きたいんじゃないか

41 : ◆yLTeuU578Q :2017/05/09(火) 05:26:37.116 ID:j3y6yMa30.net
お前自分のことになったらそういうこと言うんだな
他人を散々な目に合わせた癖に
気付かないのかな?事の重大さに
そのオツムじゃ考えられないか
その様子だと、病院か牢屋に監禁してもらわないとまた罪を犯すね?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:28:58.851 ID:1HVgFVVip.net
妄想じゃね?そいつこのスレにも来てるのか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:29:29.427 ID:nXAWIS8Zp.net
>>41
みんなもう寝てるし>>1いないぞ

44 ::2017/05/09(火) 05:30:52.543 ID:iXcJWZk10.net
>>38
たまたまドゴォォォって
武蔵がいる木に当てるシーンを思い出した

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:32:30.153 ID:cRIwNsP+0.net
>>39
はあ?
違法ドラッグなんか欲しかないわな?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 06:01:39.783 ID:nXAWIS8Zp.net
vipに限らずならip表示スレに書きこむとアウト

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 06:26:54.272 ID:vG0FMSQH0.net
頭のおかしい人ってどこにでもいるからね

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★