2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトノベルを読もうと思う、電撃大賞に入賞してる奴を読めば安定なんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 22:18:43.183 ID:Mb1+ON0B0.net
よく知らんが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 22:19:35.376 ID:pq/hCuNQ0.net
化物語

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 22:20:10.913 ID:H2To+b/d0.net
オリンポスの郵便ポストがおすすめ

作品を選ぶときは入賞作品だろうがアニメ化作品だろうが
あらすじや表紙で何か嫌な予感がしたら大人しく手を引け

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 22:21:14.626 ID:tWM6dpGu0.net
>>3
それゴミじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 22:23:32.118 ID:ZBZnb/Ifp.net
アニメにもなってるやつ読んどけばだいたい読める面白さ
たまにハズレもある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 22:27:59.949 ID:H2To+b/d0.net
あとは自分の好きなジャンルを早めに見つけること
白熱のバトルが見たいのかドキドキの青春が見たいのかじゃ読むべき作品が全然変わる
好きなマンガとか挙げればもうちょっと勧める作品絞れる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 22:28:20.565 ID:Mb1+ON0B0.net
割りと大賞より金賞の方が尼レビュー高かったりするのな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 22:31:44.930 ID:4XcqRbbO0.net
電撃は大賞より金賞のが売れるというのがお約束だった
代わりに大賞で売れた奴はブギポ塩の街AWと別格の面子だったが
最近はそうでもないな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★